Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Best Dugem place in Sydney
Total Views: 11363 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

_4_ - 26/08/2009 06:03 PM
#21

Quote:
Original Posted By prima182

ini lo ya chanya??ah tai lah lo banyak ID!!


biji luh complaint aja berbusa:

kapan kita jalan lagi minggu ini seperti nya ada ce thai malu:
bajajracing - 26/08/2009 08:08 PM
#22

udah cobain world square pub lom? dulu equilibrium namanya..
ktnya kl jumat rame juga tuh
chanya - 26/08/2009 08:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By bajajracing
udah cobain world square pub lom? dulu equilibrium namanya..
ktnya kl jumat rame juga tuh


dulu sich pernah coba ok koq tempat nya cuma dulu sich sepi aja tapi kl bar nya sich santai abis o
bajajracing - 26/08/2009 08:24 PM
#24

oh ic.. miss cantik doyan dugem yah??keliatannya doyan mabok juga...
robin_xxxx - 27/08/2009 10:26 AM
#25

om tomiam kok kagak nongol di thread ini ya??next gath clubbing jd ga?gw ikt donk....hehehe...
chanya - 27/08/2009 09:36 PM
#26

Quote:
Original Posted By bajajracing
oh ic.. miss cantik doyan dugem yah??keliatannya doyan mabok juga...


ya iya lah masa ya iya dong malu:
bajajracing - 28/08/2009 12:07 PM
#27

miss cantik.. kenalan donk... kapan2 dugem bareng yuu... udah ada pacar lom?
chanya - 28/08/2009 03:30 PM
#28

Quote:
Original Posted By bajajracing
miss cantik.. kenalan donk... kapan2 dugem bareng yuu... udah ada pacar lom?


boleh koq, kita next time dugem bareng aja malu:

pacar sich jujur saya banyak o
tomiam - 28/08/2009 03:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By chanya
boleh koq, kita next time dugem bareng aja malu:

pacar sich jujur saya banyak o


bagi 2 dong
_5_ - 28/08/2009 07:15 PM
#30

Quote:
Original Posted By tomiam
bagi 2 dong


kan situ udah punya bini o
prima182 - 29/08/2009 12:03 AM
#31

Quote:
Original Posted By chanya
boleh koq, kita next time dugem bareng aja malu:

pacar sich jujur saya banyak o


ane salah satunya ya gan??hihihihi
chanya - 29/08/2009 07:05 AM
#32

Quote:
Original Posted By prima182
ane salah satunya ya gan??hihihihi


yah iya lah genit:
tomiam - 29/08/2009 07:11 AM
#33

Quote:
Original Posted By _5_
kan situ udah punya bini o


bole dooonnnngggg
_5_ - 29/08/2009 08:00 AM
#34

Quote:
Original Posted By tomiam
bole dooonnnngggg


silahkan kl mau gw aduin siul:
red-s - 29/08/2009 10:05 AM
#35

@indrino

ntar lu pergi ke cream ga?
ferry corsten ama guiseppe octaviani yang maen.
gwe baru dateng ke syd, ga ada temen buat rave neh :P
tomiam - 29/08/2009 12:03 PM
#36

Quote:
Original Posted By robin_xxxx
om tomiam kok kagak nongol di thread ini ya??next gath clubbing jd ga?gw ikt donk....hehehe...


ane ga doyan dugem
only_one_icha - 29/08/2009 05:27 PM
#37

Woww,, DUGEM,, "DUnia GEMbrot"
ngakak
malu

btw HTM disana berapaan,, kek diindo ga cuma gocap ato 75reboan gitu,, paling banter cepean kli ya,,, hammer:
_5_ - 30/08/2009 06:04 AM
#38

dugem apaan yah malu:
tomiam - 30/08/2009 06:06 AM
#39

Quote:
Original Posted By _5_
dugem apaan yah malu:


blaga ga tau ni si abang
_5_ - 30/08/2009 06:35 AM
#40

Quote:
Original Posted By tomiam
blaga ga tau ni si abang


emang gak tau koq malu:
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Best Dugem place in Sydney