SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [SHARE] Tachyon Attunement
Total Views: 61272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 143 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

raden mahesa - 27/08/2009 02:25 AM
#1
[SHARE] Tachyon Attunement - Master Level
Salam,

Hapunten kepada para sesepuh dan rekan-rekan sekalian..

Insha Allah saya akan melakukan attunement jarak jauh untuk tradisi Tachyon yang akan dilakukan pada hari :

[B]Rabu (2 September 2009) jam 21.00 WIB.

Attunement akan ditransmisikan selama 1 jam penuh , jadi bagi rekan-rekan yang tidak memungkinkan menerima attunement pada pukul 21.00 WIB bisa menerimanya dengan rentang waktu antara pukul 21.00 – 22.00 WIB.

Bagi rekan-rekan yang ingin mengikuti attunement ini, silahkan post nama beserta alamatnya, contoh:


[*]Yudha Eka Putra : Taman Yasmin, Bogor
[*]Cecep Gorbacep : Gang Semen II Cigondewah, Bandung
[*]Dst



*ohya, klo ada keluarga, teman atau sahabat nya yang bukan kaskuser tetapi ingin menerima attunement, no problemo... just add them to the list 'key?

Insha Allah materi Tachyon akan kita bahas juga di thread ini..

Mohon doa dan dukungan dari para sesepuh dan rekan-rekan sekalian, semoga acara ini berjalan lancar sesuai yang diharapkan.. amin.

Salam,
Raden Mahesa[/B]


-------------------------------------------

UPDATE!

salam,

kemarin (Oct 20 2009) saya mendapat kabar dari Master Ole Gabrielsen bahwa sistem energy Tachyon telah diupdate kembali secara formal per hari kemarin, pastinya sistem energy-nya lebih baik dan lebih sempurna dari sebelumnya.. Ia menamakan sistem yang baru ini dengan Tachyon 2010, dan saya sudah menerima upgrade & update sistem ini dari beliau saat itu juga..

nah, saya akan membagikan kembali upgrade & update sistem baru ini kepada rekan-rekan yang sudah menerima Tachyon 2009 kemarin, silahkan daftarkan nama anda...

tetapi maaf, yang di-blacklist tidak akan mendapatkan upgraded & updated attunement ini....

ayo cepet daftarkan namanya, siapa cepat dia dapat!
raden mahesa - 27/08/2009 02:26 AM
#2

F.A.Q


J : Pertanyaan pertama dan utama nih kang.. amat sangat penting dan tingkat urgensinya tinggi sekali.. ehem.... klo mau ikutan bayar ga kang? malu:
T : Gratizzzzzzzzzzzzzzzzzzz dongs... KasKus geto loooooch... ck

J : Aciiiikkkkk....!! hmmm.. rada serius ah... Tachyon itu apa kang? genit:
T : Tachyon adalah salah satu ilmu metafisik modern, yang bisa mengubah suatu benda pada level sub-molekular secara permanen sehingga berfungsi sebagai penerima (receiver) dan pemancar (transmitter) Energi Kehidupan.

J : Ooohh... jadi belajar Tachyon itu brarti belajar bikin kaya jimat gitu yah?? wowcantik
T : Wkwkwkwkwkwk... ya intinya dengan mempelajari Tachyon, kita bisa mengubah benda yang kita pakai sehari-hari seperti gelang, cincin, jam tangan, dll menjadi ber-energy.. jadi klo benda-benda itu kita pakai, kita akan semakin sehat karena supply energy ke tubuh semakin besar..

J : Aku nubie bangget nih kang.. pingin belajar Tachyon... syusyah ga sich?
T : Mudah kok! cukup terima attunement, pelajari materinya dan praktekkan.. itu aja... beberapa saat setelah attunement langsung bisa bikin benda-benda ber-energy deh...

J : Nah klo attunement itu apa kang?
T : Attunement teh proses penyelarasan energy, jadi tubuh energy non diselaraskan dengan energy Tachyon, kemudian sama saya diprogram supaya setiap kali non berniat mengalirkan energy Tachyon, energy Tachyon akan terakses dan mengalir dengan otomatis.. gichu.... jadi attunement Tachyon diperlukan oleh seseorang yang ingin belajar Tachyon agar diri nya dapat mengakses dan mengalirkan energy Tachyon dengan baik.. proses penyelarasan ini akan berjalan selama 30 menit atau lebih pada saat acara attunement berlangsung... aliran energy khususnya akan terpusat di sepanjang tulang belakang karena disinilah pusat jalur energy manusia.. oleh karenanya orang yang sedang menerima attunement sangat disarankan duduk dengan posisi punggung tegak tetapi tetap rileks..

J : oouuwwww gichuuu.. matabelo: syaratnya apa klo mu ikutan blajar kang?
T : Ikut attunementnya aja dulu... caranya? baca postingan pertama yaaa..

J : Tapi kang, aku orang zawa, baru 17 taun, kulit putih, bibir tipis, pipi merah merona dan agamaku atheis ngaruh ga? hammer:
T : nohope: ga ngaruh atuh neng... blajar Tachyon bebas SARA.. wkwkwkwkwk

J : Tapi tapi tapi saya skrg lg dines diluar negri kang, di sebuah kelurahan tepentjil di jimbabwe bisa ikutan gag ya? hiks
T : Bisa non... attunement energy ini melampaui dimensi ruang dan waktu.. maap ya non ya... sekalipun enon berkulit hitam, dan diam dikerumunan masarakat jimbabwe dimalam hari disebuah gua yang gelap gulita, asalkan non mengajukan diri untuk di attune dan berniat menerima attunement pada waktu yang disepakati insha allah energynya sampe non... dan ga akan nyasar attunementnya hanya karena banyak yg mirip disitu, gelap pulak.. wkwkwkwkwkwkwkwk

J : Trus-trus klo abis attunement kudu ngapain lagi nih?
T : Setelah menerima attunement, kita bahas materinya... tentang bagaimana bikin Tachyon Antenna dan mengaplikasikannya dalam kehidupan...

J : Tachyon Antenna kang??? *bingung mode ON
T : Tachyon Antenna adalah benda-benda yang sudah diattune Tachyon oleh seorang Tachyon Master... Benda-benda itu dapat menyalurkan energy ke sekitarnya... juga dapat menyedot energy sekitar dan mengubahnya menjadi energy positif yang pada gilirannya nanti akan dipancarkan kembali ke lingkungan sekitarnya...

J : Trus kang, klo aku udah diattunement, apa bisa ngetune orang lain juga? soale mbah-ku dikampung dukun beranak, dan suka ngobatin juga.. kan seru jugah klo dikasih tau ilmu modern kaya' gini.. apalagi klo gigi palsunya bisa diattune Tachyon sendiri... gag bakalan kena sariawan lagi kayanya tuh mbah kesayangankuhh...
T : Setelah attunement dan mempraktekkannya sampai mahir, neng bisa juga ngettune orang lain... dengan syarat mesti rajin latian dan sudah menguasai ya....

J : mmmmm.... latiannya berat ga kang? secara gituw akyu wanita karir sibuk soting sana sini.. paling ogah dech klo mesti ngejurus ataw nahan napas yg lama... kan akyuw perokok berat getoooohh
T : amazed: haduhhh banyak sarat ya non... ck ck ck... untung aja blajar Tachyon ga ada jurus-jurusan ama pernapasan... Tachyon cukup dilatih dengan sering2 meditasi dan memberikan attunement ke benda2 yang ada disekitar kamu aja... simple kan non? hiks

J : Ok kang, smentara segitu dulu nanya-nya.. ntar dilanjut ya.. pingin pipis dulu...
T : Perelu abang temani dik? o


Link Tanya Jawab:

Link 1
Link 2
Link 3
Link 4
Link 5
Link 6
Link 7
Link 8
raden mahesa - 27/08/2009 02:26 AM
#3

LIST PESERTA

1. Budhy krisna akbar : Jl. swadaya 4, rawabunga, jatinegara, JakTim
2. Sayech Heru Suprapto : Banjarmasin, Kalimantan Selatan
3. dvctoz : Griya bintara indah D/155 Bekasi
4. Muhammad anwar akhbary : Rawa Indah, Depok
5. Yan Husni Pranata : kavling pedongkelan, Cengkareng, Jakarta Barat
6. Nahwan Nur Firdaus : Pontianak
7. Hendri sondwijaya : bandung
8. Yohanes darwin : komp. balikpapan baru, balikpapan
9. guntoro himawan : mungkid .magelang
10. Boy Rizki Masri : Asrama BS,Cililitan,Jakarta Timur
11. Anton Soesanto : GRIYA PESONA ASRI Blok E2/9, Karawang
12. Kiki Kanantari : PT. BSMI Kamp. Fjr Indah, Kec. Panca Jaya, Kab Tulang Bawang, Prop. Lampung
13. Ricky Mardianto : Mayor oking.bekasi
14. Teguh Prasetyo : Jl. brantas I no.41 JEMBER,JAWA TIMUR
15. Marwandi : Jl.Brigjend Katamso.. Medan,Sumatera Utara
16. Suhanda Eko : Kebun Baru, semper barat, Cilincing Jakarta Utara
17. Mohd Haririee Bin Mahadi : kuala lumpur,malaysia
18. Budi Hariyanto : Surabaya, Jawa Timur
19. Febri aris susanto : Purbalingga, jawa tengah
20. Rully Ardiansyah : Jl. Munggang, Balekambang Condet - Jakarta Timur
21. Rudi Fakhrudin : Tegal Parang, Jakarta Selatan
22. Dedi Sahputra : Jl. Garu II B gg. Budi No. 39F Medan
23. Abdul Razak Munir : Nusa Harapan Permai Blok F8 No. 7 Makassar
24. Leo Andri Yulius Caesar : buni asih permai blok a2 no.1 cikarang
25. Dwi Haryadi : lidah kulon, surabaya
26. Bekti pramono : wonogiri,jawa tengah
27. komardiyanto : Kediri Jawa Timur
28. Silveter rollando fuah : surabaya
29. Wisnu satya w : Jl.jatihandap cicaheum,bandung
30. Niezition First Hyda : Jl. Prof. Ir. Sutami No.40 Baturaja, Sum-Sel
31. Abram Derisko Xaverius Purba : Komplek GBA I Bojongsoang, Bandung
32. Rudi alrosadi : pulogebang, Cakung-jakarta timur
33. Johan Sumantri : Kedoya, Kebun Jeruk - Jakarta Barat
34. Eko kristianto : purbalingga jawa tengah
35. Muhammad Alexander Zulkarnain : Metro, Lampung
36. Yanto : jln Serayu no.101 Tegal, Jawa Tengah
37. Andreas Anaya Pasolympia : Jalan Sumurboto Baru, Semarang
38. Dicky Rahardjo : Bumi Anggrek, Karangsatria, Bekasi, Jawa Barat
39. wayan agus adi putra : mertasari perum graha pesona 3/2 denpasar
40. amica ulul azmi : jln. gadang Gg 10b no2
41. Aditya nugraha : jl. kaliurang Jogja
42. Victor Adhitya : gelong baru timur tomang jakarta
43. Mona Sintia : jatiwaringin ,bekasi
44. Andrianto Hermawan : lembah pinus sasmita, pamulang barat
45. Nuruddin : panembahan,plered weru,cirebon
46. Nuryadin : Gang Abubakar no.4 cimone jaya, tangerang
47. Mala : Gang Abubakar no.4 cimone jaya, tangerang
48. Nurmashinta : Gang Abubakar no.4 cimone jaya, tangerang
49. Anak agung ngurah gde krisna nugraha : griya depok asri,depok,jawa barat
50. Bintang komunika : radio dalam, jaksel
51. Condrosasi : jl. batu ampar IV, condet, Jakarta Timur
52. RANDI PRASETYO UTOMO : Tugu, Mantup, Lamongan, JATIM
53. Budy Sukamto : Raya Kalirungkut, Surabaya
54. Sukrama : Kuwait
56. Rudy hartoyo : blok Kapling no. 76 ds.klangenan-palimanan cirebon
57. Luki : Jakarta
58. Muhammad Brahmanggi Aditya : rasamulya no 5, bungur, jakarta pusat
59. Danda SP : Bandung
60. Pemi Apriandi Sinaga : Jln H ipin No 3b rt 011/001 Pondok Labu
61. Riski H : Gg. gagak dalam 2, Bandung
62. Budiman : Bandung
63. Bayu adhi satrio wicaksono : Jl. Kertabumi No. 34B Karawang
64. R. Satyaji Yunanto : Jl.Jogja Km.5 Palembang
65. Abdurrahman : banjar baru, kalimantan selatan
66. Dahman : pamekasan madura
67. abdul kholiq : dsn. caringin jatinangor sumedang
68. Moch Kartono Eko Budi Litjahjono: Pesona Kawi Asri, Situbondo
69. Adji purwandhito, jl. angsana lestari4, A2/c9 tangerang
70. Brian bayu laksono : jln glogor carik gg rangkis nmr 4 pemogan kuta bali
71. Henry : cengkareng timur, jakarta barat
72. I gde wirakusuma : jl.batuyang gg.merpati 06 batubulan gianyar bali
73. Yoga Mahendro : Kebayoran lama - Jakarta selatan
74. Lilik Primarita Dewi : pesona kawi asri, Besuki-Situbondo
75. Ronny Siswanto : Duta Garden Tangerang
76. Listrisia Octriani Rumapea, Tebet Timur 3
77. Joko endratmo : perum antariksa permai, gunung putri. Bogor
78. Akmal : Bandung
79. Maulana : Tangerang, Banten
80. Irwan Mulyadi : Jakarta barat
81. Dyah Nurani Rahmawati : Jl Pulanggeni 3, Sutogunan, RT 03 RW 03, Tipes, Solo
82. Ahmad Kamal Idris : Dusun Lodadi No 51A RT 1 RW 5 Jogja
83. deden d suryana : cireundeu tanggerang
84. Imas Setiasih : buah batu bandung
85. Ike kartika : buah batu bandung
86. D. setiawan, aceh
87. Jemmy PN : jl. cempaka II, Cirebon
88. Adam Imam : Plaza Kuningan lt.2 Menara Selatan Jakarta Selatan
89. YM : edited by request
90. Aji yudhistira : banjarmasin, kalimantan selatan
91. Ani mudjiani : jl.sindupraja 442 jatibarang indramayu
92. Andi : Bintaro, Tangerang
93. Alfian dedi rahman : jl.letjen sutoyo nongkojajar pasuruan
94. Nurdiyanto : jl. Magelang km 4.4 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta
95. Elito Pangestu : Jl. Meruya Utara Rt.018/04 No.20, Jakarta Barat
96. Ahmad Firdaus Bin Lokman: Taman Mok Sum Jalan Rasah,Seremban,Negeri Sembilan,Mlaysia
97. budi anung prasetya : jl. nias no 1 sarigunan, sragen wetan, jateng
98. Fairul Azwar : Jl. Tunjung Baru 9B, Baciro, Yogyakarta
99. Felix Purbasianjurputra : Jln. Raya Kp. Pabuaran Gg.Bhakti Rt.01/Rw.04 No.73, Bekasi
100. Husen : gemblongan 2 surabaya
101. DEFRIZAL : Padang, Sumatera Barat.
102. Cicilia F S : Latumenten 3 barat,Jelambar,Jakarta Barat
103. Arif Widiyanto : Cilandak, Jakarta
104. Amir Syarifudin : jakarta barat
105. Yusi Istanto : Denpasar - Bali
106. Ichsan Kurniawan : SLEMAN, Yogyakarta
107. Hendera : Bandung, Jawabarat
108. Afrizal Osman Firdaus : Bekasi,Pondok Gede
109. Yudha Ardhian, Ciputat,Tangerang
110. Laurentius Rhukma Kristi Purbantoro : Kelapa Gading Boulevard
111. Dwi Kusumasari : Kelapa Gading Boulevard
112. Mohamad khoirul huda : Denpasar, Bali
113. Joni gunawan : jelambar
114. Mirawati indahsari : kemurnian, jakarta barat
115. L. Septiawan : Demak Jateng
116. Radzi Saad : Sibu, Sarawak
117. Saraswathi Sandren : Jalan Sawunggaling Timur 74 , Banyumanik
118. sanusi koesnadi : jakarta barat- jembatan lima
119. muh. avid ma'arif : jln. Trans sulawesi rt/rw 03/02 dusun I blok B sausu parigi moutong sulteng
120. Made Yuda S. : jimbaran, bali
121. Dementia : Cilandak KKO, Jakarta
122. Tri yudho samarman : Komplek griya jati murni pondok gede bekasi
123. Agung Prabowo Aji : Perumahan Bukit Cemara Tujuh Blok F-17, Malang
124. Prio Widi Nugroho : Griya Alam Sentul, Bogor
125. Anton : jl. sersan kko badarudin lr. aman rt/rw 03/02 Palembang
126. taufan : parak gadang - padang
127. setiaji heroestianto : Purwokerto, Jawa tengah
128. Anen : Gading Serpong, Tangerang, Banten.
129. Rustiadi Subandi : Komplek Mahkota Mas Blok 07/16 cikokol Tangerang.
130. VIctor Dony : Perum Nogotirto,sleman Yogyakarta
131. Fitra handi wijaya : jl. maskoki IV no 10 bekasi
132. Rustan Husada : Jl Griya Pesona Asri C-6 Surabaya.
133. Yuthan Daru Nugroho : Jl Daeng Tompo, Makassar.
134. Charles Atmaja : Rawa Bahagia, Grogol, Jakarta Barat
135. iwan eko santoso : perumahan taman gading ee-3, jember jawa timur
136. Muhammad HeRu AJi : Pasar Kliwon - Surakarta
137. Sapto Nugroho : Baluwarti, Surakarta, Jawa Tengah
138. Asep Junaedi : PT.Citra Sari Makmur, depan pnitu tol Jababeka
139. ricko Mardiantom: Mayor Oking Bekasi
140. andre djohan widjaja : perumahan taman sunter agung 2
141. Mohamad Sony Purnomo : 6-1-5 Sentul Park Apartment, jalan 1/48G Kuala Lumpur, malaysia.
142. Agus Santoso : Jalan Sumurboto Baru C 10 Semarang
143. Anastasia Resiana Endah TW : Jalan Sumurboto Baru C 10 Semarang
144. indra patrick : jl. kubis 3 blok A kajarta selatan kebayoran baru

TATA CARA PENERIMAAN ATTUNEMENT


[*]Persiapkan diri anda sebaik mungkin, ikuti intuisi anda (misal, sebelum menerima attunement kata hati anda mengatakan untuk mandi/wudhu dahulu silahkan dikerjakan, atau membakar dupa/aromaterapi dahulu silahkan, atau ingin memakai baju berwarna khsusus, ikuti bimbingan higher self anda, ia lebih tahu apa yang anda butuhkan)
[*]Siapkan ruangan yang tenang (jauh dari kebisingan dan gangguan)
[*]Lepaskan semua aksesoris tubuh yang berbahan metal (cincin, kalung dsb)
[*]Lakukan pelenturan-pelenturan tubuh agar siap dalam posisi meditasi selama 30 menit atau lebih
[*]Duduklah di bangku atau dengan bersila, yang penting keadaan punggung tidak membungkuk (usahakan jangan tegang, tegak tapi rileks)
[*]Kedua telapak tangan posisikan diatas paha dengan telapak tangan menghadap keatas
[*]Tarik nafas panjang dan hembuskan perlahan-lahan melalui hidung, lakukan sampai tubuh terasa nyaman dan rileks
[*]Berdo’a kepada Tuhan YME mohon izin, bimbingan, kesuksesan, dan perlindungan selama dan sesudah proses angkur/meditasi
[*]Lalu mulai dengan membaca afirmasi: "Sekarang saya siap menerima attunement Tachyon dari Yudha Eka Putra secara penuh utuh dan sempurna"
[*]Nikmati proses attunement dalam meditasi selama 30 menit atau lebih
[*]Setelah selesai ungkapkan rasa syukur kepada Tuhan YME, dan gerakan tubuh perlahan. Minum 3 gelas air mineral agar anda ter-groundingkan kembali..

raden mahesa - 27/08/2009 02:27 AM
#4

MATERI TACHYON


[SHARE] Tachyon Attunement

Tachyon antena adalah suatu benda yang telah diubah secara permanen pada level sub-molekular, sehingga berfungsi sebagai penerima (receiver) dan pemancar (transmitter) dari Tachyon, yang kemudian akan merubah dirinya sendiri menjadi Energi Kehidupan / Life Force (disebut juga prana, Love Of God, Tachyon, Chi, dll). Energi Kehidupan merupakan pondasi dari segala hal. Energy Kehidupan berkarakter sangat cerdas dan akan berubah secara otomatis menjadi energy spesifik yang dibutuhkan oleh tubuh.

Secara umum, Tachyon Antena terdiri dari 3 tipe:

1. All-Round Tachyon Antenna
Pergerakan energy pada antenna tipe All-Round bersifat menyebar dari seluruh permukaan antenna. Tipe Antenna ini sangat cocok untuk media berbahan liquid seperti air dan minyak. Tipe ini juga cocok untuk diaplikasikan pada asesoris yang menempel pada tubuh seperti gelang, cincin, ikat kepala, pin, kalung, bandana dll. Tipe ini juga cocok untuk diaplikasikan pada kertas, bantal, ataupun cell phone filter.

Ilustrasi Tachyon All-Round Antenna:

[SHARE] Tachyon Attunement


2. One-side Tachyon Antenna
Pergerakan energy pada antenna tipe One-Side bersifat memancar HANYA dari SALAH SATU sisi antenna (seperti sinar senter). Tipe Antenna ini cocok untuk membuat sebuah “Tachyon Disc” [akan dijelaskan kemudian]

Ilustrasi Tachyon One-Side Antenna:

[SHARE] Tachyon Attunement


3. One-Side Laser Tachyon Antenna
Pergerakan energy pada antenna tipe One-Side Laser bersifat FOKUS memancar dari SALAH SATU permukaan antenna (seperti sinar laser).vTipe Antenna ini cocok untuk pembuatan “Chakra Stones” (tipe ini merupakan antenna paling terkonsentrasi energinya)

Ilustrasi Tachyon One-Side Laser Antenna:

[SHARE] Tachyon Attunement



Membuat Tachyon Antenna

Setelah anda menerima attunement Tachyon, katakanlah afirmasi ini satu kali (anda dapat menyesuaikannya sesuai intuisi, intinya adalah memprogram sistem Tachyon yang baru terinstall di tubuh untuk bekerja dengan cara tertentu):

“Mulai saat ini, setiap kali saya berniat untuk mengubah sesuatu menjadi Tachyon Antenna, saya hanya perlu menyebutkan tipe antenna apa yang saya kehendaki lalu kemudian menyimpannya perlahan diatas meja”

Sebagai contoh, kita akan mengubah sebuah batu pipih menjadi Tachyon Antenna. Kira-kira begini stepnya:

[*]Mulai dengan memegang batu tersebut
[*]Heningkan fikiran dan batin anda kemudian katakan perlahan “All-Round Antenna”
[*]Kemudian letakkan batu tadi diatas meja, dan tinggalkan selama 15 menit, dan setelah 15 menit, batu telah menjadi Tachyon Antenna!



Perhatian: Proses pembuatan antenna secara energikal tidak dimulai pada step 1, pada step 1 anda hanya meniatkan tipe antenna apa yang anda kehendaki, anda tidak perlu melakukan usaha energy apapun pada tahap ini. Proses pembuatan secara energikal dimulai pada saat anda meletakkan batu tersebut diatas meja. Inilah keunikan Tachyon dan pentingnya attunement.. founder dari Tachyon telah memprogram sistem ini sedemikian rupa, sehingga akan berjalan otomatis tanpa perlu usaha yang berat dari diri kita... kita sebagai praktisi cukup mengarahkannya saja..

Contoh lain:
Katakanlah kita akan membuat “Tachyon Disc” dari sebuah karton atau kayu pipih.

[*]Mulai dengan menandai sisi karton / kayu mana yang akan menjadi tempat saluran energy, lalu pegang benda tersebut dengan kedua tangan
[*]Heningkan fikiran dan batin anda kemudian katakan “One-side Antenna”
[*]Kemudian letakkan batu tadi diatas meja, dan tinggalkan selama 15 menit, dan setelah 15 menit batu telah menjadi Tachyon Antenna!



*Tachyon Disc adalah sebuah Tachyon Antenna yang berbentuk pipih dan biasanya bundar, sifatnya One Side.. jadi setiap benda yang ditaruh diatas bagian aktif dari Tachyon Disc akan mendapatkan aliran energy positif... sebagai contoh, tatakan gelas dari bahan kayu bisa kita jadikan Tachyon Disc, setiap kali gelas berisi air diletakkan diatasnya (ingat! harus diletakkan dibagian yang aktif, karena Tachyon Disc hanya satu sisi saja yang aktif mengalirkan energy) maka air didalam gelas akan teraliri energy positif, efek nya akan menyehatkan bagi yang meminumnya...

PERHATIAN: Buatlah hanya 1 antena pada tiap satu sesi.

Bila anda, misalnya, hendak membuat 2 buah antenna Tachyon, anda harus membuat kedua antenna tersebut satu-persatu. Bila anda membuat dua antenna secara bersamaan, kedua antenna tersebut harus membagi energy yang ada. Dalam hal ini, berarti kedua antenna tersebut masing-masing hanya memiliki setengah kekuatan dibandingkan antenna yang dibuat satu-persatu.

Perlu juga anda ketahui bahwa semakin kecil material yang digunakan, semakin besar energy anda yang terkonsentrasi di dalamnya. Misalnya : sebuah kain akan mendistribusikan Tachyon keluar melalui suatu area yang besar, sedangkan sebuah batu kecil sangat terkonsentrasi pada satu area kecil. Namun energy keseluruhannya akan sama saja.


CONTOH PENGGUNAAN ALL-ROUND TACHYON ANTENNA:

Air sebagai Tachyon Antenna:
Carilah sebuah botol kecil (contoh: 50-200 ml) dan isi botol tersebut dengan air (jika anda berencana untuk menyimpan air ini dalam jangka waktu yang lama, gunakanlah air segar murni (distilled water) agar tahan lama). Setelah anda mengubahnya menjadi Tachyon antenna, anda dapat mengkonsumsi air Tachyon anda tadi 1-5 tetes sebanyak 3 kali per hari (diteteskan dibawah lidah) dosisnya dapat ditambah secara bertahap. Meminum air Tachyon ini secara perlahan dapat mengubah tubuh anda menjadi Tachyon Antenna!

Contoh botol untuk Tachyon Water:

[SHARE] Tachyon Attunement


Charging water:
Gunakan kertas karton ataupun kayu tipis sebagai Tachyon Antenna (sesuaikan besarnya media dengan kebutuhan, jgn terlalu besar), letakkan tempat air (gelas/botol) diatasnya kira-kira 2-15 menit. Tachyon akan mengisi setiap partikel air dengan energy.

Cell phone filter:
Gunakan stiker kecil (biasanya berbentuk lingkaran kecil, dapat anda cari di toko buku), buatlah Tachyon antenna dari stiker itu. Kemudian tempelkan stiker yang sudah menjadi Tachyon antenna tersebut pada salah satu sisi baterai handphone. Tachyon antenna akan mengurangi dampak negatif radiasi yang disebabkan gelombang EMF. (perhatian: buat 1 stiker dalam satu sesi, hindari pembuatan 2 stiker atau lebih dalam satu sesi!)

Tachyon Oil:
Dapat dipergunakan untuk men-charge minyak untuk massage / pijit ataupun untuk mengempower kemampuan energikal dari attunement tradisi apapun!

Tachyon Vortex Grid:
Buatlah Tachyon antenna dari 4 buah kristal (bisa berbentuk pyramid, cluster ataupun raw) atau batu halus. Letakkan batu-batu tersebut dengan formasi bujursangkar dengan jarak antar batu minimal sekitar 1 meter. Formasi tersebut akan menciptakan suatu pusaran (vortex) energy dibagian tengahnya. Pusaran energy tersebut memiliki efek pembersihan (cleansing). Tachyon Vortex Grid ini dapat diaplikasikan pula diujung meja pijat (bagi para praktisi massage) atau diatas lantai. Anda juga dapat menyimpan setiap batu tadi disetiap pojokan dibawah tempat tidur anda dan membiarkannya bekerja semalaman. Sangat disarankan untuk menyimpan batuan Vortex Grid jika tidak digunakan (gunakan hanya jika diperlukan. untuk tempat penyimpanan batuan tersebut saya rekomendasikan kain warna hitam lebih bagus lagi klo berbahan halus).


CONTOH PENGGUNAAN ONE-SIDE TACHYON ANTENNAS :

Tachyon Disc :
Sediakan 1 buah papan kayu berbentuk bundar (berdiameter 4 inch atau 10 cm). Anda juga dapat menggunakan CD-R kosong.

Tandai salah satu sisinya, untuk menunjukkan di mana energy akan mengalir. Buatlah benda tersebut menjadi one-side Tachyon antenna. Air dan benda-benda lainnya dapat diletakkan di atas piringan tersebut selama 2-15 menit atau lebih.

Untuk menyalurkan energy positif pada lingkungan sekitar, buatlah 2 Tachyon disc dan letakkan kedua disc tersebut pada dinding dengan posisi saling berhadapan. Energi akan memancar keluar dari disc tersebut dan memenuhi seluruh ruangan.


CONTOH PENGGUNAAN ONE-SIDE LASER TACHYON ANTENNAS:

Tachyon Chakra / Glass stone :
Sediakan 7 buah batu / kaca halus dengan setidak-tidaknya salah satu sisinya rata. Buatlah 6 buah one-side laser antenna dan 1 buah one-side antenna. Rekatkan one-side antenna menggunakan lem pada sebuah kertas karton, seperti berikut ini :

[SHARE] Tachyon Attunement

[SHARE] Tachyon Attunement

Baringkan tubuh anda di lantai atau tempat tidur, dan letakkan keenam batu tersebut di atas chakra : Dasar, Sex, Pusar, Jantung, Tenggorok, dan Mata Ketiga. Letakkan batu yang ketujuh di dekat chakra mahkota (sekitar 1-2 inch dari ubun-ubun). Lakukan ini selama kurang lebih 20 menit sambil bermeditasi / relaksasi. Masing-masing dari ketujuh batu tersebut dapat diletakkan / pada tempat-tempat yang tepat sesuai kebutuhan.

Anda juga dapat membuat seluruh batu tersebut menjadi one-side antennas. Dengan begitu energy akan lebih mampu memenuhi area chakra yang bersangkutan.

BERSAMBUNG KE POSTINGAN DIBAWAH INI....
raden mahesa - 27/08/2009 02:28 AM
#5

Tachyon Rod:
Sediakan 1 buah tongkat kayu (misalnya tongkat yang memiliki panjang 5 inch dan diameter 1 inch). Jadikan tongkat tersebut laser antenna agar Tachyon dapat keluar dari salah satu ujungnya (ingatlah untuk menandai sisi tersebut terlebih dahulu). Tongkat tersebut berguna sebagai alat healing yang kuat.

Benda lain yang dapat anda gunakan sebagai antenna Tachyon :
perhiasan, message oil, vitamin, lotion, kain, pakaian, produk-produk hewani, cat, lilin, dan lain-lain.


PENGGUNAAN TACHYON UNTUK HEALING

Gunakan sebuah All-round Tachyon antenna (misal, sebuah kristal dan letakkan di tengah2 tempat healing). Letakkan juga 2 buah Tachyon disc dengan posisi saling berhadapan pada dinding yang berlawanan. Energi akan memantul keluar dari piringan tersebut dan memenuhi seluruh ruangan tersebut. Lakukan ini 10-30 menit sebelum sesi healing sebenarnya dimulai.
Orang yang hendak disembuhkan dapat duduk di sebuah kursi atau dapat juga berbaring di atas sebuah massage table. Bila orang tersebut berbaring, dapat juga diberikan selimut.

Karena Tachyon ini berasal dari budaya new-age (waestern) yang terbiasa dengan penyembuhan mengakses energy Malaikat, berikut ini adalah afirmasi mengundang Malaikat untuk membantu proses penyembuhan:

I call in my Angelic guardians and the appropriate Archangels.
(Aku memanggil para Malaikat pelindungku dan para Malaikat Agung.)

I ask that we will be protected during this session and that we will receive the guidance we need.
(Aku meminta perlindungan selama sesi ini dan berharap memperoleh petunjuk serta bantuan yang kami butuhkan.)

I ask that that or those Ascended Masters, Angels and Archangels that is needed in this session will come now and give (name) the healing he/ she needs. Thank you!
(Aku meminta para, Ascended Masters Malaikat dan Malaikat Agung yang dibutuhkan dalam sesi healing ini untuk datang dan member kesembuhan yang dibutuhkan pada (nama). Terima kasih!)

Jika anda tidak sreg dengan cara diatas, anda dapat menyesuaikannya dengan kebutuhan anda, misal membaca ayat shifa (ayat2 penyembuhan), atau pun teknik lainnya sesuai background metafisik anda..

Penyembuhan akan mulai bekerja dan bila anda sensitive terhadap energy, anda akan merasakan peningkatan energy yang sangat besar pada saat itu.

Biarkan energy tersebut bekerja. Relaks dan perhatikan. Biasanya anda tidak perlu meletakkan telapak tangan anda pada tubuh pasien, tetapi bila intuisi anda merasa harus melakukan hal tersebut, maka ikutilah intuisi anda.

Mintalah pada Malaikat pelindung anda untuk memberitahu anda apabila sesi tersebut telah selesai. Sesi tersebut bisa memakan waktu sekitar 15 menit, atau bahkan lebih. Tanda yang mungkin anda rasakan pada saat mengetahui sesi tersebut telah selesai mungkin anda merasa cukup atau seperti perasaan lega ketika anda mearik nafas dalam-dalam dan menghembuskannya.

Katakan dengan lembut pada pasien bahwa sesi penyembuhan telah selesai. Biarkanlah pasien berbaring sejenak dan menyerap energy yang telah disalurkan. Pada beberapa orang mereka dapat langsung berdiri dari meja therapy dengan cepat dan beberapa lainnya perlu beberapa saat untuk “terbangun” secara perlahan-lahan.

Tanyakanlah apa yang mereka rasakan dan juga ungkapkan pada mereka apabila anda merasakan sesuatu selama sesi berlangsung.

Contoh di atas dapat juga digunakan sebagai penyembuhan diri sendiri. Ikutilah langkah-langkah yang sama. Lalu duduklah atau berbaring dan ucapkan doa.

Jadi, proses healing dalam Tachyon sebenarnya tidak melibatkan anda secara langsung... anda cukup mensetting ruangan healing dengan berbagai antenna yang dibutuhkan, dan biarkan antenna merubah energy ruangan, ketika ruangan sudah penuh dengan energy dan siap dipakai, anda bisa meminta pasien untuk berbaring/duduk didalamnya, dan proses healing akan berjalan dengan sendirinya, sesuai dengan karakter Tachyon dimana ia akan mengubah energy2 yang merugikan menjadi energy2 yang bermanfaat yang dibutuhkan oleh tubuh... anda sebagai praktisi bisa saja ikut mengalirkan energy juga kalau intuisi anda mengatakan harus demikian.. jika tidak, anda cukup melihat proses healing berlangsung atau menemani pasien dengan bermeditasi atau membaca ayat2 dan atau mantra2 suci...


BAGAIMANA CARA MENGAJARKAN TACHYON 2009

Ada banyak cara untuk memberikan attunement. Semakin anda sreg/yakin/cocok melakukannya, semakin baik pula hasil yang dapat anda peroleh. Langkah terpenting saat melakukan attunement terletak pada proses persiapannya. Jangan melakukan attunement apabila anda merasa kelelahan atau tidak sanggup. Lebih baik anda melakukannya esok hari-nya daripada anda melakukan attunement yang hanya “biasa-biasa saja”.

Saya merekomendasikan 3 tools untuk digunakan dalam proses persiapan attunement.
Pertama, All Round Tachyon antenna (dapat berupa kalung kristal, batu cincin, gelang kristal dll). Pakai benda ini pada tubuh anda.

Kedua, Tachyon Disc. Buatlah 2 piringan dan letakkan di dinding yang berlawanan secara saling berhadapan satu sama lain. Energi akan melompat keluar dari kedua piringan tersebut dan memnuhi seluruh ruangan. (anda dapat menurunkan dan melepaskannya lagi saat anda telah menyelesaikan attunement).

Ketiga, Tachyon Oil. Anda dapat menggunakan minyak apapun, seperti minyak zaitun, almond, dan lain-lain. Usapkanlah beberapa tetes minyak di telapak tangan anda (saya memakainya juga di kening dan di dada) sebelum anda merilekskan tubuh dan mulai mengakses energy.

Biasanya saya melakukan rileksasi selama kurang lebih 5-10 menit di atas sofa untuk me-recharge energy tubuh saya. Saya melakukannya dengan menutup mata dan rileks sepenuhnya.

Berikut ini beberapa contoh cara memberikan attunement :

“Real Life” Attunements
Metode ini dapat digunakan pada live class / face to face

[*]Rileks dan Recharge. (Saya menyarankan anda untuk mengusapkan beberapa tetes Tachyon oil ke telapak tangan, kening dan dada anda). Saat anda telah merileks-kan tubuh dan mengheningkan batin selama 5-10 menit, fokus dan sadarlah sepenuhnya.
[*]Sentuhlah kedua pundak siswa (anda berada dibelakang siswa) sesaat, heningkan batin dan fikiran anda, rasakan koneksi energy antara energy ruangan, anda, dan siswa.. niatkan SELARAS.
[*]Afirmasikan : “Attunement Tachyon 2009 untuk (nama)”. Bila ada lebih dari satu orang, lanjutkanlah dengan nama-nama tersebut. Setelah selesai membacakannya, lipat kertas daftar nama, dan tempelkan kedua telapak tangan dengan daftar nama berada diantaranya (posisi namaskara) dan lakukan meditasi 20-30 menit. Attunement akan dimulai dan setelah sekitar 30 menit, proses tersebut akan berakhir.


Attunement Jarak jauh
Saya menyarankan anda untuk melakukan one-time statement (afirmasi satu kali seumur hidup) berikut ini : “setiap kali saya melakukan attunement jarak jauh, attunement tersebut akan “diantrikan” agar orang yang menerima attunement dapat memenerimanya kapanpun ia inginkan”


[*]Rileks dan Recharge. (Saya menyarankan anda untuk mengusapkan beberapa tetes Tachyon oil ke telapak tangan, kening dan dada anda). Saat anda telah merileks-kan tubuh dan mengheningkan batin selama 5-10 menit, fokus dan sadarlah sepenuhnya.
[*]Afirmasikan : “Tachyon 2009 attunement untuk (nama) di (alamat)”. Bila ada lebih dari satu orang, lanjutkanlah dengan nama-nama tersebut. Setelah selesai membacakannya, lipat kertas daftar nama, dan tempelkan kedua telapak tangan dengan daftar nama berada diantaranya (posisi namaskara) dan lakukan meditasi 20-30 menit.



Anda harus memberikan tatacara penerimaan attunement kepada siswa, agar mereka dapat menerima attunement tersebut dengan yakin.


LINEAGE

Lineage adalah silsilah garis ajar seseorang dalam reiki/non-reiki. Dengan mengetahui Lineage berarti anda dapat mengetahui dari mana anda/Master anda menerima pengajaran, attunement dan sertifikasi-nya.

Setiap aliran Reiki Tradisional akan mempunyai silsilah garis ajar yang tidak akan terputus yang dimulai dari Sensei Mikao Usui sampai kepada Master anda. Begitupun dengan Reiki Non-Tradisional dan Non-Reiki, lineage ini wajib diketahui oleh siswa agar siswa mengetahui garis pengajarannya benar dan sesuai dengan apa yang diajarkan oleh Founder(penemu)-nya.

Apabila seorang Master Reiki tidak dapat menunjukkan Lineage Sah nya, maka ia dianggap tidak kompeten untuk mengajarkan Reiki/Non-Reiki kepada orang lain, karena materi pengajaran, attunement dan sertifikasi-nya diragukan.

Akhir-akhir ini banyak orang yang mengatakan dapat mengakses energy A, B, C dan memberikan attunementnya pada orang lain, padahal mereka tidak mengetahui sistem energy-nya, karakter energy-nya, mereka tidak memiliki pengetahuan dan pengalaman mengolah energy yang diakses sesuai dengan sifat energy-nya.. Sistem energy merupakan suatu yang penting dalam pengajaran.. ada hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan oleh seorang praktisi energy yang masing2 aliran akan berbeda aturannya sesuai dengan karakter energynya.. Jadi, bermain energy bukan-lah hanya sekedar attunement, tetapi harus mempelajari sistem energy-nya juga! dan sistem energy ini tidak bisa didapat kecuali belajar kepada foundernya.. karena foundernya itu lah yang memiliki pengetahuan dan pengalaman mengakses dan menggunakan energy tersebut secara langsung..

Berikut ini adalah garis silsilah keilmuan (lineage) untuk tradisi Tachyon:

Ole Gabrielsen (Founder) – Yudha Eka Putra (Raden Mahesa) – Nama anda

Saya berharap course ini dapat menginspirasi anda untuk menciptakan Tachyon tools untuk anda dan orang-orang yang anda kasihi. Selamat ber-eksperimen!
Nocila4 - 27/08/2009 02:50 AM
#6
996
dijelasin donk, Pak, Tachyon itu apa, supaya orang mengerti.
patin - 27/08/2009 03:01 AM
#7

Wah mantep nih ada attunement Tachyon, bisa charging ama nge-boost nih. Btw, attunement-nya sampai level brp Raden?
Nocila4 - 27/08/2009 03:08 AM
#8

attunement taifun alias badai.
raden mahesa - 27/08/2009 03:19 AM
#9

Quote:
Original Posted By Nocila4
dijelasin donk, Pak, Tachyon itu apa, supaya orang mengerti.


bertahap ya.... thnx masukannya shakehand

Quote:
Original Posted By patin
Wah mantep nih ada attunement Tachyon, bisa charging ama nge-boost nih. Btw, attunement-nya sampai level brp Raden?


level master om... o
Nocila4 - 27/08/2009 03:22 AM
#10

Quote:
Original Posted By raden mahesa
bertahap ya.... thnx masukannya shakehand

sama2 shakehand
dhychriez - 27/08/2009 03:28 AM
#11

list peserta

ikut om \)

1.budhy krisna akbar = Jl. swadaya 4, rawabunga, jatinegara, JakTim
patin - 27/08/2009 03:34 AM
#12

Bismillah
Mohon diperkenankan saya yang bodoh dan gak punya ilmu ini ikut attunement-nya ini Raden.

Sayech Heru Suprapto : Banjarmasin, Kalimantan Selatan
raden mahesa - 27/08/2009 03:39 AM
#13

Quote:
Original Posted By dhychriez
list peserta

ikut om \)

1.budhy krisna akbar = Jl. swadaya 4, rawabunga, jatinegara, JakTim


Quote:
Original Posted By patin
Bismillah
Mohon diperkenankan saya yang bodoh dan gak punya ilmu ini ikut attunement-nya ini Raden.

Sayech Heru Suprapto : Banjarmasin, Kalimantan Selatan


OK, added to the list... thnx
dvctoz - 27/08/2009 03:51 AM
#14

udah masuk list mas yud..
makasih yah.. shakehand
raden mahesa - 27/08/2009 03:54 AM
#15

Quote:
Original Posted By dvctoz
udah masuk list mas yud..
makasih yah.. shakehand


lapan anam bang mod.... beer:
cantdoitright6 - 27/08/2009 04:15 AM
#16

assalamualaikum kang, mo ikutan kang..bwt menambah ilmu bagi saya yang fakir ilmu ini

Muhammad anwar akhbary
Rawa indah,depok
raden mahesa - 27/08/2009 04:26 AM
#17

Quote:
Original Posted By cantdoitright6
assalamualaikum kang, mo ikutan kang..bwt menambah ilmu bagi saya yang fakir ilmu ini

Muhammad anwar akhbary
Rawa indah,depok


alaykum salaam, siappp mas...! kita sama2 belajar ya.... shakehand
pangeranbertope - 27/08/2009 05:16 AM
#18

assalamualaikum..

kang Yudha mhn izin ikut attune nya yah..

terima kasih..

nama : Yan Husni Pranata

alamat : kavling pedongkelan,cengkareng,jakarta barat
raden mahesa - 27/08/2009 05:32 AM
#19

Quote:
Original Posted By pangeranbertope
assalamualaikum..

kang Yudha mhn izin ikut attune nya yah..

terima kasih..

nama : Yan Husni Pranata

alamat : kavling pedongkelan,cengkareng,jakarta barat


alaykum salaam,

ok mas Yan, sudah aku masukkan ke list ya...
generalfirdaus - 27/08/2009 05:41 AM
#20

Quote:
Original Posted By raden mahesa
OK, added to the list... thnx


Ikutan pak haji...

Nama: Nahwan Nur Firdaus
Di: Pontianak KALBAR
Page 1 of 143 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [SHARE] Tachyon Attunement