Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Element Hunters
Total Views: 2096 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

BiasaAjaKale - 24/08/2009 09:48 PM
#1
Element Hunters
kagak ada yg buatthink:

Element Hunters
Element Hunters

Alternative title:エレメントハンター (Japanese)

Genres: adventure

Plot Summary: Chemical Elements had disappeared from the planet, causing forests, buildings and life itself to disappear. Research reveals that the elements have been flowing into another Earth on the another side of a dimensional wall that can only be accessed by those with flexible minds. A team of Element Hunters is formed to return the elements to Earth.
Episode titles: 13

Vintage: 2009-07-04

Opening Theme:
"First Pain" by Chiaki Ishikawa

Ending Theme:
Suihei Liebe ~Mahou no Jumon~ by Kakki & Ash Potato


Related Pic:
Element Hunters

========================================================

Download Link

[code]
Ep1
http://www.megaupload.com/?d=KSCA078H

Ep2
http://www.megaupload.com/?d=QGKYK1MY

Ep3
http://www.megaupload.com/?d=KUEA9L7Q

Ep4
http://www.megaupload.com/?d=F5HCLHEW

Ep5
http://www.megaupload.com/?d=WIVJLUB6

Ep6
http://www.megaupload.com/?d=R6CXNDJC

Ep7
http://www.megaupload.com/?d=FJ7D3MW5

Ep8
http://www.megaupload.com/?d=DXCW6SUS

[/code]

Credit to Original Uploader
kaitoein - 24/08/2009 10:15 PM
#2

oh, akhirnya ada juga yang buat thread dengan judul ini, aku dah nonton sih filmnya sampai episode 07, yah lumayan juga.


Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale

Related Pic:
Element Hunters


wakakak, bener ini memang jadi cerita utama anime ini D
blitzx_1541 - 25/08/2009 02:36 AM
#3

wah tabel unsur D
Run_Knight - 25/08/2009 01:01 PM
#4

Pas masih SMA gw cuman hafal yang bagian gas mulia (VIIIA) sama golongan IA tuh wakakakaka padahal anak IPA ya
Boleh juga tuh idenya pake dari tabel periodik
stms5001 - 25/08/2009 03:21 PM
#5

kreatip jga yg bwat
pake tabel unsur bwat plot utama DDD
BiasaAjaKale - 25/08/2009 05:29 PM
#6

me anak ips tapi nonton inihammer:

untung lumayan ngerti because dulu nilai kimia ku lumayanD

Quote:


Phosphorus (pronounced /ˈfɒsfərəs/) is the chemical element that has the symbol P and atomic number 15. A multivalent nonmetal of the nitrogen group, phosphorus is commonly found in inorganic phosphate rocks. Elemental phosphorus exists in two major forms - white phosphorus and red phosphorus. Although the term "phosphorescence", meaning glow after illumination, derives from phosphorus, glow of phosphorus originates from oxidation of the white (but not red) phosphorus and should be called chemiluminescence.



ep 7 monster nya bisa berubah bentukmatabelo:

homi yg menghabisi lawan nyaD


next episode element nomor 79,emas(Au) ilang.linux1:
MRD_orangiseng - 25/08/2009 07:29 PM
#7

wtf EDnya berbusa:

ini emang ditujukan bwat semua umur ya?
BiasaAjaKale - 26/08/2009 02:16 PM
#8

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
wtf EDnya berbusa:

ini emang ditujukan bwat semua umur ya?


ed paling mantep sisen iniD

kayaknya lengkap deh semua elementD

Spoiler for lyric,eng vers.



Peaceful waters, oh my boat
A boat with seven sails catches the wind well, ain't it?
Peaceful waters, oh my boat
Remember everything and you get a Nobel Prize!

Hydrogen and helium, lithium, beryllium
Boron, carbon, nitrogen
Oxygen, fluorine, neon
(Remember them all!)

Sodium, magnesium
Aluminium, silicon, phosphorus (Phosphorus!)
Alright! Sulphur! Chlorine, argon (Argon!)
Potassium, calcium (Calcium for bones!)

Scandium (Titanium!)
Vandium (Chromium!)
Maganese, iron, cobalt, nickel, copper and zinc! (I wanna see them!)

Gallium (Germanium!)
Arsenic, selenium, bromine (Pretty amazing)
Krypton, rubidium, strontium (You're quite strong)

Peaceful waters, oh my boat
A boat with seven sails catches the wind well, ain't it?
Peaceful waters, oh my boat
Try these magic incantations!

What's yttorium?
Zicronium, miobium, molybdenum? (Molybdenum?)
Technetium, ruthenium, rhodium
Paladium (It's hard to say "umu umu")

Silver, cadmium
Indium, tin, antimony (Here too!)
Tellerium Iodine Xenon (Xenon)
Caesium Barium (Digest it all!)

Hafnium (Tantalum!)
Tungsten (Renium!)
Osmium, iridium, platinum, gold, mercury (Thermometer!)

Thallium (Lead!)
Bismuth, polonium! (Can't dissolve in water!)
Astatine, radon (Hot springs feel good!)
Francium, radium! (Madame Curie!)

Peaceful waters, oh my boat
A boat with seven sails catches the wind well, ain't it?
Peaceful waters, oh my boat
Try these magic incantations!

Okay, interlude!

Rutherfordium (Rutherfor!)
Dubnium (Dubnium!)
Seaborgium (Seaborg!)
Bohrium (Strike!)

Hassium (Hassium)
Meitnerium (Meitneriuum)
Darmstadtium, roentgenium

What are the lanthanides?
La Ce Pr Nd Pm Sm Eu Gd Tb Dy Ho Er Tm Yb Lu (Yb Lu)

What are the actinides?
Ac Th Pa U Np Pu Am Cm Bk Cf Es Fm Md No Lr! Lr! (Everybody sing along!)

Peaceful waters, oh my boat
A boat with seven sails catches the wind well, ain't it?
Peaceful waters, oh my boat
Remember everything and you get a Nobel Prize!

Peaceful waters, oh my boat
A boat with seven sails catches the wind well, ain't it?

Peaceful waters, oh my boat
Try these magic incantations!

A peaceful future begins with elements



yeah,bisa dibilang ini anime untuk semua umuro
BiasaAjaKale - 30/08/2009 11:41 AM
#9

bagiaaa - 27/01/2010 11:59 PM
#10

seiyuu cowo utamanya najis
Kenny21 - 28/01/2010 09:42 AM
#11

trpaksa gw ambil lagunya doank


bgitu gw tonton ep 2 dh drop (kan gw anak IPS)
Ueki - 28/01/2010 02:45 PM
#12

Quote:
Original Posted By Kenny21
trpaksa gw ambil lagunya doank


bgitu gw tonton ep 2 dh drop (kan gw anak IPS)


ngakak gw biz liat komen ini, hahaha...

anime skrg episode nya dikit2 ya, cepet bgt tamat nya >.
rey_as - 28/01/2010 04:18 PM
#13

[QUOTE=Ueki;160812272]ngakak gw biz liat komen ini, hahaha...

anime skrg episode nya dikit2 ya, cepet bgt tamat nya >.
BiasaAjaKale - 28/01/2010 04:36 PM
#14

gw ud drop di 24 gara2 kepanjangan-_-
tatsubon - 28/01/2010 04:46 PM
#15

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
gw ud drop di 24 gara2 kepanjangan-_-


lah..
trus..
gimana lanjutannya???...
DD

jadi pen tau...
DD

ada anime yang bawa2 pelajaran kimia..
yang jade kelemahan gw setelah fisika...
DD

24dah berenti...
emm...trus ama anime yang ampe 300san episod gemana???..
ehehehe...
YbYb
BiasaAjaKale - 28/01/2010 04:51 PM
#16

lumayan sih cerita nya,kimia nya pun standar yg bisa dimengerti murid ips(gw ips lol)


cuma mulai dr ep 20-an,cerita agak membosankan IMO
bagiaaa - 28/01/2010 05:03 PM
#17

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
gw ud drop di 24 gara2 kepanjangan-_-


TSnya aja ngedrop ini anime ngakak
Ospreys - 14/08/2010 12:19 AM
#18

weeeee.... hebat amat nih anime ada tabel unsur kimia segala.. ya daripada basa basi saya download segera ngacir:
Spoiler for anime&manga reviem. Mahoraba,Manabiya,WA!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4834941
som3one - 25/08/2010 10:03 AM
#19

hey ho ...
baru tahu kalo ada anime yang secara gak langsung bisa membantu pemahaman mata pelajaran di sekolah neh ;) tapi mungkin malah jadi lebih tertarik ama cerita dan tokoh2nya kalee ya, hehehe...

eh iye, ini anime emangna ada berapa episode seih? think:
soale dari TS kan cuma ada link sampe ep8 tuh..
terus kelanjutannya gmana?
BiasaAjaKale - 20/10/2012 08:37 AM
#20

39 episode


sisanya cari sendiri yah, animu lama susah nyarinyangacir:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Element Hunters