Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Total Views: 92357 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 225 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jintramtam - 27/08/2009 11:05 PM
#61

usul bang momod,..

tadi iseng lihat2 di hal belakang ternyata banyak juga threads yg sifatnya bertanya udah di closed,.. untuk mencengah kembali adanya threads baru yg serupa, thread sifatnya bertanya atau judul awal ASK/tanya, sebaiknya di merger jadi satu dan di Sticky,..
lalu di buatkan judul sendiri misal,
ANDA BERTANYA WARGA FR2 MENJAWAB..
jadi yg mau tanya2 tapi bingung mau tanya ama siapa ga perlu buka threads baru.. o

contoh seperti threads ini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2110462


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2028823

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880984


sedangkan yg menjawab bisa semua temen2 di FR2 yg kebetulan mengerti \)
B4574RD - 28/08/2009 09:21 AM
#62

Quote:
Original Posted By jintramtam
usul bang momod,..

tadi iseng lihat2 di hal belakang ternyata banyak juga threads yg sifatnya bertanya udah di closed,.. untuk mencengah kembali adanya threads baru yg serupa, thread sifatnya bertanya atau judul awal ASK/tanya, sebaiknya di merger jadi satu dan di Sticky,..
lalu di buatkan judul sendiri misal,
ANDA BERTANYA WARGA FR2 MENJAWAB..
jadi yg mau tanya2 tapi bingung mau tanya ama siapa ga perlu buka threads baru.. o

contoh seperti threads ini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2110462


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2028823

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880984


sedangkan yg menjawab bisa semua temen2 di FR2 yg kebetulan mengerti \)


FAQ yaaa.... o
riotic_teenage - 28/08/2009 11:33 AM
#63

rounin - 28/08/2009 11:33 AM
#64
siskamling
oom.. thread yang inih minta diclose nih.. Peace:
riotic_teenage - 28/08/2009 11:37 AM
#65

Quote:
Original Posted By rounin
oom.. thread yang inih minta diclose nih.. Peace:


udah gue lapor diatas jie...malu

kok jadi kaya balapan lapor2an yak???? confused:
arrrry - 28/08/2009 11:56 AM
#66

arrrry - 28/08/2009 12:03 PM
#67

Quote:
Original Posted By jintramtam
usul bang momod,..

tadi iseng lihat2 di hal belakang ternyata banyak juga threads yg sifatnya bertanya udah di closed,.. untuk mencengah kembali adanya threads baru yg serupa, thread sifatnya bertanya atau judul awal ASK/tanya, sebaiknya di merger jadi satu dan di Sticky,..
lalu di buatkan judul sendiri misal,
ANDA BERTANYA WARGA FR2 MENJAWAB..
jadi yg mau tanya2 tapi bingung mau tanya ama siapa ga perlu buka threads baru.. o

contoh seperti threads ini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2110462


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2028823

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880984


sedangkan yg menjawab bisa semua temen2 di FR2 yg kebetulan mengerti \)


waduh kalau untuk ini sih sebenernya gampang o

tapi saya masih menunggu respon mod laino kan gw nggak sendirian disini malu:

sebenernya gini nih.... melihat banyaknya trit yg akan di merge kan berarti ada yg di sticky.... sedangkan yg disticky sdh banyak lho.... kalo dilepas nanti ada yg keberatan.........
kalo diperbanyak malah berimbas alur traffic forum ngga statis dan kasian trit lain yg tengggelem terus....
arrrry - 28/08/2009 12:09 PM
#68

hayooo.... siapa yg mau buat trit : ANDA BERTANYA WARGA FR2 MENJAWAB.. D

ntar gw sticky dan si TS mohon membuat rulesnya o

pada dasarnya semua faq ada di trit tersebut, bila ada yg diluar tersebut maka konsekwensinya trit akan diclosed dan dikasih link ke trit faq tsb.
gimana guys? o
riotic_teenage - 28/08/2009 12:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By arrrry
waduh kalau untuk ini sih sebenernya gampang o

tapi saya masih menunggu respon mod laino kan gw nggak sendirian disini malu:

sebenernya gini nih.... melihat banyaknya trit yg akan di merge kan berarti ada yg di sticky.... sedangkan yg disticky sdh banyak lho.... kalo dilepas nanti ada yg keberatan.........
kalo diperbanyak malah berimbas alur traffic forum ngga statis dan kasian trit lain yg tengggelem terus....


IMHO...

thread merge ga usah di sticky juga gapapa rrrry....
nanti juga kan yang ngerasa perlu dan butuh juga akan searching sendiri yang dibutuhin thread nya mana...

paling saran gue di masukin ke index FR2 aja...

toh kalo yang udah biasa di thread khusus (biasanya) bookmark/subscribe thread itu...

thread sticky bener2 yang bersifat urgent dan ada kaitan dengan FR2 secara umum...
thread serba-serbi kopdar FR2 misalnya...
walaupun isinya kadang ngelantur (bukan kadang sih...emang ngelantur D D) tapi siapapun selama dia warga FR2 (online atau offline) silahkan buat partisipasi apapun bentuknya....jadi sarana saling mengakrabkan antar thread...

itu aja sih rrry dari gue....(damned! "r" nya kurang 1 nohope: )

cmiiw Peace:
kalimdor - 31/08/2009 09:39 AM
#70

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1025221
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2364444
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2338922
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2363876
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1662177
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1464381
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2362896
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2360784

Another versus thread \(

Gimana nih? Ntar setiap minggu semakin banyak thread yang serupa...
Udh gitu TSnya abis bikin thread langsung ditinggalin gitu aja....
Percuma dikasi opini toh ngga diliat...

Mod , kalo emang mo dibikin thread sticky mengenai "Anda bertanya , warga FR2 menjawab" , gua se7 banget.
Selaen disitu , ngga ada yang boleh buat thread versus2an lagi.
NitroRiderz - 31/08/2009 10:17 AM
#71

Merge Pliss...... o o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2355782

sama

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2366008


paling isinya di update ke halaman pertama..... o


tengkyu
kweetiawyummy - 31/08/2009 10:32 AM
#72
ronda pagi...
arrrry - 31/08/2009 12:16 PM
#73

Quote:
Original Posted By kalimdor
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1025221
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2364444
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2338922
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2363876
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1662177
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1464381
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2362896
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2360784

Another versus thread \(

Gimana nih? Ntar setiap minggu semakin banyak thread yang serupa...
Udh gitu TSnya abis bikin thread langsung ditinggalin gitu aja....
Percuma dikasi opini toh ngga diliat...

Mod , kalo emang mo dibikin thread sticky mengenai "Anda bertanya , warga FR2 menjawab" , gua se7 banget.
Selaen disitu , ngga ada yang boleh buat thread versus2an lagi.


gw masih nunggu respon mod lainnya disini \(
Quote:
Original Posted By NitroRiderz
Merge Pliss...... o o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2355782

sama

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2366008


paling isinya di update ke halaman pertama..... o


tengkyu

beres o
selamat buat bro Danu o
[QUOTE=kweetiawyummy;111657194]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2362343
riotic_teenage - 31/08/2009 01:06 PM
#74

Quote:
Original Posted By arrrry
gw masih nunggu respon mod lainnya disini \(

beres o
selamat buat bro Danu o


sudah beres o


thanks rrrry buat cendolnya...
tunggu kirbal gue yak \)
jintramtam - 31/08/2009 09:38 PM
#75

Quote:
Original Posted By kalimdor
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1025221
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2364444
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2338922
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2363876
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1662177
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1464381
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2362896
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2360784

Another versus thread \(

Gimana nih? Ntar setiap minggu semakin banyak thread yang serupa...
Udh gitu TSnya abis bikin thread langsung ditinggalin gitu aja....
Percuma dikasi opini toh ngga diliat...

Mod , kalo emang mo dibikin thread sticky mengenai "Anda bertanya , warga FR2 menjawab" , gua se7 banget.
Selaen disitu , ngga ada yang boleh buat thread versus2an lagi.



... klau seandai na thread tsb di setujui oleh mod

setiap kaskuser yg mau bikin thread baru harus tanya terlebih dahulu di dalam thread tsb, udeh ada blon,.. jadi ga muncul doubel tread yg sifat na serupa..o
monkrider - 31/08/2009 11:49 PM
#76

Ya udah diresmikan saja MODS, "trit anda bertanya, FR2 menjawab (Khusus untuk yang mo beli motor)" di stiki, sekalian di buat trit peraturan, dan daftar trit yang di sticky (Ada 2 jenis, permanen dan temporer, klo temporer ditentukan waktu unsticky nya). Gimana??
chaos theory - 03/09/2009 11:24 AM
#77

arrrry - 03/09/2009 02:40 PM
#78

Quote:
Original Posted By monkrider
Ya udah diresmikan saja MODS, "trit anda bertanya, FR2 menjawab (Khusus untuk yang mo beli motor)" di stiki, sekalian di buat trit peraturan, dan daftar trit yang di sticky (Ada 2 jenis, permanen dan temporer, klo temporer ditentukan waktu unsticky nya). Gimana??


silahkan aja dibuat tritnya \)
gho_ank - 03/09/2009 03:03 PM
#79

sekedar ngasih saran nih, kalo judulnya "trit anda bertanya, FR2 menjawab (Khusus untuk yang mo beli motor)", pertanyaan yg sama di page 1 bisa terulang di page sekian. standar males nyari, bikin thread baru, ga boleh bikin thread baru ya nanya di postingan baru, ga ilang2 malesnya nohope:.
mending bikin satu thread yang isinya review semua motor baru, kalo masih kurang jelas silahkan bertanya di thread spesifik masing2 merk/type motor (AFAIK tiap ada motor baru pasti langsung ada thread nya)

Peace:
jippie - 03/09/2009 03:24 PM
#80

gini ni owe demen o pan enak klo da ada aturannya... o jadi nyubih2 kek owe ngerti cara buat thread dimarih o
Page 4 of 225 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah