Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Total Views: 92357 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 225 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kalimdor - 26/08/2009 02:06 PM
#21

Mohon maaf menganggu lagi...

Melanjutkan post saya yang di atas mengenai thread motor x vs motor y

Dari 5 halaman yang saya kunjungi di FR2 :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2344078
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2337423
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1339859
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1265690
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2321937
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2341245
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1990623
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2312029
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1569886

Sudah ada 9 thread mengenai motor x vs motor y.
Saya masih bisa maklum apabila motor yang ditanyakan blm ada threadnya (cth : Kanzen Taurus) , tapi yang ditanyakan sekitar Athlete , CS1 , Satria FU , dll yang notabene sudah ada threadnya masing2....
kweetiawyummy - 26/08/2009 02:09 PM
#22

ikutan lapor..biar ada kontribusi ama tonggrongan malu

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2344078

alasan : boleh di cek ada berapa thread ngebahas motor yang sama \)
B4574RD - 26/08/2009 03:46 PM
#23

Quote:
Original Posted By arrrry
thanks zha atas kerjasamanya o
dinamic duo nih kita D


duh yg kompak dah nih yaa.... o

kalo avatar dapet teguran juga ngga yaaa? soalnya kemaren kena teguran ma bang momod karena avatar gw sebelomnya, makasih ya bang soalnya emang lupa itu avatar blom diganti di bulan puasa ini... p OOT dikit soal avatar ya koh nge... Peace:
monkrider - 26/08/2009 03:48 PM
#24

arrrry - 26/08/2009 04:18 PM
#25

Quote:
Original Posted By kalimdor
Mohon maaf menganggu lagi...

Melanjutkan post saya yang di atas mengenai thread motor x vs motor y

Dari 5 halaman yang saya kunjungi di FR2 :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2344078
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2337423
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1339859
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1265690
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2321937
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2341245
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1990623
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2312029
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1569886

Sudah ada 9 thread mengenai motor x vs motor y.
Saya masih bisa maklum apabila motor yang ditanyakan blm ada threadnya (cth : Kanzen Taurus) , tapi yang ditanyakan sekitar Athlete , CS1 , Satria FU , dll yang notabene sudah ada threadnya masing2....


Quote:
Original Posted By kweetiawyummy
ikutan lapor..biar ada kontribusi ama tonggrongan malu

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2344078

alasan : boleh di cek ada berapa thread ngebahas motor yang sama \)


Quote:
Original Posted By monkrider
MODS, Ada lagi nih :

Spoiler for trit kabur semua ts na
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2298437
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2283535
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2324795
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2338922
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2105666
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2265016
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2162435
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2243968
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2287400
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=904466
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2080056
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2062626
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1971731
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=921052
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=941160
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1003457
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2300843
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1265934
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1914277
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2181391


Pertimbangan :
Spoiler for pertimbangan usulan
1. Trit nya udah gak up todate
2. jenis trit adalah trit versus
3. TS nya rata2 udah pada ngabur entah kemana


Saran:
Spoiler for saran
Mo beli motor?? info soal motor?? komparasi2 lainnya?? monggo menuju ke >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1203758, silahkan masuk situ dan perimbangkan masak2 soal pilihan kendaraannya yaa...


Kind Regards,

mnkrdr




menurut kalian solusi terbaik bagaimanakah? \)
di gembok, di merge, di ganti judul atau bagaimana?
nanti kalau saya ambil keputusan sendiri malah salah lagi malu:
arrrry - 26/08/2009 04:21 PM
#26

Quote:
Original Posted By B4574RD
duh yg kompak dah nih yaa.... o

kalo avatar dapet teguran juga ngga yaaa? soalnya kemaren kena teguran ma bang momod karena avatar gw sebelomnya, makasih ya bang soalnya emang lupa itu avatar blom diganti di bulan puasa ini... p OOT dikit soal avatar ya koh nge... Peace:



thanks ya D
FR2 - 26/08/2009 05:01 PM
#27

Quote:
Original Posted By arrrry

menurut kalian solusi terbaik bagaimanakah? \)
di gembok, di merge, di ganti judul atau bagaimana?
nanti kalau saya ambil keputusan sendiri malah salah lagi malu:


usul saya thread tersebut di merge...
PakDeMKT - 26/08/2009 05:17 PM
#28

di kasih teguran,
di merged,
di closed kalo mbandel juga
malu
FR2 - 26/08/2009 05:27 PM
#29

Quote:
Original Posted By PakDeMKT
di kasih teguran,
di merged,
di closed kalo mbandel juga
malu


kasih teguran? lha TS nya aja dah ng ada... ketauan baca yg atas yee cay D

yang bandel ya kita2 ini.... suka ngejunk disana D gwe apa lagi hihhihi
PakDeMKT - 26/08/2009 07:03 PM
#30

Quote:
Original Posted By FR2
kasih teguran? lha TS nya aja dah ng ada... ketauan baca yg atas yee cay D

yang bandel ya kita2 ini.... suka ngejunk disana D gwe apa lagi hihhihi


malu

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880131

ini thread di closed aja ya rey ngakak
arrrry - 26/08/2009 07:37 PM
#31

Quote:
Original Posted By FR2
usul saya thread tersebut di merge...


yakin mau di merge semua? sudah final decision? o
Quote:
Original Posted By PakDeMKT
malu

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880131

ini thread di closed aja ya rey ngakak


ngaco D
jangan doooong ;)
arrrry - 26/08/2009 07:41 PM
#32

Quote:
Original Posted By monkrider
MODS, Ada lagi nih :

Spoiler for trit kabur semua ts na
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2298437
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2283535
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2324795
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2338922
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2105666
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2265016
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2162435
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2243968
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2287400
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=904466
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2080056
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2062626
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1971731
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=921052
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=941160
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1003457
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2300843
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1265934
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1914277
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2181391


Pertimbangan :
Spoiler for pertimbangan usulan
1. Trit nya udah gak up todate
2. jenis trit adalah trit versus
3. TS nya rata2 udah pada ngabur entah kemana


Saran:
Spoiler for saran
Mo beli motor?? info soal motor?? komparasi2 lainnya?? monggo menuju ke >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1203758, silahkan masuk situ dan perimbangkan masak2 soal pilihan kendaraannya yaa...


Kind Regards,

mnkrdr


yang ini solusinya maksudnya? confused:

ah ya... soal merger harus dipikirkan judul utamanya lho o
kweetiawyummy - 26/08/2009 07:53 PM
#33
444 = amsyiong dah oweeeeeeee....
Quote:
Original Posted By FR2
kasih teguran? lha TS nya aja dah ng ada... ketauan baca yg atas yee cay D

yang bandel ya kita2 ini.... suka ngejunk disana D gwe apa lagi hihhihi


Quote:
Original Posted By PakDeMKT
malu

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880131

ini thread di closed aja ya rey ngakak


banned aja mod 2 id itu masa ngejunk di thread ini sih mad:
pan udah dibilangin di depan gak boleh ngejunk Peace:





















ngakak
kalimdor - 26/08/2009 08:00 PM
#34

Kalau saya boleh berpendapat , lebih baik thread mengenai motor x vs motor y di merge jadi 1.
Dibuat rule juga mengenai thread versus tersebut.
Apabila serba-serbi mengenai motor tersebut sudah eksis , maka tidak boleh buat thread semacam itu (saya rasa semua jenis motor yang ada di Indonesia sudah tercakup semua di FR2 ini).

Apabila masih bandel , boleh di closed threadnya.
Ini semua demi thread FR2 yang rapi.
sange vagina - 26/08/2009 08:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By PakDeMKT
malu

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880131

ini thread di closed aja ya rey ngakak


kayaknya ngus jug anih kalau thread ini di closed D

rrryyy.....closed aja threadnya p
hammer:
sange vagina - 26/08/2009 08:03 PM
#36

Quote:
Original Posted By kalimdor
kalau saya boleh berpendapat , lebih baik thread mengenai motor x vs motor y di merge jadi 1.
Dibuat rule juga mengenai thread versus tersebut.
Apabila serba-serbi mengenai motor tersebut sudah eksis , maka tidak boleh buat thread semacam itu (saya rasa semua jenis motor yang ada di indonesia sudah tercakup semua di fr2 ini).

Apabila masih bandel , boleh di closed threadnya.
Ini semua demi thread fr2 yang rapi.


sange like this
riotic_teenage - 26/08/2009 08:18 PM
#37

Quote:
Original Posted By kalimdor
Kalau saya boleh berpendapat , lebih baik thread mengenai motor x vs motor y di merge jadi 1.
Dibuat rule juga mengenai thread versus tersebut.
Apabila serba-serbi mengenai motor tersebut sudah eksis , maka tidak boleh buat thread semacam itu (saya rasa semua jenis motor yang ada di Indonesia sudah tercakup semua di FR2 ini).

Apabila masih bandel , boleh di closed threadnya.
Ini semua demi thread FR2 yang rapi.


thumbup:
gue setuju mod beer:
maypank - 26/08/2009 10:36 PM
#38

mod ane bole usul gk...?? o

ntu tred Sticky: Tips mencari thread kamu di kaskus yang terkunci di unsticky aj krn ane rasa uda gk begitu penting lagi, tpi linknya dimasukin ke tred page index FR2 biar swaktu-waktu klo ada yg butuh info masi bs baca...

trus bikin tred tata cara aturan post di FR2 macem di sub forum laen bgono... malu:
jippie - 26/08/2009 11:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By maypank

trus bikin tred tata cara aturan post di FR2 macem di sub forum laen bgono... malu:


satuju owe o
FR2 - 27/08/2009 10:47 AM
#40

Quote:
Original Posted By maypank
mod ane bole usul gk...?? o

ntu tred Sticky: Tips mencari thread kamu di kaskus yang terkunci di unsticky aj krn ane rasa uda gk begitu penting lagi, tpi linknya dimasukin ke tred page index FR2 biar swaktu-waktu klo ada yg butuh info masi bs baca...

trus bikin tred tata cara aturan post di FR2 macem di sub forum laen bgono... malu:


setuju.... klo perlu thread nya di hapus saja.. ini thread lama dan dah tidak ada lagi manfaatnya.. lagi pula tinggal di FR2 aja yg ada thread beginian...
Page 2 of 225 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah