SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [SHARE] Tachyon Attunement
Total Views: 61272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 143 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kpreck - 27/08/2009 05:41 AM
#21

kang yudha,klo yg buat di luar indo kaya newbi ini bisa gak ikut daptar?
ilovekaskus
raden mahesa - 27/08/2009 05:52 AM
#22

Quote:
Original Posted By kpreck
kang yudha,klo yg buat di luar indo kaya newbi ini bisa gak ikut daptar?
ilovekaskus


bisa dongs... attunement (penyelarasan energy) melampaui dimensi ruang dan waktu... beer:
sondwy2 - 27/08/2009 07:59 AM
#23

kang...ikutan juga...

nama : hendri sondwijaya, bandung

thanks...
little_frenz - 27/08/2009 08:20 AM
#24

ikuttt dunk D

yohanes darwin, komp. balikpapan baru, balikpapan

Makasih om Mahesa yg baikk p

shakehand
wongbiasadab - 27/08/2009 08:40 AM
#25

ikutan ya om
guntoro himawan
mungkid .magelang
pangeranbertope - 27/08/2009 08:44 AM
#26

Quote:
Original Posted By raden mahesa
alaykum salaam,

ok mas Yan, sudah aku masukkan ke list ya...


jazakallah kang..

Al-Fatihah sent..
aquila - 27/08/2009 08:44 AM
#27

om mahesa..ikutan yah
Nama : Boy Rizki Masri
Alamat : Asrama BS,Cililitan,Jakarta Timur

makasih
CintaRabbani - 27/08/2009 08:50 AM
#28

Ikutan daftar donk mas @raden mahesa :
Nama : Anton Soesanto
Alamat : GRIYA PESONA ASRI Blok E2/9, Karawang

Lumayan khan daripada kita harus beli kalung bio energi yang berharga ratusan ribu hingga jutaan rupiah...D




ck
allahumma shalli ala sayyidina muhammad
wa ala alli sayyidina muhammad
killerprince - 27/08/2009 08:57 AM
#29

mantabs kang yud... baru dibahas di thread lgsg ada free attunementnya
thumbup:
semoga sukses kang
pawana - 27/08/2009 10:03 AM
#30
Daftar
Quote:
Original Posted By raden mahesa
LIST PESERTA

1. Budhy krisna akbar : Jl. swadaya 4, rawabunga, jatinegara, JakTim
2. Sayech Heru Suprapto : Banjarmasin, Kalimantan Selatan
3. dvctoz : Griya bintara indah D/155 Bekasi
4. Muhammad anwar akhbary : Rawa Indah, Depok
5. Yan Husni Pranata : kavling pedongkelan, Cengkareng, Jakarta Barat
6. Nahwan Nur Firdaus : Pontianak
7. Kiki Kanantari, PT. BSMI Kamp. Fjr Indah, Kec. Panca Jaya, Kab Tulang Bawang, Prop. Lampung
8.
9.



TATA CARA PENERIMAAN ATTUNEMENT


[*]Persiapkan diri anda sebaik mungkin, ikuti intuisi anda (misal, sebelum menerima attunement kata hati anda mengatakan untuk mandi/wudhu dahulu silahkan dikerjakan, atau membakar dupa/aromaterapi dahulu silahkan, atau ingin memakai baju berwarna khsusus, ikuti bimbingan higher self anda, ia lebih tahu apa yang anda butuhkan)
[*]Siapkan ruangan yang tenang (jauh dari kebisingan dan gangguan)
[*]Lepaskan semua aksesoris tubuh yang berbahan metal (cincin, kalung dsb)
[*]Lakukan pelenturan-pelenturan tubuh agar siap dalam posisi meditasi selama 30 menit atau lebih
[*]Duduklah di bangku atau dengan bersila, yang penting keadaan punggung tidak membungkuk (usahakan jangan tegang, tegak tapi rileks)
[*]Kedua telapak tangan posisikan diatas paha dengan telapak tangan menghadap keatas
[*]Tarik nafas panjang dan hembuskan perlahan-lahan melalui hidung, lakukan sampai tubuh terasa nyaman dan rileks
[*]Berdo’a kepada Tuhan YME mohon izin, bimbingan, kesuksesan, dan perlindungan selama dan sesudah proses angkur/meditasi
[*]Lalu mulai dengan membaca afirmasi: "Sekarang saya siap menerima attunement Tachyon dari Yudha Eka Putra secara penuh utuh dan sempurna"
[*]Nikmati proses attunement dalam meditasi selama 30 menit atau lebih
[*]Setelah selesai ungkapkan rasa syukur kepada Tuhan YME, dan gerakan tubuh perlahan. Minum 3 gelas air mineral agar anda ter-groundingkan kembali..

Mbeck - 27/08/2009 10:18 AM
#31

bro sy izin ikut ya..

nama : Ricky Mardianto
tempat : Mayor oking.bekasi
tyo_tiger - 27/08/2009 10:18 AM
#32

Assalamualaikum, ikut daftar yah mas. . .

nama: Teguh Prasetyo
alamat: Jl. brantas I no.41 JEMBER,JAWA TIMUR
Mbeck - 27/08/2009 10:22 AM
#33

oh iy kang mo tny lg.slama di attunement apa yg qt rasakan?apa ada tandany klo qt sdh brhasil di attunement?mohon pencerahanny ya kang,msh nubi nih ky bginian.he2...
Hanya_1 - 27/08/2009 11:20 AM
#34

mohon izin nya ikut Attunement ini..
Nama : Marwandi : Jl.Brigjend Katamso.. Medan,Sumatera Utara
Ghandul_Cilik - 27/08/2009 11:31 AM
#35

Salam

Om mahesa, sy mo ikutan Attunement Tachyon.
Nama : Suhanda Eko L
Alamat : Kebun Baru, semper barat, Cilincing Jakarta Utara

Terima kasih
Salam
arie91 - 27/08/2009 11:32 AM
#36

mohon ijin untuk ikut juga ya

Mohd Haririee Bin Mahadi
kuala lumpur,malaysia malu
Kucing Klawu - 27/08/2009 11:41 AM
#37

Saya mohon di ikutkan raden.

Budi Hariyanto , Surabaya, Jawa Timur

Terima Kasih atas kebaikannnya
PENDEKAR SEJATI - 27/08/2009 11:43 AM
#38

pak haji, saya ikyuttttttttttt yaaaa...malu

Nama: febri aris susanto
Kota: Purbalingga, jawa tengah
raden mahesa - 27/08/2009 11:55 AM
#39

@ALL : Ok blur, your names have been added to the list , thnx for joining us \)
raden mahesa - 27/08/2009 12:05 PM
#40

Quote:
Original Posted By pangeranbertope
jazakallah kang..

Al-Fatihah sent..


Alhamdulilah terimakasih doa dan fatihahnya mas... rose: shakehand

Quote:
Original Posted By killerprince
mantabs kang yud... baru dibahas di thread lgsg ada free attunementnya
thumbup:
semoga sukses kang


lgsg terinspirasi om vic... hehe.. mohon dukungan dan doanya... hiks

Quote:
Original Posted By Mbeck
oh iy kang mo tny lg.slama di attunement apa yg qt rasakan?apa ada tandany klo qt sdh brhasil di attunement?mohon pencerahanny ya kang,msh nubi nih ky bginian.he2...


sensasi ketika attunement tidak terlalu penting.. bagi anda yang peka akan merasakan hangat/sejuk/gremet2 di punggung atau ubun2 dan lain sebagainya tapi itu bukan indikator attunement berhasil atau tidak... saya punya indikator sendiri untuk melihat attunement sudah masuk atau belum.. tentunya mungkin berbeda dgn master lain...
Page 2 of 143 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [SHARE] Tachyon Attunement