Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 256 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

Ju.nE - 10/03/2011 10:09 PM
#1521

Quote:
Original Posted By andies
sama lennya juga nih ngakaks



[code]

System hostname shark
Operating system Debian Linux 5.0
Webmin version 1.530
Time on system Thu Mar 10 22:03:44 2011
Kernel and CPU Linux 2.6.26-2-amd64 on x86_64
Processor information Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.00GHz, 4 cores
System uptime 7 hours, 27 minutes
Running processes 69
CPU load averages 0.00 (1 min) 0.00 (5 mins) 0.00 (15 mins)
CPU usage 0% user, 0% kernel, 0% IO, 100% idle
Real memory 3.88 GB total, 128.36 MB used

[/code]


hidup lenny hammer:
outS.I.Der_bali - 10/03/2011 10:48 PM
#1522

gila nih tugas kuliah, kyk beras dalam karung, banyak bgt hammer:
biar ga OOT:

Quote:
Original Posted By shouso_boy
wow lenny... dah terlanjur skuis mastah... installnya susah lagi D

debian ama nvidia emang kurang akur ya?kemarin install nvidia-kernel pagi tadi ga mau masuk gdm..masalahnya sepele... belum ada xorg.conf nya...


Quote:
Original Posted By Ju.nE
kalo refrensi sih bilang emg kurang akur..

untuk ane pake ATI D


Quote:
Original Posted By bolongtujuh
kalo dulu ane pake nvidia ,alah masalah dari monitor, monitor ane udah butut, ga bisa autodetek resolusi, kalo tomatis ga mau load nv drivernya :nohop:

blum nyoba skuis pake nv, di debian wiki ada kan truksi nya...

@junedi : iye leni istrinya deden


blum pernah nyoba nVidia sih o
(ga ada bahan yang bisa dirusak hammer\)

stuju ama om Ju.nE, klo pke VGA ATI gampang ngdeteknya o
nVidia mah rewel hammer:
nVidianya pelit tuh Peace: utk pngguna nVidia D
bolongtujuh - 10/03/2011 10:57 PM
#1523

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
gila nih tugas kuliah, kyk beras dalam karung, banyak bgt hammer:
biar ga OOT:







blum pernah nyoba nVidia sih o
(ga ada bahan yang bisa dirusak hammer\)

stuju ama om Ju.nE, klo pke VGA ATI gampang ngdeteknya o
nVidia mah rewel hammer:
nVidianya pelit tuh Peace: utk pngguna nVidia D


kmaren ada yg ngeluh ATI nya ga isa 3D sgsn esmeker klo nda salah

ane mah pake intel onbor lanjar lanjar june
XoRoX - 10/03/2011 10:57 PM
#1524

Numpang tanya gan...

Link untuk download installer nya yang mana ya, atau didownload semua?

|...:::Debian Kaskus Community:::...|

trims...
andies - 10/03/2011 11:00 PM
#1525

Quote:
Original Posted By XoRoX
Numpang tanya gan...

Link untuk download installer nya yang mana ya, atau didownload semua?

|...:::Debian Kaskus Community:::...|

trims...


installer cd 1 ajah malu:

repositori lewat inet ajah ke mirror kambing D
bolongtujuh - 10/03/2011 11:02 PM
#1526

Quote:
Original Posted By XoRoX
Numpang tanya gan...

Link untuk download installer nya yang mana ya, atau didownload semua?

|...:::Debian Kaskus Community:::...|

trims...


CD atau DVD 1

kalo mau kumplit http://deb.li/squeeze
XoRoX - 10/03/2011 11:05 PM
#1527

Quote:
Original Posted By andies
installer cd 1 ajah malu:

repositori lewat inet ajah ke mirror kambing D


makasih gan..

repositori itu maksudnya apa ya gan...?

sori masih belum mudeng...
icemakerz - 10/03/2011 11:21 PM
#1528

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
kmaren ada yg ngeluh ATI nya ga isa 3D sgsn esmeker klo nda salah

ane mah pake intel onbor lanjar lanjar june


itu ane gan \(

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali


stuju ama om Ju.nE, klo pke VGA ATI gampang ngdeteknya o
nVidia mah rewel hammer:
nVidianya pelit tuh Peace: utk pngguna nVidia D


sampai sekarang ane belom berhasil install driveer ATI \(
gnome.shell - 11/03/2011 10:25 AM
#1529

Quote:
Original Posted By XoRoX
makasih gan..

repositori itu maksudnya apa ya gan...?

sori masih belum mudeng...

repositori itu kumpulan programnya linux yang disediakan oleh pengembang.
pengen lebih tau.. kesini http://id.wikipedia.org/wiki/Distribusi_Linux#Repositori

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
gila nih tugas kuliah, kyk beras dalam karung, banyak bgt hammer:
biar ga OOT:


blum pernah nyoba nVidia sih o
(ga ada bahan yang bisa dirusak hammer\)

stuju ama om Ju.nE, klo pke VGA ATI gampang ngdeteknya o
nVidia mah rewel hammer:
nVidianya pelit tuh Peace: utk pngguna nVidia D

emang debian buat nvidia paling pas make nv (yang komuniti) bukan driver dari nvidianya tapi lagi - lagi mesti ati2 karena ga bisa otomatis, apalagi kalo ganti kernel, mesti install ulang driver nvidianya..

Quote:
Original Posted By icemakerz
itu ane gan \(



sampai sekarang ane belom berhasil install driveer ATI \(


wah saya ga make ati............
________________________________

buat yang berminat ada rapat tahunan debian indonesia
[CODE]
dari Izharul Haq
Komunitas Debian GNU/Linux Indonesia kembali mengadakan Musyawarah
(Rapat) Tahunan untuk para peminat, pengguna & calon pengembang
Debian.

Hari: Sabtu
Tanggal: 19 Maret 2011
Jam: 21:00 s.d. 22:00*
Tempat: IRC kanal #debian-id server irc.debian.org (OFTC)**

Catatan khusus:
1. Bagi yang punya keterkaitan dengan IDDP (Indonesian Debian
Documentation Project) dimohon kesediaannya untuk hadir.
2. Dimohon untuk membantu meng-informasikan kepada teman-teman lainnya***.

Terimakasih.

* Info Waktu :
http://time.is/Indonesia
** IRC Chat :
http://debian-id.org/irc-chat/
*** Info Acara di FB :
http://www.facebook.com/event.php?eid=139641059436338
====
Regards,
Izhar Ul-Haq (atoz-chevara) | http://atoz.debian-id.org
Contact : 0853 700 338 33
Indonesian Debian Localization and Translation Team[/CODE]
Ju.nE - 11/03/2011 10:59 AM
#1530

Paws:
andies - 11/03/2011 08:23 PM
#1531

Quote:
Original Posted By XoRoX
makasih gan..

repositori itu maksudnya apa ya gan...?

sori masih belum mudeng...


sekumpulan paket-paket aplikasi atau program untuk sebuah sistem operasi (Linux) yang digunakan untuk menunjang kinerja dari sebuah aplikasi, program, dan sebagainya yang didapatkan dari Server Mirror malu:
Ju.nE - 11/03/2011 08:25 PM
#1532

Quote:
Original Posted By andies
sekumpulan paket-paket aplikasi atau program untuk sebuah sistem operasi (Linux) yang digunakan untuk menunjang kinerja dari sebuah aplikasi, program, dan sebagainya yang didapatkan dari Server Mirror malu:


thumbup:
gnome.shell - 11/03/2011 08:48 PM
#1533

Quote:
Original Posted By Ju.nE
thumbup:


thumbup:
Ju.nE - 11/03/2011 08:52 PM
#1534

Quote:
Original Posted By gnome.shell
:2thumbup:


gila:
andies - 11/03/2011 09:04 PM
#1535

Quote:
Original Posted By Ju.nE
thumbup:


Quote:
Original Posted By gnome.shell
thumbup:


Quote:
Original Posted By Ju.nE
gila:


spam hammer:

klo squiz reponya udh banyak belum ya malu:
Ju.nE - 11/03/2011 09:12 PM
#1536

Quote:
Original Posted By andies
spam hammer:

klo squiz reponya udh banyak belum ya malu:


lumayan.. o
bolongtujuh - 11/03/2011 09:44 PM
#1537

Quote:
Original Posted By andies
spam hammer:

klo squiz reponya udh banyak belum ya malu:


maksudnya??

kalo server repo resmi debian yg utamanya kan skuis/stable
icemakerz - 11/03/2011 10:02 PM
#1538

Quote:
Original Posted By gnome.shell

________________________________

buat yang berminat ada rapat tahunan debian indonesia
[CODE]
dari Izharul Haq
Komunitas Debian GNU/Linux Indonesia kembali mengadakan Musyawarah
(Rapat) Tahunan untuk para peminat, pengguna & calon pengembang
Debian.

Hari: Sabtu
Tanggal: 19 Maret 2011
Jam: 21:00 s.d. 22:00*
Tempat: IRC kanal #debian-id server irc.debian.org (OFTC)**

Catatan khusus:
1. Bagi yang punya keterkaitan dengan IDDP (Indonesian Debian
Documentation Project) dimohon kesediaannya untuk hadir.
2. Dimohon untuk membantu meng-informasikan kepada teman-teman lainnya***.

Terimakasih.

* Info Waktu :
http://time.is/Indonesia
** IRC Chat :
http://debian-id.org/irc-chat/
*** Info Acara di FB :
http://www.facebook.com/event.php?eid=139641059436338
====
Regards,
Izhar Ul-Haq (atoz-chevara) | http://atoz.debian-id.org
Contact : 0853 700 338 33
Indonesian Debian Localization and Translation Team[/CODE]


boleh ikt ga gan o

Quote:
Original Posted By andies
spam hammer:

klo squiz reponya udh banyak belum ya malu:


lumayang banyak gan, dah 7 dvd n 1 cd o

Quote:
Original Posted By Ju.nE
gila:


minta Ym nya dunk mastah J.u.N.e o
icemakerz - 13/03/2011 06:28 AM
#1539

koq sepi ya ? pda kemana neh malu:
gnome.shell - 14/03/2011 02:38 PM
#1540

Quote:
Original Posted By icemakerz
koq sepi ya ? pda kemana neh malu:


pada bertapa kali ya??D
Page 77 of 256 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|