Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Best Dugem place in Sydney
Total Views: 11363 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

prima182 - 30/08/2009 11:10 AM
#41

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Woww,, DUGEM,, "DUnia GEMbrot"
ngakak
malu

btw HTM disana berapaan,, kek diindo ga cuma gocap ato 75reboan gitu,, paling banter cepean kli ya,,, hammer:


dsini max sekitar 25$ gan...
hehehe...
tomiam - 30/08/2009 11:48 AM
#42

Quote:
Original Posted By _5_
emang gak tau koq malu:


sama dunk
rakios1992 - 08/09/2009 11:42 AM
#43
hahaha !
lu ke verandah bar aj broo. keren tuh
banayak orang indonya lge. heheheheh.iloveindonesia
dirz - 08/09/2009 12:04 PM
#44

kabar2in yah klo pda pergi clubbing.. D
tomiam - 08/09/2009 12:14 PM
#45

kabarin g juga ya
xil_chen - 08/09/2009 07:41 PM
#46

home di darling harbour.. cm rata2 bule.. $50 buat masuk nyaaa... \)
dirz - 08/09/2009 07:59 PM
#47

si ratu dugem uda nongol.. tp rekomndasi tmpatnya mahal bner yah.. hahahha
cupang_merah - 08/09/2009 08:13 PM
#48

Quote:
Original Posted By xil_chen
home di darling harbour.. cm rata2 bule.. $50 buat masuk nyaaa... \)


busettt mahal amat, minum nya pasti rata2 10 dolaran....
ane kaga kuat, mending d cheers aja dah yang gratis, hahahahha DD
xil_chen - 08/09/2009 08:37 PM
#49

Quote:
Original Posted By cupang_merah
busettt mahal amat, minum nya pasti rata2 10 dolaran....
ane kaga kuat, mending d cheers aja dah yang gratis, hahahahha DD


coba doank.. drpd sama skali ga pernah kannn... lolngakak
bajajracing - 09/09/2009 02:00 PM
#50

Quote:
Original Posted By xil_chen
home di darling harbour.. cm rata2 bule.. $50 buat masuk nyaaa... \)


wow.. mahal bgt..
gue pernah ke home ari jumat.. koq cuma $20..
apa udah naek skrg?
xil_chen - 09/09/2009 05:17 PM
#51

Quote:
Original Posted By bajajracing
wow.. mahal bgt..
gue pernah ke home ari jumat.. koq cuma $20..
apa udah naek skrg?


$50 gan.. dulu pegi sabtu.. trz pas ada acara apa gituuu... nae seh ga mgkn laa. masa dr $20 jd $50.. huahuahuahua
aristoholic - 09/09/2009 06:35 PM
#52

wahhhh dugemm emang ajibb deh di sydneyyy hahahahha tanya aja tuh beberapa user senior hauhauhauahuhaua ngebuttt prettttt
prima182 - 09/09/2009 08:31 PM
#53

gan, berangkat!!!!!
abunjebun - 09/09/2009 08:38 PM
#54

Quote:
Original Posted By prima182
gan, berangkat!!!!!


ayo bikin gathering dugem..
hahaha
gathering foto2 ntar sabtu nih..
gathering makan2 uda sabtu kemaren..
gathering besar nanti awal okt
hayo gathering apa lagi?

sori prim gak ada gathering biji ya................................... ke oxford aja sana hahahahaha
kentut.kentut - 10/09/2009 02:59 PM
#55

Quote:
Original Posted By prima182
bamboo keren juga gan!!
kmaren ane cobain ke the gaff do oxford,anjing itu mah gan!!
mantep soalnya ada yang telanjang2...
wakakkaka!!!


k tkp gan bulan october..
4lon3 - 10/09/2009 11:19 PM
#56

wah gathering dugem gw jg mo ikut dnk..hehe, lha di home kan cuma sktr $25 apa $30 gt buat masuk, kecuali klo ada acara beda deh kayany..hehe, btw ada yg pegi ke defqon tgl 19 ini kga ???
henosuke02 - 11/09/2009 10:52 AM
#57

Quote:
Original Posted By xil_chen
$50 gan.. dulu pegi sabtu.. trz pas ada acara apa gituuu... nae seh ga mgkn laa. masa dr $20 jd $50.. huahuahuahua


kl ada acara pasti 50 o
prima182 - 12/09/2009 12:42 AM
#58

buangsaaaaattttt ane di usir dari cheerrss... Tai babi dah tu sekuriti, ane kaga ada salah apa2...banci tuh yang kurus kaya indomie kriting!!!whuahua
henosuke - 12/09/2009 12:49 AM
#59

Quote:
Original Posted By prima182
buangsaaaaattttt ane di usir dari cheerrss... Tai babi dah tu sekuriti, ane kaga ada salah apa2...banci tuh yang kurus kaya indomie kriting!!!whuahua


sokor siul:
prima182 - 12/09/2009 12:54 AM
#60

Quote:
Original Posted By henosuke
sokor siul:


tuh kan, ane tau ini siapa...
dasar junker abadi lo...
hahahaha...


**junker detected**
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Best Dugem place in Sydney