Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Best Dugem place in Sydney
Total Views: 11363 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Masbego - 23/08/2009 05:22 PM
#1
Best Dugem place in Sydney
Gue pengin tahu "tempat dugem" yang popular...buat orang indo/asia maupun orang bulenya....

Gue yakin pasti banyak anak indo yang demen dugem atau yah.. paling ngga pernah sekali dugem di sydney....

So..."listnya"...taruh aja sini, sapa tahu ada yang mau cari tempat dugem yang asoy di sydney baek untuk orang asia,bule...

Hayoo silahkan..:
4th Avenue - 23/08/2009 06:18 PM
#2

not a big fan of dugem

tapi kalo disuruh pilih...maybe ivy for now
strict dress code, jadi orang yg dateng mostly rapih2 dan keren2
bajajracing - 23/08/2009 07:02 PM
#3

the ivy mah 99% bule.. rasist...
asia mah ga bakalan dilirik..
terlalu elite lagian..
gue mah cukup bamboo martin place bar n verandah..
prima182 - 23/08/2009 10:09 PM
#4

bamboo keren juga gan!!
kmaren ane cobain ke the gaff do oxford,anjing itu mah gan!!
mantep soalnya ada yang telanjang2...
wakakkaka!!!
indrino - 24/08/2009 02:30 PM
#5

chinese laundry D
felixThe13 - 24/08/2009 05:06 PM
#6

dugem apa yah? duduk gembira?? jadi duduk2 sambil nyimeng yah? mau donk.. ups..
Two and a half - 24/08/2009 06:33 PM
#7

Havana di oxford dan subline di darling harbour atw hunter bar di wynyard....
Masbego - 24/08/2009 08:46 PM
#8

Gimana kalo TANK bar, udah ada yang pernah?
prima182 - 24/08/2009 10:42 PM
#9

Quote:
Original Posted By Masbego
Gimana kalo TANK bar, udah ada yang pernah?


weh tank yah!!
surga itu mas!!
magstab bgt dah itu!!
hayo yang mo clubbing, kita ngumpul bareng aja yuk...
kaskuser goes to club neh,hahaha...
kita arrange gitu waktunya kapan mau...
mau ga??
indrino - 25/08/2009 10:32 AM
#10

^
|
|

ini si bemo katanya kemaren ga demen dugem nohope:nohope:

fuck2: berbusa:
xil_chen - 25/08/2009 05:10 PM
#11

Quote:
Original Posted By prima182
weh tank yah!!
surga itu mas!!
magstab bgt dah itu!!
hayo yang mo clubbing, kita ngumpul bareng aja yuk...
kaskuser goes to club neh,hahaha...
kita arrange gitu waktunya kapan mau...
mau ga??


gath selanjutnya clubbing???? huahuahuahauhuahuahuahua...
chanya - 25/08/2009 07:02 PM
#12

babi si prima kagak ngajak2 kl dugem nohope:
Masbego - 25/08/2009 08:37 PM
#13

Hayukk gateringnya dugeman...di tank yah prima? Miss cantik ikut? hayoo pada absen dulu..yang mau ikut..
prima182 - 25/08/2009 10:28 PM
#14

Quote:
Original Posted By chanya
babi si prima kagak ngajak2 kl dugem nohope:


ah elu tai, ngajak si ncek eh dia mabok malah bilang orang laen mabok!!

Quote:
Original Posted By Masbego
Hayukk gateringnya dugeman...di tank yah prima? Miss cantik ikut? hayoo pada absen dulu..yang mau ikut..


yuk gan!! next gath di tank!! om tomiam ikut yah,wakakaka...
yuk yang mau ikut, kita dugem rame2!!!
prima182 - 25/08/2009 10:30 PM
#15

Quote:
Original Posted By indrino
^
|
|

ini si bemo katanya kemaren ga demen dugem nohope:nohope:

fuck2: berbusa:


jangan banyak bacot lo ndro!! gw botakin juga lo!!wlwkwkwkwk
Calintz - 25/08/2009 11:06 PM
#16

Tank itu dimana yach?

+1 tempat dugem:
Cheers - kalo lagi cr ce or yg ce cr co disinilah tempat nya,kata temen gw:"Bego kalo ga dapet ce di cheers" .....
_4_ - 26/08/2009 05:50 AM
#17

Quote:
Original Posted By prima182
ah elu tai, ngajak si ncek eh dia mabok malah bilang orang laen mabok!!


bego amat sich elu udah tau kl dia mabok selalu begitu ngapain jg di tanggepin nohope:

kapok dech gw jalan ama dia berbusa:
indrino - 26/08/2009 08:51 AM
#18

daripada dugem, mendingan rave DD ato paling nga kalo ada dj terkenal dateng baru pergi.. hehe.. btw pada ke tiesto ga tanggal 29 january 2010, tiket dah ada tuh di tiketek hehe
felixThe13 - 26/08/2009 08:52 AM
#19

jadi next gathnya dugem? weleh2.. tidak baik itu..
prima182 - 26/08/2009 01:29 PM
#20

Quote:
Original Posted By Calintz
Tank itu dimana yach?

+1 tempat dugem:
Cheers - kalo lagi cr ce or yg ce cr co disinilah tempat nya,kata temen gw:"Bego kalo ga dapet ce di cheers" .....


tank itu deket bamboo...
ah tai lah cheers, cewe nya pada racist semua..mentang2 gw item, hehehehe...


Quote:
Original Posted By _4_
bego amat sich elu udah tau kl dia mabok selalu begitu ngapain jg di tanggepin nohope:

kapok dech gw jalan ama dia berbusa:


ini lo ya chanya??ah tai lah lo banyak ID!!


Quote:
Original Posted By indrino
daripada dugem, mendingan rave DD ato paling nga kalo ada dj terkenal dateng baru pergi.. hehe.. btw pada ke tiesto ga tanggal 29 january 2010, tiket dah ada tuh di tiketek hehe


tiesto??lo mo pegi ndro?? ga ah gw, ga gitu suka kalo konser2 gitu...hihihimalu:malu
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Best Dugem place in Sydney