Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 84 of 256 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›

Sahastrebuddhe - 23/03/2011 08:49 PM
#1661

gan. kok nyetel video pake vlc kedetek idle.
jadi musti sering2 senggol mouse hammer
Ju.nE - 23/03/2011 08:51 PM
#1662

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
gan. kok nyetel video pake vlc kedetek idle.
jadi musti sering2 senggol mouse hammer


gk pernah pake vlc hammer:

mungkin bawah ane tau.. Peace:
andies - 23/03/2011 08:51 PM
#1663

Quote:
Original Posted By Ju.nE
WKWKWKWKWKWK ngakak nohope: ngakak

sama kyk server ane HP Proliant hammer:


tp klo server ibm plus sun lancar2 ajah nohope:

Quote:
Original Posted By Ju.nE
gk pernah pake vlc hammer:

mungkin bawah ane tau.. Peace:



gimana mau pake vlc org tampilan CLI doank nih ngakaks
Sahastrebuddhe - 23/03/2011 08:54 PM
#1664

Quote:
Original Posted By Ju.nE
gk pernah pake vlc hammer:

mungkin bawah ane tau.. Peace:


lha ente puter video pake apa gans??
andhieji3 - 23/03/2011 09:21 PM
#1665

TS ane mau nambah tutorial nih buat debian 4 etch sih tp scriptnya dah ane tes di debian 5 dan 100 % berhasil, klo di debian squeeze belum

kalo boleh ane dah buat lengkap dengan penjelasan yang mengarah ke gambar (pake petunjuk gambar) tapi masih versi beta, bolehlah kita kembangkan bersama2 malu malu

-DNS Server ( Bind9)
-WEB Server (Apache2)
-DHCP Server (dhcp3-server)
-Proxy Server (Squid)
-Mail Server (Postfix, dovecot-pop3d, dovecot-imapd, squirrelmail dengan autentifikasi ssl)
-Sharing Server (Samba)
-FTP Server (proftpd)

pesan bagi yang advance linux administrator
Quote:
kalo mau komen jangan di kritik dari segi kelengkapan software dan versi terbarunya tutorial ini ane buat untuk pemula, kritiknya hanya untuk kesalahan script dan bahasa dalam tutorial ini


Quote:
Yang dibawah buatan ane



sekaligus ane mau tambahin buku pusaka dabian (dari awal hingga akhir) pemberian pemilik debian-id

ini linknya

Quote:
Buatannya Azkari Azikin

andies - 23/03/2011 09:23 PM
#1666

Quote:
Original Posted By andhieji3
TS ane mau nambah tutorial nih

kalo boleh ane dah buat lengkap dengan penjelasan yang mengarah ke gambar (pake petunjuk gambar) tapi masih versi beta, bolehlah kita kembangkan bersama2 malu malu

-DNS Server ( Bind9)
-WEB Server (Apache2)
-DHCP Server (dhcp3-server)
-Proxy Server (Squid)
-Mail Server (Postfix, dovecot-pop3d, dovecot-imapd, squirrelmail dengan autentifikasi ssl)
-Sharing Server (Samba)
-FTP Server (proftpd)

pesan bagi yang advance linux administrator


hilangkan tanda bintang (*)



wuiiih mantaaapz nih tutornya iloveindonesia


ga bisa didownload wlpun ngilangin tanda * Link file yang Anda minta tidak berlaku \(
andhieji3 - 23/03/2011 09:32 PM
#1667

Quote:
Original Posted By andies
wuiiih mantaaapz nih tutornya iloveindonesia


ga bisa didownload wlpun ngilangin tanda * Link file yang Anda minta tidak berlaku \(


udah ane ubah, tadi ada kesalahan
bolongtujuh - 23/03/2011 11:04 PM
#1668

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
gan. kok nyetel video pake vlc kedetek idle.
jadi musti sering2 senggol mouse hammer


ga pake vlc guns, ane pake totem hammer:
Ju.nE - 23/03/2011 11:05 PM
#1669

Quote:
Original Posted By andies
tp klo server ibm plus sun lancar2 ajah nohope:


kalo server lama emg support sama debian o

Quote:
Original Posted By andies

gimana mau pake vlc org tampilan CLI doank nih ngakaks


di laptop ane masih pake GUI kok o walaupun GUI nya mesti di startx dulu malu:

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
lha ente puter video pake apa gans??


ane pake MPlayer Media Player malu:
Hawkez - 23/03/2011 11:40 PM
#1670

Quote:
Original Posted By andhieji3
TS ane mau nambah tutorial nih buat debian 4 etch sih tp scriptnya dah ane tes di debian 5 dan 100 % berhasil, klo di debian squeeze belum

kalo boleh ane dah buat lengkap dengan penjelasan yang mengarah ke gambar (pake petunjuk gambar) tapi masih versi beta, bolehlah kita kembangkan bersama2 malu malu

-DNS Server ( Bind9)
-WEB Server (Apache2)
-DHCP Server (dhcp3-server)
-Proxy Server (Squid)
-Mail Server (Postfix, dovecot-pop3d, dovecot-imapd, squirrelmail dengan autentifikasi ssl)
-Sharing Server (Samba)
-FTP Server (proftpd)

pesan bagi yang advance linux administrator


hilangkan tanda bintang (*)


Makasih gan tutornya, langsung ke TKP dan langsung d praktekin iloveindonesia
happymoron - 23/03/2011 11:53 PM
#1671

saya user baru debisn hihihi bangga deh punya temen banyak disini, tolong dibantu yah
Ju.nE - 24/03/2011 12:03 AM
#1672

Quote:
Original Posted By happymoron
saya user baru debisn hihihi bangga deh punya temen banyak disini, tolong dibantu yah


debisn? bingungs
outS.I.Der_bali - 24/03/2011 12:24 AM
#1673

Quote:
Original Posted By andhieji3
TS ane mau nambah tutorial nih buat debian 4 etch sih tp scriptnya dah ane tes di debian 5 dan 100 % berhasil, klo di debian squeeze belum

kalo boleh ane dah buat lengkap dengan penjelasan yang mengarah ke gambar (pake petunjuk gambar) tapi masih versi beta, bolehlah kita kembangkan bersama2 malu malu

-DNS Server ( Bind9)
-WEB Server (Apache2)
-DHCP Server (dhcp3-server)
-Proxy Server (Squid)
-Mail Server (Postfix, dovecot-pop3d, dovecot-imapd, squirrelmail dengan autentifikasi ssl)
-Sharing Server (Samba)
-FTP Server (proftpd)

pesan bagi yang advance linux administrator


hilangkan tanda bintang (*)


post indexed on page one shakehand
tengkyu sharenya gan beer:

Quote:
Original Posted By Ju.nE
debisn? bingungs

astik dia gan shutup:
Ju.nE - 24/03/2011 12:26 AM
#1674

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
post indexed on page one shakehand
tengkyu sharenya gan beer:


astik dia gan shutup:


astik apa ya? bingungs
outS.I.Der_bali - 24/03/2011 02:00 AM
#1675

Quote:
Original Posted By Ju.nE
astik apa ya? bingungs


asal ketik malu:
jadinya salah nulis malu:

:hn
Ju.nE - 24/03/2011 02:02 AM
#1676

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
asal ketik malu:
jadinya salah nulis malu:

:hn


oh.. matabelo:

baru paham ane.. malu:
jambu413 - 24/03/2011 07:17 AM
#1677

lagi musim ff4, donlot yo buat debian masing2.
iceweasel 4.
gnome.shell - 24/03/2011 08:03 AM
#1678

Quote:
Original Posted By Ju.nE
oh.. matabelo:

baru paham ane.. malu:

hem.... debisn...
??

Quote:
Original Posted By jambu413
lagi musim ff4, donlot yo buat debian masing2.
iceweasel 4.


udah oms... tapi lumayan gede juga konsumsi ramnya
happymoron - 24/03/2011 08:27 AM
#1679

Quote:
Original Posted By Ju.nE
debisn? bingungs


debian maksudnya hahaha |...:::Debian Kaskus Community:::...|
10y1d - 24/03/2011 10:22 AM
#1680

wah udah lama ga mampir ;)...
permisi lagi deh hammer:
Page 84 of 256 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|