Website, Webmaster, Webdeveloper
Total Views: 117747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 325 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zentro - 28/08/2009 08:01 PM
#41
minta
tolong di rivew donk http://blog-thelounge.blogspot.com
thankz before
SyariF_OnLy - 28/08/2009 08:13 PM
#42

Quote:
Original Posted By VektaFrenzy
Review untuk forum-percetakan.blogspot.com

Forum percetakan. \)

Masih template bawaan Blogger, ya, Gan? Coba cari website yang menyediakan template Blogger gratis, Gan. Bisa tanya di thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1598885

Tentang penempatan iklan Google Adsense sudah strategis, Gan. Tapi pasang satu lagi dong, Gan. Mubazir, Adsense menghalalkan memasang 3 iklan pada setiap halaman, sedangkan Agan baru pasang 2. Optimalkan, Gan, pasang di bawah header (bagian di bawah judul blog). beer:

Selain itu, coba desain gambar header-nya (di bagian judul Blog), gambarnya tentu saja yang berhubungan dengan percetakan, contohnya seperti gambar kertas yang ada tumpahan cat-nya, atau apalah.. D

Satu lagi yang 'lumayan fatal', Agan tidak mencantumkan label pada setiap post, contoh judul labelnya seperti: Method (isinya tentang post yang berkaitan dengan cara atau teknik mencetak), Tools (isinya tentang berbagai alat cetak), Paper (isinya tentang berbagai jenis kertas), design (isinya tentang berbagai desain menarik cetakan), dan sebagainya. Jadi contohnya kalau ada pengunjung yang mencari tentang info kertas, dia akan langsung klik label 'Paper' yang isinya khusus post yang berhubungan dengan kertas cetak, begitulah, Gan. ;)

Oh, ya satu lagi. Post-nya ada yang dua bahasa, ya Gan? Lebih baik pemisahan antara kedua bahasa itu dibuat menarik, contohnya setiap saat posting, pada saat menulis Bahasa Indonesia, di sebelum bagian itu ketik , sehingga nanti akan ada pembatas yang memisahkan kedua bahasa tersebut. Lalu beri ukuran huruf berbeda pada judul pemisahan translate-nya.

Keep working, Gan! \)

Review untuk syarifonly.blogspot.com

Template-nya sudah bagus, Gan. Tetapi ada yang berhubungan dengan server r*pway.com, ya Gan? Lebih baik pindah ke 000w*bhost.com karena r*pway.com 'dimusuhi' oleh beberapa Anti-virus karena beberapa aksi dari pengguna r*pway.com yang suka membuat fake page atau phisihing, kata Anti-virus saya terdeteksi ada malware. beer:

Coba judul widget-nya (kotak yang berada di samping) dipasang ke pertengahan kotak, tidak menyamping ke kiri. Dan ada satu yang mengganggu, yaitu popup iklan yang muncul di bawah, lebih baik dipasang di halamannya langsung, Gan. Karena pasti beberapa pengunjung kesal dan langsung menutup iklan itu.

Penempatan Widget-nya sudah bagus, Gan, tetapi banner di bagian bawah post, tepatnya di atas footer, terlalu banyak bagi saya, Gan.

Secara keseluruhan, blog-nya bagus, Gan, hanya banner eksternalnya yang sedikit menganggu. \)

Review untuk justi.dagdigdug.com

Ini termasuk topik blog favourite saya, Gan. Tentang Informasi Teknologi.

Blog-nya sudah tersusun rapi dan tidak 'silau', kesannya lembut, tapi terlihat terlalu sepi, Gan. Coba ditambahkan gambar banner di bagian header, Gan. \)

Pemasangan arsip dan label sudah sangat sempurna. Tapi coba kalendar dipindah ke bagian atas, jangan di bawah. Lalu penempatan icon status Y!M jangan di kolom 'Meta', Gan. Coba buat kolom baru dengan judul "Kontak Saya", berikan isinya nama Agan dan sedikit deskripsinya, lalu tepat di bawah itu berikan icon status Y!M tadi.

Dan lebih baik kotak yang judulnya 'Shoutbox' diganti dengan 'Buku Tamu', lalu pindahkan icon page rank yang berada di kolom Meta ke kolom Buku Tamu itu, Gan. Jadi penempatannya sangat sesuai. beer:

By the way, i love you full juga deh, Gan. hammer:
Hahaha..



makasih gan udah berkunjung n dah ngereview...\)

duuh ni apa ya gan r*pway.comconfused:

di sensor gtu,,saya ga tau..D
Maklum saya oRang Baru Di dunia BLOGging...malu:
22gamers - 28/08/2009 08:13 PM
#43

ini tolong di review ya.......
http://lanang22gamers.blogspot.com

Biar traffiknya gede gimana ya ???
noobBgodlike - 28/08/2009 08:14 PM
#44

tolong di review gan baru pertama kali dan umurnya belum ada seminggu
http://noobbgodlike.blogspot.com/
FunPerson - 29/08/2009 01:42 AM
#45

rata2 blog yaq D..
kalo ada yang web 2.0 PM gw aja..gw kasih reviewnya sekalian tips tips biar mantap...D..

kalo blog gw ga ngerti sih..hammer:
electrocuted - 29/08/2009 01:51 AM
#46

Gan... ni blog saya baru bikin sekitar semingguan...

http://english-grammar-center.blogspot.com

tolong di review yaa..
nubi niihh...
moow - 29/08/2009 02:24 AM
#47

Quote:
Original Posted By FunPerson
rata2 blog yaq D..
kalo ada yang web 2.0 PM gw aja..gw kasih reviewnya sekalian tips tips biar mantap...D..

kalo blog gw ga ngerti sih..hammer:


wah udah expert nih D
bagi bagi ilmu nya dong malu:
publictrash - 29/08/2009 03:04 AM
#48

gan tolong review blog gw dong... nih blog nya >---kiss
FunPerson - 29/08/2009 10:57 AM
#49

Quote:
Original Posted By moow
wah udah expert nih D
bagi bagi ilmu nya dong malu:


kagak gan,kita sama2 belajar aja bareng2 \)
121417 - 29/08/2009 12:16 PM
#50

tolong gan, apa yang mesti dibetulkan >disini???----Blognya---ngakak
sama tips biar trafiknya nambah gan, T_T
sutantop - 29/08/2009 12:51 PM
#51

review ini juga bos...

http://www.hybridcars9.com
VektaFrenzy - 29/08/2009 08:25 PM
#52
R*pway
Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
makasih gan udah berkunjung n dah ngereview...\)

duuh ni apa ya gan r*pway.comconfused:

di sensor gtu,,saya ga tau..D
Maklum saya oRang Baru Di dunia BLOGging...malu:


Berarti ada banner Agan yang host-nya dari r*pway, coba cari di template Agan sesuatu yang menyangkut r*pway, hapus saja, Gan. beer:
VektaFrenzy - 29/08/2009 08:53 PM
#53
Review 6
Review untuk washnez-free.blogspot.com

Blog pribadi, Gan? Template-nya sangat sederhana, pemakaian archive sudah bagus, tetapi lupa diberi label, ya Gan? Padahal itu penting. Lalu Facebook Badge tidak berfungsi dari sananya, jadi lebih baik dihapus saja daripada mengotori blog Agan. beer:

Banner-nya sudah bagus, tetapi warna template-nya masih terlalu polos, Gan. Dan Blogger Navigation Bar (Navbar) lebih baik dihapus, tutorialnya bisa dibaca di sini. Menghapus Navbar tidak menyalahi aturan main Blogger.

Tambahkan lagi beberapa widget pada sidebar blog Agan, supaya terlihat lebih hidup. \)

Review untuk blog-thelounge.blogspot.com

Ada masalah dengan pengalihan domain yang di-redirect ke ceritamenarik.web.id

Segera perbaiki, Gan, ada kesulitan, PM saya saja, 100% saya bantu. atau tanya ke thread Tanya Jawab Ilmu Blogging di sebelah.

Review untuk lanang22gamers.blogspot.com

Template-nya keren, Gan. Tapi bagi saya kolom yang di samping terlalu banyak, yang membuat isi konten terlihat sempit, Gan.

Saya suka sama tampilan rolling text & banner di bawah header blog Agan, saya kira itu Flash, top markotop deh, Gan. beer:

Penempatan widget-nya jenius, tapi sayangnya tidak memanfaatkan label, Gan. Untuk iklan Adsensecamp-nya bisa ditambah di bawah header, Gan. Supaya penghasilannya 'mungkin' ikut bertambah. D

Manfaatkan juga fitur Google Feedburner supaya RSS/Atom blog Agan semakin profesional dan dapat membuka form supaya pengunjung dapat berlangganan blog Agan lewat email, serta dapat melihat beberapa statistik tentang pengunjung.

Review Untuk noobbgodlike.blogspot.com

Tentang tutorial game, ya Gan? Tapi masih baru. Tapi walaupun baru sudah memanfaatkan subscribe RSS, sip deh, Gan. Tinggal warna blog dibenahi supaya terlihat lebih menarik.

Oh ya, cocok juga untuk dipasang Adsense kalau sudah banyak isinya, Gan. beer:

Review Untuk english-grammar-center.blogspot.com

Ini blog baru juga, tentang pembelajaran Bahasa Inggris, ya, Gan? Bagus, Gan. Bisa dipasang Adsense juga.

Penempatan widget yang judulnya "Labels" lebih baik ditukar ke posisi widget "Twitter Updates" dan "Powered by". \)

Lalu warna C-Box (Guest Book) kurang selaras dengan warna template Blogger Agan. Coba selaraskan warnanya.

Untuk Feedburner pada RSS/Atom Agan bisa dicoba juga. Tinggal terus cari pengunjung, Gan. Jangan pernah berhenti post karena banyak orang yang cari hal seperti itu untuk belajar.

Review Untuk xxxpasswordforfree.blogspot.com

Blog porno

Review Untuk hybridcars9.com

Masih baru ini juga, ya, Gan?
Widget-nya masih kosong dan link di Menubar-nya masih tidak berfungsi, Gan. Padahal itu sangat penting soalnya disana ada pilihan 'Contact', 'Categories', dan 'About'. \)

Secara kasat mata, ini bukan Blogger atau Wordpress atau sejenisnya... (Atau memang bukan D)

Coba template-nya agak dihidupkan warnanya, Gan. \)
publictrash - 29/08/2009 09:12 PM
#54

kalo sekalian tukeran backlink gimana nih? D
ada yg mau?
publictrash - 29/08/2009 10:21 PM
#55

tapi caranya backlink itu gimana gan? hammer:
gw bingung.. ngasih kode html di komen ato gimana?
aqua _laguna - 30/08/2009 01:42 AM
#56

trit yang bagus gan..
mohon di review dong..
www.ibisnisonline.co.cc

trus best ptc

makasih gan malu
22gamers - 30/08/2009 10:45 AM
#57

Quote:
Original Posted By VektaFrenzy

Review untuk lanang22gamers.blogspot.com

Template-nya keren, Gan. Tapi bagi saya kolom yang di samping terlalu banyak, yang membuat isi konten terlihat sempit, Gan.

Saya suka sama tampilan rolling text & banner di bawah header blog Agan, saya kira itu Flash, top markotop deh, Gan. beer:

Penempatan widget-nya jenius, tapi sayangnya tidak memanfaatkan label, Gan. Untuk iklan Adsensecamp-nya bisa ditambah di bawah header, Gan. Supaya penghasilannya 'mungkin' ikut bertambah. D

Manfaatkan juga fitur Google Feedburner supaya RSS/Atom blog Agan semakin profesional dan dapat membuka form supaya pengunjung dapat berlangganan blog Agan lewat email, serta dapat melihat beberapa statistik tentang pengunjung.


Caranya kasih iklan adsensenya dibawah header gimana ???
Terus maksudnya tidak memanfaatkan label gimana ya ???
Kemudian gimana caranya Meningkatkan Traffiknya....???

Thanks Before.............iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
VektaFrenzy - 30/08/2009 08:26 PM
#58
Review 6 (Another Part)
Quote:
Original Posted By 22gamers
Caranya kasih iklan adsensenya dibawah header gimana ???
Terus maksudnya tidak memanfaatkan label gimana ya ???
Kemudian gimana caranya Meningkatkan Traffiknya....???

Thanks Before.............iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Untuk caranya memasang Adsensecamp, itu tergantung template Agan sendiri, apakah bisa add widget di bawah header atau tidak, pokoknya maksimalkan promosi pengiklanan Adsensecamp-nya, terserah letaknya dimana pun, yang penting strategis, buat seolah-olah Adsensecamp itu adalah suatu jebakan yang dapat menyebabkan seseorang dapat klik pada link itu tanpa sengaja. Semakin banyak ditempel Adsensecamp semakin besar kemungkinan pendapatan Agan bertambah. Tapi jangan terlalu banyak karena akan merusak 'daya tarik' blog Agan sendiri.

Untuk label, begini, Gan. Setiap post diberi kategori, contohnya: PC Tips & Tricks, Games Cheat, dll. Jadi setiap pengunjung jika contohnya ingin mencari Tip dan trik tentang komputer, si pengunung tinggak klik "PC Tips & Tricks", langsung keluar deh semua post yang berkaitan dengan itu. Karena sifat pengunjung ada yang 'pemalesan', alias malas kalau disuruh nyari artikel post satu per satu.

Cara meningkatkan Web Traffic, paling sederhananya, saling berkunjung ke blog orang lain, minimal blog milik Kaskuser di sini, tinggalkan komentar pada post di blog orang itu, dengan begitu Agan sudah melakukan apa yang disebut dengan "Backlink". Lalu jangan lupa promosikan blog Agan pada situs pengiklanan gratis, ada banyak yang menyediakannya. Lalu buatlah post yang menarik perhatian pengunjung, semakin banyak dikunjungi, semakin terpampang blog Agan pada mesin pencari (contoh: Google Search Engine, Yahoo! Search, dan sebagainya). Selain itu juga, jangan lupa untuk menyisipkan tag meta pada script code template blog Agan, jika tag Agan sama dengan apa yang orang ketikan pada search engine, semakin terpampang blog Agan. D

Begitu kurang-lebih, Gan. Untuk lebih lengkapnya bisa ditanya ke Thread tetangga, klik di sini. Disana banyak ahli dalam masalah SEO (Search Engine Optimization)

Tambahan dari saya untuk review lanang22gamers.blogspot.com, saya suka kotak widget "Newest Events" pada blog Agan, terlihat terkesan lebih interaktif. Untuk di widget "About Me", jangan lupa untuk mencantumkan domisili (tempat asal) Agan, 'Location: Kota, Negara', dan untuk 'Born Age' lebih tepatnya diganti dengan 'Birth Date'. beer:

By the way, saya kira umurnya sudah 20 tahun ke-atas, ternyata umurnya baru 15 tahun D, soalnya cara pemakaian Bahasa Indonesia pada konten post-nya sangat bagus.

Keep it up saja, deh, Gan. beer:

ilovekaskus iloveindonesia
22gamers - 31/08/2009 05:13 AM
#59

Quote:
Original Posted By VektaFrenzy
Untuk caranya memasang Adsensecamp, itu tergantung template Agan sendiri, apakah bisa add widget di bawah header atau tidak, pokoknya maksimalkan promosi pengiklanan Adsensecamp-nya, terserah letaknya dimana pun, yang penting strategis, buat seolah-olah Adsensecamp itu adalah suatu jebakan yang dapat menyebabkan seseorang dapat klik pada link itu tanpa sengaja. Semakin banyak ditempel Adsensecamp semakin besar kemungkinan pendapatan Agan bertambah. Tapi jangan terlalu banyak karena akan merusak 'daya tarik' blog Agan sendiri.

Untuk label, begini, Gan. Setiap post diberi kategori, contohnya: PC Tips & Tricks, Games Cheat, dll. Jadi setiap pengunjung jika contohnya ingin mencari Tip dan trik tentang komputer, si pengunung tinggak klik "PC Tips & Tricks", langsung keluar deh semua post yang berkaitan dengan itu. Karena sifat pengunjung ada yang 'pemalesan', alias malas kalau disuruh nyari artikel post satu per satu.

Cara meningkatkan Web Traffic, paling sederhananya, saling berkunjung ke blog orang lain, minimal blog milik Kaskuser di sini, tinggalkan komentar pada post di blog orang itu, dengan begitu Agan sudah melakukan apa yang disebut dengan "Backlink". Lalu jangan lupa promosikan blog Agan pada situs pengiklanan gratis, ada banyak yang menyediakannya. Lalu buatlah post yang menarik perhatian pengunjung, semakin banyak dikunjungi, semakin terpampang blog Agan pada mesin pencari (contoh: Google Search Engine, Yahoo! Search, dan sebagainya). Selain itu juga, jangan lupa untuk menyisipkan tag meta pada script code template blog Agan, jika tag Agan sama dengan apa yang orang ketikan pada search engine, semakin terpampang blog Agan. D

Begitu kurang-lebih, Gan. Untuk lebih lengkapnya bisa ditanya ke Thread tetangga, klik di sini. Disana banyak ahli dalam masalah SEO (Search Engine Optimization)

Tambahan dari saya untuk review lanang22gamers.blogspot.com, saya suka kotak widget "Newest Events" pada blog Agan, terlihat terkesan lebih interaktif. Untuk di widget "About Me", jangan lupa untuk mencantumkan domisili (tempat asal) Agan, 'Location: Kota, Negara', dan untuk 'Born Age' lebih tepatnya diganti dengan 'Birth Date'. beer:

By the way, saya kira umurnya sudah 20 tahun ke-atas, ternyata umurnya baru 15 tahun D, soalnya cara pemakaian Bahasa Indonesia pada konten post-nya sangat bagus.

Keep it up saja, deh, Gan. beer:

ilovekaskus iloveindonesia


Thanks Sarannya Gan......................
arek lanang - 31/08/2009 11:14 AM
#60

Review untuk justi.dagdigdug.com

Ini termasuk topik blog favourite saya, Gan. Tentang Informasi Teknologi.

Blog-nya sudah tersusun rapi dan tidak 'silau', kesannya lembut, tapi terlihat terlalu sepi, Gan. Coba ditambahkan gambar banner di bagian header, Gan. \)

Pemasangan arsip dan label sudah sangat sempurna. Tapi coba kalendar dipindah ke bagian atas, jangan di bawah. Lalu penempatan icon status Y!M jangan di kolom 'Meta', Gan. Coba buat kolom baru dengan judul "Kontak Saya", berikan isinya nama Agan dan sedikit deskripsinya, lalu tepat di bawah itu berikan icon status Y!M tadi.

Dan lebih baik kotak yang judulnya 'Shoutbox' diganti dengan 'Buku Tamu', lalu pindahkan icon page rank yang berada di kolom Meta ke kolom Buku Tamu itu, Gan. Jadi penempatannya sangat sesuai. beer:

By the way, i love you full juga deh, Gan. hammer:
Hahaha..[/QUOTE]


gan...gimana caranya ganti header bawaan dari template http://justi.dagdigdug.com dengan header kreasi kita sendiri...mohon bantuannya gan....

iloveindonesia


i lup u pull gan....
Page 3 of 325 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›