Website, Webmaster, Webdeveloper
Total Views: 117747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 325 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kknakal - 26/08/2009 06:05 AM
#21

Quote:
Original Posted By VektaFrenzy


Review untuk rootzone.net

Pemasangan tempat kolomnya sudah bagus, Gan. Dan memakai Bahasa Inggris juga, tetapi Google Adsense-nya kok hanya di pasang satu, Gan? Kan masih banyak tempat seperti yang dijelaskan di review sebelumnya. Batas Adsense adalah 3 per halaman. ;)

Untuk blog ini tampilannya tidak memberatkan komputer, beberapa detik load dari Internet Browser langsung terlihat semuanya.

Informasinya bagus, sampai saya juga ikut baca, Gan. \)

Terus posting di Kaskus dan Blog. beer:


thx atas sugest-nya bro beer:

cendol sent malu:
672727 - 26/08/2009 06:40 AM
#22

review blog gw donk bro: http://serversreview.info malu:
the dustak - 26/08/2009 10:50 AM
#23


tolong di review blog gw gan...

http://1892liverpool.blogspot.com


shakehand thanks b4 shakehand
Lnard - [aUg_2] - 26/08/2009 06:50 PM
#24

Quote:
Original Posted By VektaFrenzy
Mana alamat blog-nya, Gan?


http://www.bloggerceria.com

malu:
Doel Kampret - 26/08/2009 07:30 PM
#25

ikutan gan, mohon review-nya

www.hahahihu.com


Peace:
utchanovsky - 26/08/2009 09:52 PM
#26

Sekalian juga blog gw minta di-ripiuw dan mohon petunjuknya dari para master

http://utchanovsky.com

malu:
boiler - 26/08/2009 10:21 PM
#27

Quote:
Original Posted By VektaFrenzy
Review untuk camdigzone.com

Menurut pendapat saya, Blog-nya memiliki template yang simpel dan bagus, tetapi judul post-nya terlihat terlalu 'kasar'. Penempatan Adsense-nya bagus banget alias strategis, tetapi sayangnya hanya memasang satu dari tiga Adsense, coba pasang lagi dibagian sidebar (kotak samping) dan footer (bawah), pembagian arsip-nya juga bagus, jadi pengunjung bisa memilih sesuatu hal tertentu untuk dibaca (contoh: Kalau user mau lihat tentang lensa kamera, tinggal klik "lens" di Archive Widget-nya.


baru sempet baca hasil reviewnya D

thx dah di review bro, anyway themenya udah di rubah kok dan penempatan adsensenya dah top markotop sampai'' CTR nya jadi 3% ngacir:

moga'' sih CTR nya bisa nyampe 5% D

penempatan adsense yang pas betul'' ningkatin CTR dari yang biasanya cuma dapat $0.sekian skrg dapat minimal $2 ngakak
8‬‬ - 26/08/2009 10:37 PM
#28

Tlg di review gan, lapak tmn ane..

www.redevan.com

Thanks
socas - 27/08/2009 04:20 AM
#29

minta tolong review donk blog gw

http://www.thealtamira.com/blog
sutantop - 27/08/2009 11:35 AM
#30

mohon dengan sangat blog saya di- review....

blog tentang SEO
VektaFrenzy - 27/08/2009 12:54 PM
#31
Rejected by Adsense
Quote:
Original Posted By rhoel90
thx ya gan... sarannya ntar dech.. klo abis lebaran gwa rombak lage, D skarang masih sibuk nie ampe ga sempat buat postingan baru, nohope:
skarang ane lagi sibuk blajar joomla.. malu:

masalah banner gmna kalo banner linknya gwa hapus aja yach..??

trus masalah adsense udah hampir 10x gwa ngirim surat cinta ke om google tapi.. gwa ditolak mulu... 7X pertama cara jujur n 3 kali trakhir pake cara licik masih ditolak juga.. \(


any way PM YMnya donk gan.. spa tau ane bisa blajar dri juragan... malu:


Sip deh belajar Joomla. D

Ditolak AdSense? Ya jelas ditolak, Gan. Saya juga kalau jadi admin Adsense pasti akan menolak Blog Agan. Kenapa? Karena walaupun sebagusnya desain blog, isi artikel yang berBahasa Inggris, tanpa pornografi, dan spam, tetapi tetap saja Om Google Adsense bakal nolak karena blog Agan mengandung tentang "HACK AND PIRATING", simpelnya di blog Agan ada tentang keygen, krack, dan hal ilegal (contohnya tentang Kavkiskey, termsuk ilegal 'kan?) lebih baik buat blog yang 'damai' tanpa sesuatu yang ilegal, Gan.
Kalau sudah diterima, baru pasang Adsense-nya di Blog 'ilegal' tadi. D

Kalau masalah banner, lebih baik pasang yang bentuknya agak memanjang ke samping, Gan. Yang warnanya cocok dengan warna template-nya.

ID Y!M saya: diospectre

Hehe, sip, Gan.. D
VektaFrenzy - 27/08/2009 02:09 PM
#32
Review 4
Spoiler for "Readme First"
Semua penilaian di bawah ini adalah menurut saya, yang memungkinkan perbedaan pendapat dari Blogger lainnya.


Review untuk serversreview.info

Blog-nya isinya menurut listing, ya Gan? Kalau template-nya sudah bagus dan rapi, Gan. Tetapi kalau mau berbentuk listing, lebih baik dibuat ke dalam bentuk website. Padahal bagus kalau ada website tentang tutor untuk memilih hosting server. beer:

Review untuk 1892liverpool.blogspot.com

Tentang Liverpool, keren banget.. Template-nya sudah pas.. beer:

Template-nya gelap tapi cerah, yaitu hitam dan merah. Di kotak 'Categories', bagaimana jika warna font diubah? Soalnya kalau hitam kurang kelihatan, Gan.

Penempatan Google Search-nya bagaimana jika digeser mepet ke kanan? Pasti bagus, Gan. Terus warna Google Adsense-nya jangan putih, coba samarkan warna latar kotak Adsense-nya dengan warna latar blog, bisa saja suatu pengujung 'kecelakaan' meng-klik Adsense Agan karena ia kira itu adalah bagian dari menu Blog Agan. D

Review untuk hahahihu.com

Hahaha, ketawa juga saya pas baca post yang judulnya "Kisah Rokok" dan "Gajah dan Semut", lucu, Gan. D D Tapi isinya masih sedikit.rolleyes:

Template-nya terlihat soft, mudah dipandang dan penempatannya rapi. D

Untuk Adsense, pasti iklannya jarang muncul karena jarang iklan di dalam Adsense yang berkaitan dengan humor, apalagi dengan Bahasa Indonesia, jadi lebih baik jangan pakai Adsense, pakai lah KumpulBlogger atau AdsenseCamp. \)

Review untuk utchanovsky.com
Yang jelas ini sudah professional mainin template-nya di WordPress. Tapi Bahasanya campur gitu (di dalam post pakai Bahasa Inggris, sedangkan panel-nya pakai Bahasa Indonesia D D D)

Review untuk redevan.com
Masih terlalu baru untuk di-review, Gan. Tapi template-nya sudah bagus, hanya tinggal dilengkapi sidebar (kotak samping) oleh beberapa widget jumlah pengunjung, dan sebagainya. \)

Review untuk thealtamira.com
Blog-nya bagus, ada tentang pemotretan, musik, film, busana, dan lainnya. Saya sempat beri komentar, Gan, di post yang ada gambar foto ledakan. D
Coba warna latar blog-nya ganti, Gan, jangan merah.. silau... matabelo:
Coba abu tua.. D

Blog-nya sudah keren, Bahasa Inggris, tapi sayangnya AdSense-nya terkadang agak 'sensi' ke WordPress. D
VektaFrenzy - 27/08/2009 02:17 PM
#33
Blank
Quote:
Original Posted By Blackmamba21
om, kalo template ini, maunya saya lebarin jadi full ke samping gitu om.. bisa gak ya..
jadi gak ada margin antara body template sama halaman browser, bisa gak ya om..?
Spoiler for ini nih
BLOG Review


Bisa, Gan.
Tapi saya harus lihat semua kode template Agan, soalnya penamaan kode biasanya berbeda, Gan.

Tapi disarankan lebih baik begitu, Gan. Itu untuk menghindari penumpukan tataan jika blog dilihat dari ukuran monitor dan resolusi yang berbeda. Jadi 'ruang renggang' itu dimanfaatkan blog untuk menyesuaikan, Gan.

Contohnya: Kalau resolusi atau monitornya kecil, nanti blog-nya akan memenuhi tempat yang kosong tersebut. Soalnya kalau tidak ada ruang tersebut, nanti pas dilihat oleh resolusi atau monitor kecil, blog agan tidak akan mempunyai ruang untuk menyesuaikan dan blog akan mengeluarkan scroll di bagian bawah browser atau ada juga yang justru isi blog-nya akan menumpuk. Dan ukuran monitor komputer sekarang sudah bervariasi, ada yang kotak, memanjang, dan bahkan melebar, Gan. beer:

Sekarang saya di warnet, Gan. Melihat blog Agan dari monitor yang kotak dan beresolusi 1024 x 768, dan di komputer ini terlihat Blog Agan sedang dalam posisi 'memepet'. D

Spoiler for "Kalau tidak percaya D"
BLOG Review


Gimana, Gan? Masih mau dibuat mepet?
rhoel90 - 27/08/2009 03:42 PM
#34

Quote:
Original Posted By VektaFrenzy
Sip deh belajar Joomla. D

Ditolak AdSense? Ya jelas ditolak, Gan. Saya juga kalau jadi admin Adsense pasti akan menolak Blog Agan. Kenapa? Karena walaupun sebagusnya desain blog, isi artikel yang berBahasa Inggris, tanpa pornografi, dan spam, tetapi tetap saja Om Google Adsense bakal nolak karena blog Agan mengandung tentang "HACK AND PIRATING", simpelnya di blog Agan ada tentang keygen, crack, dan hal ilegal (contohnya tentang Kavkiskey, termsuk ilegal 'kan?) lebih baik buat blog yang 'damai' tanpa sesuatu yang ilegal, Gan.
Kalau sudah diterima, baru pasang Adsense-nya di Blog 'ilegal' tadi. D

Kalau masalah banner, lebih baik pasang yang bentuknya agak memanjang ke samping, Gan. Yang warnanya cocok dengan warna template-nya.

ID Y!M saya: diospectre

Hehe, sip, Gan.. D



oke dech.. thx banget gan... beer:

sory gan lom bisa ngasi ijo2.. lom ISO malu
moow - 27/08/2009 05:04 PM
#35

review in blog nya malu
SyariF_OnLy - 27/08/2009 07:58 PM
#36

review'in juga donk..malu:

disini : KLIK
arek lanang - 28/08/2009 11:42 AM
#37

gan...minta tolong di review blog saya dung,,ini alamatnya http://justi.dagdigdug.com

maklum masih belajar buat blog gan.....kalo bisa diberikan saran biar bisa nangkring halaman pertama searching google gan...

trimakasih ya gan.....i lup yu pulll....
iloveindonesia
VektaFrenzy - 28/08/2009 04:34 PM
#38
Review 5
Review untuk forum-percetakan.blogspot.com

Forum percetakan. \)

Masih template bawaan Blogger, ya, Gan? Coba cari website yang menyediakan template Blogger gratis, Gan. Bisa tanya di thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1598885

Tentang penempatan iklan Google Adsense sudah strategis, Gan. Tapi pasang satu lagi dong, Gan. Mubazir, Adsense menghalalkan memasang 3 iklan pada setiap halaman, sedangkan Agan baru pasang 2. Optimalkan, Gan, pasang di bawah header (bagian di bawah judul blog). beer:

Selain itu, coba desain gambar header-nya (di bagian judul Blog), gambarnya tentu saja yang berhubungan dengan percetakan, contohnya seperti gambar kertas yang ada tumpahan cat-nya, atau apalah.. D

Satu lagi yang 'lumayan fatal', Agan tidak mencantumkan label pada setiap post, contoh judul labelnya seperti: Method (isinya tentang post yang berkaitan dengan cara atau teknik mencetak), Tools (isinya tentang berbagai alat cetak), Paper (isinya tentang berbagai jenis kertas), design (isinya tentang berbagai desain menarik cetakan), dan sebagainya. Jadi contohnya kalau ada pengunjung yang mencari tentang info kertas, dia akan langsung klik label 'Paper' yang isinya khusus post yang berhubungan dengan kertas cetak, begitulah, Gan. ;)

Oh, ya satu lagi. Post-nya ada yang dua bahasa, ya Gan? Lebih baik pemisahan antara kedua bahasa itu dibuat menarik, contohnya setiap saat posting, pada saat menulis Bahasa Indonesia, di sebelum bagian itu ketik , sehingga nanti akan ada pembatas yang memisahkan kedua bahasa tersebut. Lalu beri ukuran huruf berbeda pada judul pemisahan translate-nya.

Keep working, Gan! \)

Review untuk syarifonly.blogspot.com

Template-nya sudah bagus, Gan. Tetapi ada yang berhubungan dengan server r*pway.com, ya Gan? Lebih baik pindah ke 000w*bhost.com karena r*pway.com 'dimusuhi' oleh beberapa Anti-virus karena beberapa aksi dari pengguna r*pway.com yang suka membuat fake page atau phisihing, kata Anti-virus saya terdeteksi ada malware. beer:

Coba judul widget-nya (kotak yang berada di samping) dipasang ke pertengahan kotak, tidak menyamping ke kiri. Dan ada satu yang mengganggu, yaitu popup iklan yang muncul di bawah, lebih baik dipasang di halamannya langsung, Gan. Karena pasti beberapa pengunjung kesal dan langsung menutup iklan itu.

Penempatan Widget-nya sudah bagus, Gan, tetapi banner di bagian bawah post, tepatnya di atas footer, terlalu banyak bagi saya, Gan.

Secara keseluruhan, blog-nya bagus, Gan, hanya banner eksternalnya yang sedikit menganggu. \)

Review untuk justi.dagdigdug.com

Ini termasuk topik blog favourite saya, Gan. Tentang Informasi Teknologi.

Blog-nya sudah tersusun rapi dan tidak 'silau', kesannya lembut, tapi terlihat terlalu sepi, Gan. Coba ditambahkan gambar banner di bagian header, Gan. \)

Pemasangan arsip dan label sudah sangat sempurna. Tapi coba kalendar dipindah ke bagian atas, jangan di bawah. Lalu penempatan icon status Y!M jangan di kolom 'Meta', Gan. Coba buat kolom baru dengan judul "Kontak Saya", berikan isinya nama Agan dan sedikit deskripsinya, lalu tepat di bawah itu berikan icon status Y!M tadi.

Dan lebih baik kotak yang judulnya 'Shoutbox' diganti dengan 'Buku Tamu', lalu pindahkan icon page rank yang berada di kolom Meta ke kolom Buku Tamu itu, Gan. Jadi penempatannya sangat sesuai. beer:

By the way, i love you full juga deh, Gan. hammer:
Hahaha..
moow - 28/08/2009 07:24 PM
#39

Quote:
Original Posted By VektaFrenzy
Review untuk forum-percetakan.blogspot.com

Forum percetakan. \)

Masih template bawaan Blogger, ya, Gan? Coba cari website yang menyediakan template Blogger gratis, Gan. Bisa tanya di thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1598885

Tentang penempatan iklan Google Adsense sudah strategis, Gan. Tapi pasang satu lagi dong, Gan. Mubazir, Adsense menghalalkan memasang 3 iklan pada setiap halaman, sedangkan Agan baru pasang 2. Optimalkan, Gan, pasang di bawah header (bagian di bawah judul blog). beer:

Selain itu, coba desain gambar header-nya (di bagian judul Blog), gambarnya tentu saja yang berhubungan dengan percetakan, contohnya seperti gambar kertas yang ada tumpahan cat-nya, atau apalah.. D

Satu lagi yang 'lumayan fatal', Agan tidak mencantumkan label pada setiap post, contoh judul labelnya seperti: Method (isinya tentang post yang berkaitan dengan cara atau teknik mencetak), Tools (isinya tentang berbagai alat cetak), Paper (isinya tentang berbagai jenis kertas), design (isinya tentang berbagai desain menarik cetakan), dan sebagainya. Jadi contohnya kalau ada pengunjung yang mencari tentang info kertas, dia akan langsung klik label 'Paper' yang isinya khusus post yang berhubungan dengan kertas cetak, begitulah, Gan. ;)

Oh, ya satu lagi. Post-nya ada yang dua bahasa, ya Gan? Lebih baik pemisahan antara kedua bahasa itu dibuat menarik, contohnya setiap saat posting, pada saat menulis Bahasa Indonesia, di sebelum bagian itu ketik , sehingga nanti akan ada pembatas yang memisahkan kedua bahasa tersebut. Lalu beri ukuran huruf berbeda pada judul pemisahan translate-nya.

Keep working, Gan! \)


Thx atas kunjungan dan sarannya.. blon bisa kasi cendol nih.. \(
ntar pas gw iso cendol pertama gw buat lo.. D
ntar gw bebenah dah tuh blog, kasi label semua. thumbup:
washnez - 28/08/2009 07:29 PM
#40

Page 2 of 325 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›