Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Total Views: 92357 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 225 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

monkrider - 27/08/2009 11:51 AM
#41

1. Menurut saya di gembok aja semua, ini soalnya orang2nya rata2 mo mbeli motor, nahh knapa usul saya masuk ke page index, karena hampir semua merk motor dan tipenya ada disana. Orang yang mo beli, tinggal masuk kesana, pertimbangin pilihannya (Kelebihan dan kekurangan masing-masing merk dan tipe motor) dengan penyesuaian budget yang dia punya.

2. Klo junk yaa...hmmm.. sejujurnya saya juga suka kejang2, cuman terserah mods aja deh mo diterapin no junks atau OOT untuk setiap trit atau untuk sticky trit aja. Soale menurut saya pribadi, junk itu juga salah satu warna kehidupan di FR2 wkwkwkw...

Segitu aja usul saya, thanx atas perhatian mods, and sorry baru nanggepin lagi soal pertanyaan mod arrrry.

Kind regards,


=monkri=
kweetiawyummy - 27/08/2009 11:55 AM
#42

Quote:
Original Posted By monkrider
1. Menurut saya di gembok aja semua, ini soalnya orang2nya rata2 mo mbeli motor, nahh knapa usul saya masuk ke page index, karena hampir semua merk motor dan tipenya ada disana. Orang yang mo beli, tinggal masuk kesana, pertimbangin pilihannya (Kelebihan dan kekurangan masing-masing merk dan tipe motor) dengan penyesuaian budget yang dia punya.

2. Klo junk yaa...hmmm.. sejujurnya saya juga suka kejang2, cuman terserah mods aja deh mo diterapin no junks atau OOT untuk setiap trit atau untuk sticky trit aja. Soale menurut saya pribadi, junk itu juga salah satu warna kehidupan di FR2 wkwkwkw...

Segitu aja usul saya, thanx atas perhatian mods, and sorry baru nanggepin lagi soal pertanyaan mod arrrry.

Kind regards,


=monkri=


setuju ama om monkrider...
contoh di bawah ini yang perlu di "jitak" mod...ngakak

Quote:
Original Posted By jippie
satuju owe o
arrrry - 27/08/2009 12:18 PM
#43

Quote:
Original Posted By kalimdor
Kalau saya boleh berpendapat , lebih baik thread mengenai motor x vs motor y di merge jadi 1.
Dibuat rule juga mengenai thread versus tersebut.
Apabila serba-serbi mengenai motor tersebut sudah eksis , maka tidak boleh buat thread semacam itu (saya rasa semua jenis motor yang ada di Indonesia sudah tercakup semua di FR2 ini).

Apabila masih bandel , boleh di closed threadnya.
Ini semua demi thread FR2 yang rapi.

very good idea thumbup: gw demen banget nih D banyak suara banyak input D
bolehkah saya minta link nya yg mana aja yg harus dimerge dan diberi judul....
tentang masalah Rule, saya rasa alangkah baiknya di setiat trit sang TS berhak memberikan Rule di trit mereka..... dan TS HARUS bertanggung jawab kepada tritnya, karena bila tidak, maka diperbolehkan pengajuan locked trit.

Quote:
Original Posted By maypank
mod ane bole usul gk...?? o

ntu tred Sticky: Tips mencari thread kamu di kaskus yang terkunci di unsticky aj krn ane rasa uda gk begitu penting lagi, tpi linknya dimasukin ke tred page index FR2 biar swaktu-waktu klo ada yg butuh info masi bs baca...

trus bikin tred tata cara aturan post di FR2 macem di sub forum laen bgono... malu:


Done o
arrrry - 27/08/2009 12:24 PM
#44

Quote:
Original Posted By kalimdor
Mohon maaf menganggu lagi...

Melanjutkan post saya yang di atas mengenai thread motor x vs motor y

Dari 5 halaman yang saya kunjungi di FR2 :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2344078
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2337423
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1339859
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1265690
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2321937
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2341245
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1990623
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2312029
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1569886

Sudah ada 9 thread mengenai motor x vs motor y.
Saya masih bisa maklum apabila motor yang ditanyakan blm ada threadnya (cth : Kanzen Taurus) , tapi yang ditanyakan sekitar Athlete , CS1 , Satria FU , dll yang notabene sudah ada threadnya masing2....


gimana kalau semua trit diatas di merged,
lalu diganti judul : Motor x versus Motor y Corner

terus rule nya juga harus dibuat lho o
kweetiawyummy - 27/08/2009 12:25 PM
#45

Quote:
Original Posted By arrrry
very good idea thumbup: gw demen banget nih D banyak suara banyak input D
bolehkah saya minta link nya yg mana aja yg harus dimerge dan diberi judul....
tentang masalah Rule, saya rasa alangkah baiknya di setiat trit sang TS berhak memberikan Rule di trit mereka..... dan TS HARUS bertanggung jawab kepada tritnya, karena bila tidak, maka diperbolehkan pengajuan locked trit.



Done o


jadi skarang tiap bikin trit..TS nya yang ngasi aturannya ya???
kalo ada post yang TS gak suka boleh minta delete?? atau threadnya aja yang di locked??

udah sehat rrrry???
kalo belom sehat mau ikut pijit gak???
bwakakakakka...Peace:
arrrry - 27/08/2009 12:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By monkrider
1. Menurut saya di gembok aja semua, ini soalnya orang2nya rata2 mo mbeli motor, nahh knapa usul saya masuk ke page index, karena hampir semua merk motor dan tipenya ada disana. Orang yang mo beli, tinggal masuk kesana, pertimbangin pilihannya (Kelebihan dan kekurangan masing-masing merk dan tipe motor) dengan penyesuaian budget yang dia punya.

2. Klo junk yaa...hmmm.. sejujurnya saya juga suka kejang2, cuman terserah mods aja deh mo diterapin no junks atau OOT untuk setiap trit atau untuk sticky trit aja. Soale menurut saya pribadi, junk itu juga salah satu warna kehidupan di FR2 wkwkwkw...

Segitu aja usul saya, thanx atas perhatian mods, and sorry baru nanggepin lagi soal pertanyaan mod arrrry.

Kind regards,


=monkri=


yang mana yang mau digembok? semua? amazed:
arrrry - 27/08/2009 12:33 PM
#47

Quote:
Original Posted By kweetiawyummy
jadi skarang tiap bikin trit..TS nya yang ngasi aturannya ya???
kalo ada post yang TS gak suka boleh minta delete?? atau threadnya aja yang di locked??

udah sehat rrrry???
kalo belom sehat mau ikut pijit gak???
bwakakakakka...Peace:


pijit genit:

ngga laaaah o
masih sakit o
btw TS boleh minta delete post yg dianggap mengganggu tritnya. tapi harus ngasih aturan di tritnya sendiri o
ps : kasih alasannya yeeee;)
kweetiawyummy - 27/08/2009 12:39 PM
#48

Quote:
Original Posted By arrrry
pijit genit:

ngga laaaah o
masih sakit o
btw TS boleh minta delete post yg dianggap mengganggu tritnya. tapi harus ngasih aturan di tritnya sendiri o
ps : kasih alasannya yeeee;)


thanks buat penjelasannya rrry..eh ketinggalan "r" satu D
monkrider - 27/08/2009 12:40 PM
#49

Quote:
Original Posted By arrrry
yang mana yang mau digembok? semua? amazed:


Yakk.....kan udah ada pertimbangan dari saya pribadi loh mod, tapi pendapat lain juga gimana?? ini murni pendapat pribadi saya, loohh..tinggal sekarang mods yang nentuin, apakah mau digembok, merged atau bahkan di apus tuh trit, karena itu adalah tugas dan kewenangan mods
arrrry - 27/08/2009 02:44 PM
#50

Quote:
Original Posted By monkrider
Yakk.....kan udah ada pertimbangan dari saya pribadi loh mod, tapi pendapat lain juga gimana?? ini murni pendapat pribadi saya, loohh..tinggal sekarang mods yang nentuin, apakah mau digembok, merged atau bahkan di apus tuh trit, karena itu adalah tugas dan kewenangan mods


saya masih menunggu masukan rekan2 lain disini o
rounin - 27/08/2009 03:18 PM
#51
siskamling
oomm.. thread yang ini minta diclose Peace:
arrrry - 27/08/2009 03:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By rounin
oomm.. thread yang ini minta diclose Peace:


Repost yah o
oke o
KUKUT24 - 27/08/2009 03:37 PM
#53

klau yg ni gimana...???

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2349697&page=2


lama2 klau di biarin FR2 kayak FJB....nohope:
arrrry - 27/08/2009 03:41 PM
#54

Quote:
Original Posted By KUKUT24
klau yg ni gimana...???

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2349697&page=2


lama2 klau di biarin FR2 kayak FJB....nohope:


kalau dipindah ke :https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=136
gimana? o
kweetiawyummy - 27/08/2009 03:50 PM
#55

Quote:
Original Posted By arrrry
kalau dipindah ke :https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=136
gimana? o


akur D
kalimdor - 27/08/2009 04:34 PM
#56

Quote:
Original Posted By arrrry
gimana kalau semua trit diatas di merged,
lalu diganti judul : Motor x versus Motor y Corner

terus rule nya juga harus dibuat lho o


Se7 dengan judulnya mod D

Rulenya : ngga boleh buat thread baru versus. Hanya disitu saja.
Saya coba ambil cth forum Games ya....
Jadi semua yang request game ada threadnya sendiri....
Yang minta krack game ada threadnya sendiri...
Di luar thread itu , akan di lock ama mod.

Jadi disini apabila ada thread mengenai motor versus , langsung di lock.
Kalo ngga ntar malahan jadi sarang junk kaya :
"Udh motor X aja , udh pasti keren"
"Motor Y mah jelek , semua orang disini juga bilang gitu"
Ujung2 malahan jadi perang brand.
Kita kan tau disini ada 1 brand yang semua kg demen D
Kalo emang mo perang brand , silahkan di thread yang sama aja , asal reasonable.

Ini hanya pendapat saya loh.... o
jippie - 27/08/2009 05:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By kweetiawyummy

setuju ama om monkrider...
contoh di bawah ini yang perlu di "jitak" mod...ngakak


\( owe kan ikut menyuarakan...

supaya kita punya rule di FR2 o
arrrry - 27/08/2009 06:49 PM
#58

Quote:
Original Posted By jippie
\( owe kan ikut menyuarakan...

supaya kita punya rule di FR2 o

haiyaaaaa..owe demen nih yg kek gini D
Quote:
Original Posted By kalimdor
Se7 dengan judulnya mod D

Rulenya : ngga boleh buat thread baru versus. Hanya disitu saja.
Saya coba ambil cth forum Games ya....
Jadi semua yang request game ada threadnya sendiri....
Yang minta krack game ada threadnya sendiri...
Di luar thread itu , akan di lock ama mod.

Jadi disini apabila ada thread mengenai motor versus , langsung di lock.
Kalo ngga ntar malahan jadi sarang junk kaya :
"Udh motor X aja , udh pasti keren"
"Motor Y mah jelek , semua orang disini juga bilang gitu"
Ujung2 malahan jadi perang brand.
Kita kan tau disini ada 1 brand yang semua kg demen D
Kalo emang mo perang brand , silahkan di thread yang sama aja , asal reasonable.

Ini hanya pendapat saya loh.... o


tentang rules memang crucial sekali o
kebetulan kan saya baru disini o
jujur formatnya sudah ada di kepala sih, tinggal dimuntahin aja D
Tapi moderator kan bukan gw doang malu:

menunggu tanggapan mod ezha ama mod speedracer deh malu
jintramtam - 27/08/2009 08:49 PM
#59

Quote:
Original Posted By arrrry
kalau dipindah ke :https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=136
gimana? o


setuju... banget.... beer:
KUKUT24 - 27/08/2009 08:57 PM
#60

Quote:
Original Posted By arrrry
kalau dipindah ke :https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=136
gimana? o


setuju sekali om momod,.. \)

sebetulnya masih ada thread2 yg serupa,.. nanti owe cariin link na dulu..
o
Page 3 of 225 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah