Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > tempat clubbing yang seru di malaysia
Total Views: 7151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

nfndy - 22/08/2009 10:37 PM
#1
tempat clubbing yang seru di malaysia
buat agan2 sekalian, share dong pengalaman kalian semua tentang club yang seru di malaysia...
satisfactionist - 22/08/2009 10:47 PM
#2

akhirnyaaaaaa pake SHELL SUPER EXTRA nih !!!

hhmm..kalo lokasi juragan di KL mah yg lumayan di ZOOK..jangan ke hardrock deh,soalnya isinya mahomahomahomahomahomaho semua..
DJ-Farrel - 23/08/2009 12:43 AM
#3

wadoh belom pernah ke malaysia gan malu:

Peace: ___________ngacir:
w1ky86 - 23/08/2009 01:15 AM
#4

Quote:
Original Posted By satisfactionist
akhirnyaaaaaa pake SHELL SUPER EXTRA nih !!!

hhmm..kalo lokasi juragan di KL mah yg lumayan di ZOOK..jangan ke hardrock deh,soalnya isinya mahomahomahomahomahomaho semua..


sering k zouk?
freezee - 23/08/2009 06:11 AM
#5

ky ny yg bgus genting dh gan, klo yg standar bnyk.....
mslh ny kbnykn maho ny gan najis
w1ky86 - 23/08/2009 06:34 AM
#6

Quote:
Original Posted By -Flamenco
genting island aja gan samperin D ngapain main ke negara MALING gan?bingung: di Indonesia bnyk yg lebih bagus kyk X2,Vertigo,Venue,Centro dll.


genting island? genting highland kali? itu mah malaysia jg, malah di tengah2nya iy... btw ini thread khusus malaysia, malah ngusir, =_= kali aja ni anak skolah/kerja di malaysia, masak iy balik k indo 1-2 hari cuman buat clubbing...
dimasagil - 23/08/2009 01:06 PM
#7

euphoria sunway gan,,buseett,,gedee paraah,,dari luar aja lampunya udah kemana mana,,hahahah,,tpi denger2 dsana gak bleh ngerokok gan,,hahah,,
v0LtaGe - 23/08/2009 01:46 PM
#8

Zouk KL itu ngetop sampe Indo, gw sering dengar tapi ga tahu dalamnya gimana
w1ky86 - 23/08/2009 02:44 PM
#9

Quote:
Original Posted By v0LtaGe
Zouk KL itu ngetop sampe Indo, gw sering dengar tapi ga tahu dalamnya gimana


hmmmmmm dimana ya... dari tol cyberia-KL yg highway itu sih deket..
mizzsheckler - 23/08/2009 06:09 PM
#10

Quote:
Original Posted By dimasagil
euphoria sunway gan,,buseett,,gedee paraah,,dari luar aja lampunya udah kemana mana,,hahahah,,tpi denger2 dsana gak bleh ngerokok gan,,hahah,,


ya bener ga bole ngerokok.. ga enak banget masak mo ngerokok harus kluar dolo..
w1ky86 - 23/08/2009 06:56 PM
#11

Quote:
Original Posted By mizzsheckler
ya bener ga bole ngerokok.. ga enak banget masak mo ngerokok harus kluar dolo..


stau g sih jg sama ga boleh ngokar...
nfndy - 23/08/2009 11:07 PM
#12

Quote:
Original Posted By w1ky86
sering k zouk?


kayaknya zzouk mantep bgt neh... lain nya dari zouk ada lagi ga ya?

kapan2 clubbing di kl ah....
w1ky86 - 24/08/2009 12:36 AM
#13

g bisa masuk free aja makanya enjoy D
satisfactionist - 24/08/2009 02:11 AM
#14

Quote:
Original Posted By w1ky86
sering k zouk?


duluuuuuu bgt..sekarang mah jauh dari kampus om T_T tapi lagipula enak juga bersabar tunggu pulang indo..tinggal numpang ama suami kk gw,GL trus deh DDD btw info buat TS nih,zook umur harus 21,jgn lupa juga bawa passport kalo kesana buat jaga2..
w1ky86 - 24/08/2009 02:39 AM
#15

bawa aja sim, sim indo kan, rata2 sim tembak smua, biasanya dah umur 21 donk D
satisfactionist - 24/08/2009 03:02 AM
#16

Quote:
Original Posted By w1ky86
bawa aja sim, sim indo kan, rata2 sim tembak smua, biasanya dah umur 21 donk D


jangan salah boss..di zook dah pinter,ngototnya minta passport..green card aja ga mau tuh.. nohope:
w1ky86 - 24/08/2009 03:08 AM
#17

hmmm g biasa sih dikasih, apa pengaruh muka? D dia cuman minta id, kalo pun minta passport, bawa aja kopiannya, tapi sblom itu di edit dulu bagian tgl lahir dan code yg panjang itu ada code kpn taon lahirnya..
nfndy - 24/08/2009 05:16 AM
#18

Quote:
Original Posted By w1ky86
g bisa masuk free aja makanya enjoy D


ko bisa ga byr? loe punya knalan bouncer di sana ya? gw ikutan donk
w1ky86 - 24/08/2009 05:34 AM
#19

free hanya berjalan pada cewe2 ayo2? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! DDDDD
nfndy - 24/08/2009 06:05 AM
#20

malu:

mang kalo fdc disana brp an?
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > tempat clubbing yang seru di malaysia