Website, Webmaster, Webdeveloper
Total Views: 117747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 325 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

KOT_Pemberontak - 31/08/2009 03:55 PM
#61

gan, tolong review blog saya

http://kuliahmanajemen.blogspot.com/
Se7enTime - 31/08/2009 05:13 PM
#62

Quote:
Original Posted By Blackmamba21
minta di reviewin punya sayah ya gan..
Mount In Black
sekalian mau tanya..
kalo cara ngilangin ini gimana yah..? (yang ditandain merah)
BLOG Review
mohon pencerahannya master2 semuah..
thanks beer:



Coba ke blogger.com dulu, trus masuk edit layout trus liat ada blog post tulisannya,, and klik tulisan edit yg ada dibawah sebelah kanan, dan tentuin mana aja yg mau ditampilin diblog sob, jadi klo yg tadi ga mau ditampilin, tinggal ga usah dicentang aja,, gimana gan?
0sk1ll - 31/08/2009 11:18 PM
#63

tolong review gan...

http://syico.blogspot.com
^^

iloveindonesia
toplez - 31/08/2009 11:33 PM
#64

gan ripiu juga punya ane gan D ..

autoblog nih http://appzombie.com , tampilan jelek gan malu
VektaFrenzy - 01/09/2009 12:49 AM
#65
Review 7
Review untuk kuliahmanajemen.blogspot.com

Aduh... Jurusan kita sama, Gan.. hammer:
Tapi kreatif juga, Gan, apapun bisa jadi inspirasi dan ide Blogging, termasuk hal mengenai dunia perkulian... Maksudnya perkuliahan, maklum Gan, sedang sebal tadi pagi saya salah lihat jadwal, jadi telah terlambat masuk kelas ditegur dosen. D

Tampilan blog-nya sederhana tapi keren, apalagi gambar headernya, top markotop.. beer:

Pemakaian arsip dan label sudah bagus, Gan. Penempatan widget-nya juga sudah bagus. Tinggal main di sini gan >- www.feedburner.com untuk menambah fitur blog supaya ada yang menjadi langganan blog Agan, dan bisa nge-track pengunjung blog Agan.

Jangan lupa untuk memasang Widget tentang 'About Me', supaya pengunjung lebih percaya kepada blog karena mereka mengetahui secara sekilas tentang Agan.

Untuk favicon-nya bisa diganti, favicon yaitu icon blog yang ditampilkan di sebelah kiri address bar pada internet browser (biasanya), tutorialnya bisa dibaca di sini.

Review untuk syico.blogspot.com

Ini sudah bagus blog-nya...

Header-nya pakai gambar dong, Gan. beer:
Dan kalau bisa ganti ukuran font pada judul post-nya, soalnya terlalu besar, Gan. O.O

Warna ShoutMix-nya coba disamakan dengan template supaya terlihat menyatu. Jangan lupa juga untuk ehhmm... Menghapus darimana asal template itu didapat, di bagian footer (paling bawah).

Untuk link 'About' yang berada di bagian header (atas) bisa di-link ke arah post yang isinya menceritakan tentang blog dan Agan sendiri, jangan lupa di post itu untuk di-non-aktifkan komentarnya.

Juga jangan lupa untuk mengganti favicon blog-nya.

Untuk selanjutnya, pantas ditambahkan Adsense dari Google... Bahasa Inggris.. D

Untuk 'sedikit meramaikan' halaman, coba ditambah penghitung pengujung (visitor counter) di bagian sidebar, bisa dicomot dari www.histats.com contohnya.
^^Milou^^ - 01/09/2009 10:34 AM
#66

hmm..review ya?
KOT_Pemberontak - 01/09/2009 11:41 AM
#67

Thanks banget Bro Vekta...

Sama nih kuliah manajemenDDDD

saya coba feedburnernya dulu..nanti langganan ya?Peace:
laoet - 02/09/2009 10:53 AM
#68
Halo Gan Semuanya
halo!! gan

saya juga punya blog nih gan boleh pad ngunjungin or review gak nih GAN nih beberapa daftar link aku GAN yang pasti bermanfaat banget deh GAN selain itu pengunjung blogku perhari sudah SAMPE 1000 ana BAHKAN bisa lebih gan BANYAK ilmunya TUH di BLOG ku GAN REVIEW yah GAN :





By : Trick-tips Blog

iloveindonesia
moow - 03/09/2009 03:25 AM
#69

gan review in blog baru gw dong kiss nih blog nya >--- BLOG
kalo penempatan ama warna adsense nya gitu melanggar TOS nya gak ya?
VektaFrenzy - 03/09/2009 04:48 PM
#70

Quote:
Original Posted By laoet
halo!! gan

saya juga punya blog nih gan boleh pad ngunjungin or review gak nih GAN nih beberapa daftar link aku GAN yang pasti bermanfaat banget deh GAN selain itu pengunjung blogku perhari sudah SAMPE 1000 ana BAHKAN bisa lebih gan BANYAK ilmunya TUH di BLOG ku GAN REVIEW yah GAN :





By : Trick-tips Blog

iloveindonesia


Ini tukang sebarin spam terus..
VektaFrenzy - 03/09/2009 04:51 PM
#71

Quote:
Original Posted By moow
gan review in blog baru gw dong kiss nih blog nya >--- BLOG
kalo penempatan ama warna adsense nya gitu melanggar TOS nya gak ya?


Maaf, Gan. Adsense-nya tidak terlihat dari PC saya. O.O
Blog-nya masih baru. \)
moow - 03/09/2009 09:09 PM
#72

Quote:
Original Posted By VektaFrenzy
Maaf, Gan. Adsense-nya tidak terlihat dari PC saya. O.O
Blog-nya masih baru. \)


td siang diremove ads nya.. gara-gara eCPM nya $0.00 terus.. \(
bikin akun adsense baru dulu, pake nama ibu gw. tp blon diterima ama adsense nya hammer:
VektaFrenzy - 04/09/2009 12:18 PM
#73
Name of Parent
Quote:
Original Posted By moow
td siang diremove ads nya.. gara-gara eCPM nya $0.00 terus.. \(
bikin akun adsense baru dulu, pake nama ibu gw. tp blon diterima ama adsense nya hammer:


Nama orang tua dipertaruhkan untuk bisnis online.... \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \( \(

Tapi salut buat usahanya.. beer:
zentro - 06/09/2009 09:38 AM
#74

gan tolong di rivewe blog ane gan,,

baru kemaren buat ini gan http://www.kangyoyok.com

maksih gan sebelumnya \)
VektaFrenzy - 07/09/2009 11:45 AM
#75
Review 8
Review untuk kangyoyok.com

Wah, Gan, itu blog sudah bagus.

Header-nya keren, Gan. Icon penanggalan di setiap post beserta link label dan comment-nya. Dan ada juga kotak pengiklanan, semoga saja nanti bakal ada yang mengiklankan sesuatu di situ.

Kekurangannya, yaitu tidak ada daftar label yang disediakan, coba widget labelnya di tempatkan di TAB 4 yang masih kosong, Gan. Sebagai tambahan, belum disediakannya widget untuk berlangganan (contohnya dari Feedburner.com)

Saya suka bagian ini:
"YOYOK is internet freelance who working full time at home. My specialist id customer satisfaction. Customer above all for us. without our customer will not survive up to now. so from that us will work as optimal as may be for our customer satisfaction. Enjoy here". Paten banget, Gan. beer:

Keep posting right here and there. \)
vektorthunder - 07/09/2009 04:58 PM
#76

ICO_LHM - 10/09/2009 10:16 AM
#77

ICO_LHM - 10/09/2009 10:20 AM
#78

iloveindonesia
Selamat atas dibentuknya lapak ini semoga berguna bagi kita semua
ilovekaskus:

ikutan review juga gan, mohon pencerahan


http://online-forexpluss.blogspot.com/
http://bestskyline.blogspot.com/
shies - 10/09/2009 03:26 PM
#79

gw mau donk,..review ya...

http://blog.shies4piss.co.cc
http://www.sisnanto.uni.cc

tengkyu...
lovedenied - 10/09/2009 04:20 PM
#80

gan pengen di review juga donk blog ane,,,,,


http://ferryconnor.blogspot.com/
Page 4 of 325 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›