Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 256 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

jhoejoe - 12/11/2009 11:25 AM
#161

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
hmm. Msa siy?
Oke dah. Ntar ane cek and upload'in lg tutorialnya bwt ente.
\)|...:::Debian Kaskus Community:::...|


oke deh gan.. kalau gitu ente kan sering oprek debian kan D heheh mantab lu gan mau LKS kan D hihihi ? selamat berjuang deh.. gan.. \) ane dukung lu.. \) iloveindonesia
outS.I.Der_bali - 12/11/2009 06:57 PM
#162

Quote:
Original Posted By jhoejoe
oke deh gan.. kalau gitu ente kan sering oprek debian kan D heheh mantab lu gan mau LKS kan D hihihi ? selamat berjuang deh.. gan.. \) ane dukung lu.. \) iloveindonesia


iya gan. ane wakil Bali buat LKS nasional nanti.
ya lumayan sih. ane seneng Linux dari SMP sih. o
thankz buat dukungannya gan. shakehand:
iloveindonesia

oke gan. ni ane uploadin lagi. udah ane coba sendiri lagi. mudah"an bisa.

KLIK DISINI

oia, ada gambar konfigurasi db.reverse tuh gan. pinggirnya agak kpotong dikit. itu tulisannya :

Quote:

;
@ IN NS 192.168.7.1
1 IN PTR mail.hadi.sch.id.
1 IN PTR www.hadi.sch.id.


semoga berhasil gan.
\)
jhoejoe - 12/11/2009 09:19 PM
#163

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
iya gan. ane wakil Bali buat LKS nasional nanti.
ya lumayan sih. ane seneng Linux dari SMP sih. o
thankz buat dukungannya gan. shakehand:
iloveindonesia

oke gan. ni ane uploadin lagi. udah ane coba sendiri lagi. mudah"an bisa.

KLIK DISINI

oia, ada gambar konfigurasi db.reverse tuh gan. pinggirnya agak kpotong dikit. itu tulisannya :



semoga berhasil gan.
\)


oke deh.. gan.. makasih tutornya gw coba dulu.. yah.. \)

BTW udah ampe mana neh persiapan LKS nya ? udah mantap blum ?
outS.I.Der_bali - 13/11/2009 01:47 PM
#164

Quote:
Original Posted By jhoejoe


oke deh.. gan.. makasih tutornya gw coba dulu.. yah.. \)

BTW udah ampe mana neh persiapan LKS nya ? udah mantap blum ?
oke gan. smoga brhsil. persiapan? uwda siy. tp skrng fkus ke ujian dlu gan. Stlah itu ane mantepin lg. Ente kok tau LKS?|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Trinity.Comp - 13/11/2009 02:34 PM
#165

kiss DEBIAN kiss
distro awal saya belajar linux gan..
jadiin router, server ftp, server web, dan server-serveran lain berawal dari debian gan.. mantap distro ini gan, paling stabil kata guru ane..

kalo buat pemakaian, lebih condong ke ubuntu gan, kan dia "anak"nya debian juga..
xanthos - 13/11/2009 02:43 PM
#166

Nyubi ikutan nongkrong ya o
Trinity.Comp - 13/11/2009 02:46 PM
#167

he eh gan..
ikutan di thread ini..
udah subcribe juga cool:
outS.I.Der_bali - 13/11/2009 05:35 PM
#168

Quote:
Original Posted By Trinity.Comp
kiss DEBIAN kiss
distro awal saya belajar linux gan..
jadiin router, server ftp, server web, dan server-serveran lain berawal dari debian gan.. mantap distro ini gan, paling stabil kata guru ane..

kalo buat pemakaian, lebih condong ke ubuntu gan, kan dia "anak"nya debian juga..
oke gan. skalian klo bsa bntuin ane moderate thread ini. \)|...:::Debian Kaskus Community:::...|
jhoejoe - 13/11/2009 09:17 PM
#169

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
oke gan. smoga brhsil. persiapan? uwda siy. tp skrng fkus ke ujian dlu gan. Stlah itu ane mantepin lg. Ente kok tau LKS?|...:::Debian Kaskus Community:::...|


baca di blog nya elo.. p weeeeep
outS.I.Der_bali - 14/11/2009 12:09 PM
#170

Quote:
Original Posted By jhoejoe


baca di blog nya elo.. p weeeeep
jah. hammer:. btw tu dns dah bsa bro?|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Toqek - 14/11/2009 02:19 PM
#171

salam kenal master master ..............

gw ikutan boleh ga bozz ..... ????
gw juga pengen belajar linux ...
ada yg punya tutornya ga bozz ... ????

YbYbYb
jhoejoe - 14/11/2009 03:51 PM
#172

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
jah. hammer:. btw tu dns dah bsa bro?|...:::Debian Kaskus Community:::...|


blom br... \( kalau gw ngikutin cara2 lu kagak bisa mulu \(( katanya no rechace

gw pake woody yang lu kasih kan itu buat di ETCH kan ?
outS.I.Der_bali - 15/11/2009 07:40 AM
#173

Quote:
Original Posted By jhoejoe
blom br... \( kalau gw ngikutin cara2 lu kagak bisa mulu \(( katanya no rechace

gw pake woody yang lu kasih kan itu buat di ETCH kan ?


harusnya sih bisa bro. karena tu tutorial ane dapet dari kakak kelas ane yang ikutan LKS juga. nah, pas dia lomba pke debian woody. tapi disamain konfigurasi ke debian etch yang ane pake, tetep bisa kok.

think:
sigitrama - 15/11/2009 08:45 AM
#174

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
harusnya sih bisa bro. karena tu tutorial ane dapet dari kakak kelas ane yang ikutan LKS juga. nah, pas dia lomba pke debian woody. tapi disamain konfigurasi ke debian etch yang ane pake, tetep bisa kok.

think:


waduh kok gitu yah.. ? whay.. ini.. ! D lu punya tutorial apaan ajah gan.. share donk.. D maho
outS.I.Der_bali - 16/11/2009 05:21 AM
#175

Quote:
Original Posted By sigitrama


waduh kok gitu yah.. ? whay.. ini.. ! D lu punya tutorial apaan ajah gan.. share donk.. D maho

hrurnya bsa tu gan. Krna tu cnfig dr dbian 3 juga. Wah, bnyak gan. Ebook linux ada, fedora ada, suse, ama debian jg ada. Nanti ane uploadin qlo perlu gan beer:. |...:::Debian Kaskus Community:::...|
skynet0892 - 16/11/2009 06:10 AM
#176

mantaf gan!
jhoejoe - 16/11/2009 07:13 PM
#177

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
hrurnya bsa tu gan. Krna tu cnfig dr dbian 3 juga. Wah, bnyak gan. Ebook linux ada, fedora ada, suse, ama debian jg ada. Nanti ane uploadin qlo perlu gan beer:. |...:::Debian Kaskus Community:::...|


weh... bole juga neh gan... D bagi2 donk D hihihi mantaf neh juragan banyak tutorialnya hihi bagi2 yah gan.. beer:
bogieaja - 17/11/2009 03:30 AM
#178

mau tyuh ebook.....genit:
xanthos - 17/11/2009 03:36 PM
#179

Quote:
Original Posted By bogieaja
mau tyuh ebook.....genit:


visit

[code]
www.pdfchm.com
[/code]
outS.I.Der_bali - 18/11/2009 06:21 AM
#180

oke".

sebagai permulaan, ane cantumin e-book linux debian. D
bagi yang pengen tau semua tentang debian dan cara pemakaiannya, dll, monggo disedot disini gans. D

[COLOR="RoyalBlue"][B]E-BOOK DEBIAN

bagi yang berkenan, monggo kirim cendolbig atuh. o

thankz.
\)[/COLOR][/B]
Page 9 of 256 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|