Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > tempat clubbing yang seru di malaysia
Total Views: 7151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Ziwu - 19/05/2010 11:20 PM
#61

[QUOTE=B28TX;214948048]kalo zouk spa satu group gak yah ??
tadi gw baru dinner di Desa Srihartamas...baru aja baca Zouk Spa

CMIIW[/QUO

Zouk spa, aduh ane malah baru denger tuh gan. Utk lbh pastinya tlp aja tuh ke zouknye, satu group pa ga
B28TX - 25/05/2010 07:02 PM
#62

Quote:
Original Posted By Ziwu


Zouk spa, aduh ane malah baru denger tuh gan. Utk lbh pastinya tlp aja tuh ke zouknye, satu group pa ga


hehehe...soalnya ane new comer, so masih little confused here.

mau coba massage n club nya di sini apa se 'indah' di jakarta kah ???
huhuuuuhuhuuu...
nfndy - 05/07/2010 10:47 AM
#63

kalo mo dibandingin ma jakarta ya jauh beda.... jakarta is heaven...
mrzanky - 05/07/2010 11:58 AM
#64

wah ga maen clubbing ane gan..
smokingHERBS - 07/07/2010 07:22 AM
#65

coba main di daerah2 sunway bro, ministry of sound sih hacep hahay
pretKupret - 09/07/2010 07:58 PM
#66

Quote:
Original Posted By freezee
ky ny yg bgus genting dh gan, klo yg standar bnyk.....
mslh ny kbnykn maho ny gan najis


di malay banyak maho ya ?? mahonajis
royken - 25/07/2010 11:25 PM
#67
[ask] Tempat CLUBBING Di KL
alo all..
rencana akir bln ene g mau ke malay nich...
N ke KL pastinya..

Pengen coba tempat Clubbing di malay nich..
Yg genre musicnya RnB or Trence...

Dmn yach tempat clubbing yg paling Cozzy , Crouded nya asik.. Dan tentu cewenya2 mantep2..??
Kalo bisa yg abg2 yah,,
hahaha


Yg kasih info bagus g kasih cendol nich ^^
Thxxx
ortodox - 26/07/2010 12:06 PM
#68

gmn kalo kasih gue cendol dulu.. baru ntar gue kasih infonya? D
sammacitto - 26/07/2010 12:18 PM
#69

g blm ketemu yg tempat banyak cewe2 abg nya

kebanyakan yg dah aga 25++ semua, itu kan bukan abg kelasnya
khairamika - 26/07/2010 01:24 PM
#70

aloha aja atau beach club P.Ramlee banyak cewe2 and maho nya tapi yg commercial punya hehehe
royken - 26/07/2010 03:04 PM
#71

Quote:
Original Posted By ortodox
gmn kalo kasih gue cendol dulu.. baru ntar gue kasih infonya? D


info dolo gan baru cendol..
kalo info nya bagus baru cendol melayang..
hehe


info donk.

dapet indo dari temen yg bagus
Barca n mos.
itu di sunway piramid..
ada info lainnya??
^^

ato ada yg mau brangkat bareng sabtu ini??
ahaQQ
royken - 26/07/2010 07:50 PM
#72

info mana nichh??
haha
regflash - 26/07/2010 11:24 PM
#73

Quote:
Original Posted By royken
info mana nichh??
haha


kalo di kl itu zouk tempat clubbing yang sesuai sama keinginan ente

ada lagi tapi bukan tempat clubing cuman lounge aja di skybar daerahnya deket klcc

kalo mau kasih ane jangan cendol bata aja DD

kalo di sunway itu mos, hello bali, sama africa apa gitu

kalo ente datengnya akhir bulan ini mendingan nonton mtv world stage ada wonder girls genit: genit:
royken - 27/07/2010 01:47 PM
#74

Quote:
Original Posted By regflash
kalo di kl itu zouk tempat clubbing yang sesuai sama keinginan ente

ada lagi tapi bukan tempat clubing cuman lounge aja di skybar daerahnya deket klcc

kalo mau kasih ane jangan cendol bata aja DD

kalo di sunway itu mos, hello bali, sama africa apa gitu

kalo ente datengnya akhir bulan ini mendingan nonton mtv world stage ada wonder girls genit: genit:


bata terkirim..
hehe

tapi g kek na mau ke

bar celona aja di sunway deh..
hehe
forumom - 10/08/2010 12:07 PM
#75

indojackass69 - 05/05/2011 10:56 PM
#76
Ayo dong gathering kaskuser di zouk
ayo dong kaskuser malaysia buat acara buka botol..
tunjuk tangan ayoo siapa yang mauu..
ana bulan juli masuk sunway uni.
Rezkie - 06/05/2011 07:14 PM
#77

Quote:
Original Posted By indojackass69
ayo dong kaskuser malaysia buat acara buka botol..
tunjuk tangan ayoo siapa yang mauu..
ana bulan juli masuk sunway uni.


tunjuk D
yuk ah.. sabtu ini?
nfndy - 06/05/2011 08:17 PM
#78

wach... mendadak banget...

ane lg di penang ne, lok mau gath planning seminggu sebelumnya gitu dong...

lok mau clubbing di penang jg bisa... bottle on me dech!!!:toast:toast:toast
indojackass69 - 07/05/2011 09:05 AM
#79

Quote:
Original Posted By nfndy
wach... mendadak banget...

ane lg di penang ne, lok mau gath planning seminggu sebelumnya gitu dong...

lok mau clubbing di penang jg bisa... bottle on me dech!!!:toast:toast:toast


bener bro.
planningnya seminggu sebelumnya.
tpi gua masih 18 lo, gimana ya? bisa gak tuh masuk? ad yg mau kasih solusi?
gua berangkat ke KL tggal 11 juli.
Daka90 - 12/05/2011 04:40 PM
#80

wahh nampak seru nih...ane sm tmen'' ane ber7 tgl 27-30mei ini ke KL...kita tinggal di bukit bintang..zouk itu dmn????boleh yuk clubbing bareng''...biasa'nya abis brp ringgit gan???tq
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > tempat clubbing yang seru di malaysia