Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > tempat clubbing yang seru di malaysia
Total Views: 7151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

si_nakal - 24/08/2009 05:37 PM
#21

Quote:
Original Posted By nfndy
kayaknya zzouk mantep bgt neh... lain nya dari zouk ada lagi ga ya?

kapan2 clubbing di kl ah....


cobain euphoria gan..
adany di sunway piramid, kl gag salah kluarannya MOS (Ministry of Sound) deh..
gw justru penasaran sm tempatny jg..
nfndy - 24/08/2009 10:01 PM
#22

kalo mos kayaknya gw pernah dgr tuh... kita buat gathering kaskuser di mos ato zouk yuk?
satisfactionist - 25/08/2009 01:12 AM
#23

kalo free mah pasti ladies nite tuh..gpp sih lebih bagus ladies nite daripada ada man's nite (NGERI ABIS ntar isinya maho semua)
w1ky86 - 25/08/2009 06:00 AM
#24

ladies nite kan kamis, nah g hari slanjutnya dan lusanya... jadi ada cewe yg mo ikut boleh pm g D HWHWHWHWHWHWHWHWHWHW
rachh21 - 25/08/2009 08:02 PM
#25

eih euphoria bagus sih tempatnya... tapi banyak anak2 sok gaul (maklum di sana 18+ jadi banyak anak2 yg ga bs k club lain mainnya ke sana) and harga minumannya semua lebih mahal.

paling OK lah sekarang zouk... the best. Kalo ada teman yg punya membercard zouk yg di bawah umur gampang banget masuknya, soalnya itu kan +1 gitu... jadi tinggal ikut lah sama temennya ga dicek juga ID card.
iannnn - 26/08/2009 10:24 AM
#26

Quote:
Original Posted By w1ky86
free hanya berjalan pada cewe2 ayo2? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! DDDDD


lu cewe yah gan?.....................ngacir:
Caine0027 - 26/08/2009 04:16 PM
#27

tempat clubing enak ke zouk :P
w1ky86 - 26/08/2009 04:20 PM
#28

Quote:
Original Posted By iannnn
lu cewe yah gan?.....................ngacir:


ah kalo g cewe, berarti lo cewe jg donk yan? pake nari2 di dance stage pula... DDDDD
Darkler - 27/08/2009 02:16 AM
#29

wew,pada anak sunway ya?ngomongin MOS ama europhobia
nfndy - 27/08/2009 02:17 PM
#30

kalo euphoria tu di mana?
w1ky86 - 27/08/2009 04:48 PM
#31

Quote:
Original Posted By nfndy
kalo euphoria tu di mana?


di sunway gan D
cyberxrush - 27/08/2009 06:13 PM
#32

i (heart) zouk KL, apalagi kalo ada acara Lapsap, itu udah yg paling yoi dehh hahaha MOS gw ga terlalu suka abis mahal bgt boi, abis itu lagunya mnurut gw mainstream bgt. tp ga tau deh skg gmn skg, gw udah setaon ada kali ga ke MOS...
Cmn di MOS isinya anak2 sunway ama monash sih haehahe lumayan buat cuci mata.
LEMPAR GW BATA - 08/09/2009 02:36 AM
#33

Gw udah pernah tampil di X2,Vertigo,Venue,Centro. Yang pasti di jakarta rata2 udah pernah semua gw... D D D

Kalau malinghit gw gak tau gan, gw takut tampil disana entar pada coli semua(kan homo)... ngakakngakakngakak


Peace:
w1ky86 - 08/09/2009 03:43 AM
#34

Quote:
Original Posted By LEMPAR GW BATA
Gw udah pernah tampil di X2,Vertigo,Venue,Centro. Yang pasti di jakarta rata2 udah pernah semua gw... D D D

Kalau malinghit gw gak tau gan, gw takut tampil disana entar pada coli semua(kan homo)... ngakakngakakngakak


Peace:


batabig perusuh jangan disini, sini bukan ajang penghina, shuh shuh balik k FC luh!
nfndy - 08/09/2009 08:37 AM
#35

pls to invite u all to Slipperry Senoritas, Penang.....

mantaph tempatnya ni....
j_enk - 06/10/2009 12:37 AM
#36

sekedar info, bukan nya sok tau...
di sunway ada banyak ni gan...
ada euphoria(MOS) tuh gak bole ngerokok di dalem..
yg enak sih coco banana sama barcelona.
barcelona tempat nya lumayan gede...
klo bar2 gitu republic sama hello bali..
klo bar live music di borneo depan nya MOS..
semua nya di sunway pyramid..
salam kenal semua...
saya kul di sunway..
nfndy - 08/10/2009 02:00 AM
#37

CARLOS di PAVILLION. seppp dech!!!!!
steve127 - 08/10/2009 08:18 PM
#38

klu gw sring nya k MOS-euphoria gann..
ayoo gan rame2 clubbing...
bylucifer - 10/10/2009 03:12 AM
#39

Quote:
Original Posted By steve127
klu gw sring nya k MOS-euphoria gann..
ayoo gan rame2 clubbing...


Ayo gan clubbing ke M.O.S
gw Ikut dech..
kaloe mau pada pergi barengan nih.
Buka Botol chivas Regal 14 years.
kaloe di bagi rame'' jadi ga terlalu mahal gan.

buka botol gratiss masuk.
gw sama steve127 Sudah sering ke M.O.S gan.
yang mau ikut silahkan PM.
rencananya hallowen mo pergi nih.
nfndy - 10/10/2009 09:07 PM
#40

Quote:
Original Posted By bylucifer
Ayo gan clubbing ke M.O.S
gw Ikut dech..
kaloe mau pada pergi barengan nih.
Buka Botol chivas Regal 14 years.
kaloe di bagi rame'' jadi ga terlalu mahal gan.

buka botol gratiss masuk.
gw sama steve127 Sudah sering ke M.O.S gan.
yang mau ikut silahkan PM.
rencananya hallowen mo pergi nih.


ok atur dech.... pokoknya skrg harus jd....

gathering kaskuser R-Mas
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > tempat clubbing yang seru di malaysia