SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [SHARE] Tachyon Attunement
Total Views: 61272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 143 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ruleeardian - 27/08/2009 12:08 PM
#41

Assalammualakum..Om Raden Mahesa, sy mau dong ikut attunementnya...
nama : Rully Ardiansyah
Alamat : Jl. Munggang Rt.004/04 Kel. Balekambang
Condet - Jakarta Timur

terima kasih om, mudah2an bermanfaat, moga2 Allah SWT memberikan om kesehatan lahir batin...amin..
raden mahesa - 27/08/2009 12:10 PM
#42

Tachyon juga bisa diaplikasikan pada orgonite agar kemampuan menyerap dan mengubah energy negatif dari sekeliling yang pada akhirnya memancarkan kembali energy positif kesekitarnya menjadi jauh lebih kuat...
raden mahesa - 27/08/2009 12:12 PM
#43

Quote:
Original Posted By ruleeardian
Assalammualakum..Om Raden Mahesa, sy mau dong ikut attunementnya...
nama : Rully Ardiansyah
Alamat : Jl. Munggang Rt.004/04 Kel. Balekambang
Condet - Jakarta Timur

terima kasih om, mudah2an bermanfaat, moga2 Allah SWT memberikan om kesehatan lahir batin...amin..


Alhamdulilah.. terimakasih doa nya mas.. nama anda sudah saya masukkan ke list peserta..
guin16 - 27/08/2009 12:14 PM
#44

keren nih attunement nya, sangat bermanfaat. \)
baikhati1 - 27/08/2009 12:45 PM
#45

Quote:
Original Posted By raden mahesa
Tachyon juga bisa diaplikasikan pada orgonite agar kemampuan menyerap dan mengubah energy negatif dari sekeliling yang pada akhirnya memancarkan kembali energy positif kesekitarnya menjadi jauh lebih kuat...


Assalamulaikum kang Raden,
saya boleh ikut attunenment ya kang,
nama : Rudi Fakhrudin
Alamat : Tegal Parang Jakarta Selatan
sekian kang , semoga Allah melimpahkan keberkahan, keselamapatan dan limpahan rejeki dan segalanya buat akang, terimakasih
coirip - 27/08/2009 12:49 PM
#46

Assalamu alaikum Kang Mahesa...
Saya ikutan di attunment juga yach...
Nama : Dedi Sahputra
Alamat : Jl. Garu II B gg. Budi No. 39F Medan
Moga bermanfaat Ilmunya Kang....
agatsu2nd - 27/08/2009 12:53 PM
#47
Peserta Tachyon Attunement
Assalamu alaikum wr wb!
Punteun Kang Yudha, saya mohon ijin untuk ikut Tachyon Attunement.
Nama : Abdul Razak Munir
Alamat : Perumahan Nusa Harapan Permai Blok F8 No. 7 Makassar

Wassalam,
Lunatic070 - 27/08/2009 12:54 PM
#48

jadi penasaran nih, ikutan ya kang

nama: Leo Andri Yulius Caesar
alamat: perumahan buni asih permai blok a2 no.1 cikarang
andrea felangie - 27/08/2009 01:06 PM
#49

Spoiler for zzz
Quote:
Original Posted By raden mahesa
F.A.Q


J : Pertanyaan pertama dan utama nih kang.. amat sangat penting dan tingkat urgensinya tinggi sekali.. ehem.... klo mau ikutan bayar ga kang? malu:
T : Gratizzzzzzzzzzzzzzzzzzz dongs... KasKus geto loooooch... ck

J : Aciiiikkkkk....!! hmmm.. rada serius ah... Tachyon itu apa kang? genit:
T : Tachyon adalah salah satu ilmu metafisik modern, yang bisa mengubah suatu benda pada level sub-molekular secara permanen sehingga berfungsi sebagai penerima (receiver) dan pemancar (transmitter) Energi Kehidupan.

J : Ooohh... jadi belajar Tachyon itu brarti belajar bikin kaya jimat gitu yah?? wowcantik
T : Wkwkwkwkwkwk... ya intinya dengan mempelajari Tachyon, kita bisa mengubah benda yang kita pakai sehari-hari seperti gelang, cincin, jam tangan, dll menjadi ber-energy.. jadi klo benda-benda itu kita pakai, kita akan semakin sehat karena supply energy ke tubuh semakin besar..

J : Aku nubie bangget nih kang.. pingin belajar Tachyon... syusyah ga sich?
T : Mudah kok! cukup terima attunement, pelajari materinya dan praktekkan.. itu aja... beberapa saat setelah attunement langsung bisa bikin benda-benda ber-energy deh...

J : Nah klo attunement itu apa kang?
T : Attunement teh proses penyelarasan energy, jadi tubuh energy non diselaraskan dengan energy Tachyon, kemudian sama saya diprogram supaya setiap kali non berniat mengalirkan energy Tachyon, energy Tachyon akan terakses dan mengalir dengan otomatis.. gichu.... jadi attunement Tachyon diperlukan oleh seseorang yang ingin belajar Tachyon agar diri nya dapat mengakses dan mengalirkan energy Tachyon dengan baik.. proses penyelarasan ini akan berjalan selama 30 menit atau lebih pada saat acara attunement berlangsung... aliran energy khususnya akan terpusat di sepanjang tulang belakang karena disinilah pusat jalur energy manusia.. oleh karenanya orang yang sedang menerima attunement sangat disarankan duduk dengan posisi punggung tegak tetapi tetap rileks..

J : oouuwwww gichuuu.. matabelo: syaratnya apa klo mu ikutan blajar kang?
T : Ikut attunementnya aja dulu... caranya? baca postingan pertama yaaa..

J : Tapi kang, aku orang zawa, baru 17 taun, kulit putih, bibir tipis, pipi merah merona dan agamaku atheis ngaruh ga? hammer:
T : nohope: ga ngaruh atuh neng... blajar Tachyon bebas SARA.. wkwkwkwkwk

J : Tapi tapi tapi saya skrg lg dines diluar negri kang, di sebuah kelurahan tepentjil di jimbabwe bisa ikutan gag ya? hiks
T : Bisa non... attunement energy ini melampaui dimensi ruang dan waktu.. maap ya non ya... sekalipun enon berkulit hitam, dan diam dikerumunan masarakat jimbabwe dimalam hari disebuah gua yang gelap gulita, asalkan non mengajukan diri untuk di attune dan berniat menerima attunement pada waktu yang disepakati insha allah energynya sampe non... dan ga akan nyasar attunementnya hanya karena banyak yg mirip disitu, gelap pulak.. wkwkwkwkwkwkwkwk

J : Trus-trus klo abis attunement kudu ngapain lagi nih?
T : Setelah menerima attunement, kita bahas materinya... tentang bagaimana bikin Tachyon Antenna dan mengaplikasikannya dalam kehidupan...

J : Tachyon Antenna kang??? *bingung mode ON
T : Tachyon Antenna adalah benda-benda yang sudah diattune Tachyon oleh seorang Tachyon Master... Benda-benda itu dapat menyalurkan energy ke sekitarnya... juga dapat menyedot energy sekitar dan mengubahnya menjadi energy positif yang pada gilirannya nanti akan dipancarkan kembali ke lingkungan sekitarnya...

J : Trus kang, klo aku udah diattunement, apa bisa ngetune orang lain juga? soale mbah-ku dikampung dukun beranak, dan suka ngobatin juga.. kan seru jugah klo dikasih tau ilmu modern kaya' gini.. apalagi klo gigi palsunya bisa diattune Tachyon sendiri... gag bakalan kena sariawan lagi kayanya tuh mbah kesayangankuhh...
T : Setelah attunement dan mempraktekkannya sampai mahir, neng bisa juga ngettune orang lain... dengan syarat mesti rajin latian dan sudah menguasai ya....

J : mmmmm.... latiannya berat ga kang? secara gituw akyu wanita karir sibuk soting sana sini.. paling ogah dech klo mesti ngejurus ataw nahan napas yg lama... kan akyuw perokok berat getoooohh
T : amazed: haduhhh banyak sarat ya non... ck ck ck... untung aja blajar Tachyon ga ada jurus-jurusan ama pernapasan... Tachyon cukup dilatih dengan sering2 meditasi dan memberikan attunement ke benda2 yang ada disekitar kamu aja... simple kan non? hiks

J : Ok kang, smentara segitu dulu nanya-nya.. ntar dilanjut ya.. pingin pipis dulu...
T : Perelu abang temani dik? o



heuheuhe..

pasti ini tanya jawab sama si teteh bukan??
raden mahesa - 27/08/2009 01:10 PM
#50

Quote:
Original Posted By guin16
keren nih attunement nya, sangat bermanfaat. \)


Quote:
Original Posted By baikhati1
Assalamulaikum kang Raden,
saya boleh ikut attunenment ya kang,
nama : Rudi Fakhrudin
Alamat : Tegal Parang Jakarta Selatan
sekian kang , semoga Allah melimpahkan keberkahan, keselamapatan dan limpahan rejeki dan segalanya buat akang, terimakasih


Alhamdulilah.. katanya doa di bulan ramadhan diijabah... amiin... thnx doa nya mas...

Quote:
Original Posted By coirip
Assalamu alaikum Kang Mahesa...
Saya ikutan di attunment juga yach...
Nama : Dedi Sahputra
Alamat : Jl. Garu II B gg. Budi No. 39F Medan
Moga bermanfaat Ilmunya Kang....


amin... rose:

Quote:
Original Posted By agatsu2nd
Assalamu alaikum wr wb!
Punteun Kang Yudha, saya mohon ijin untuk ikut Tachyon Attunement.
Nama : Abdul Razak Munir
Alamat : Perumahan Nusa Harapan Permai Blok F8 No. 7 Makassar

Wassalam,


wah pakabar nih mas? dah lama ga kontak2..

Quote:
Original Posted By Lunatic070
jadi penasaran nih, ikutan ya kang

nama: Leo Andri Yulius Caesar
alamat: perumahan buni asih permai blok a2 no.1 cikarang


siapppp...!
hy_cyg - 27/08/2009 01:11 PM
#51

ikutan ya kang... o

Dwi Haryadi, Surabaya, Jawa Timur

thx... shakehand
raden mahesa - 27/08/2009 01:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By andrea felangie
Spoiler for zzz



heuheuhe..

pasti ini tanya jawab sama si teteh bukan??


klo teteh manggilnya 'aa... o
pelem2 - 27/08/2009 01:13 PM
#53

Asalamualaikum.
Saya juga mau ikut mas yudha.
Nama:bekti pramono
alamat:wonogiri,jawa tengah
trima kasih
raden mahesa - 27/08/2009 01:14 PM
#54

Quote:
Original Posted By hy_cyg
ikutan ya kang... o

Dwi Haryadi Surabaya, Jawa Timur

thx... shakehand


siap mas.... shakehand
yarozaku - 27/08/2009 01:19 PM
#55

ikutan juga wak haji....

nama: komardiyanto
Alamat : Kediri Jawa Timur

iloveindonesia
raden mahesa - 27/08/2009 01:31 PM
#56

Quote:
Original Posted By pelem2
Asalamualaikum.
Saya juga mau ikut mas yudha.
Nama:bekti pramono
alamat:wonogiri,jawa tengah
trima kasih


Quote:
Original Posted By yarozaku
ikutan juga wak haji....

nama: komardiyanto
Alamat : Kediri Jawa Timur

iloveindonesia


added to the list \)
veter - 27/08/2009 01:35 PM
#57

Gw ikutan jg om D
Silveter rollando fuah, surabaya D
si_wawa - 27/08/2009 02:04 PM
#58

nyobi ngiringan ah kang haji....

nami : wisnu satya w
alamat: Jl.jatihandap cicaheum,bandung

mugia aya dina kabarokahan sareng kasalametan kangge sadayana...amiinnn...
niezi_godseeker - 27/08/2009 02:06 PM
#59

Assalamu 'alaikum

Kang, newbie numpang ikutan juga nambah ilmu.
Niezition First Hyda
Jl. Prof. Ir. Sutami No.40 Baturaja, Sum-Sel

Makasih Kang
Moga jadi ilmu bermanfaat bagi sy
Moga jadi amal jariyah buat Akang Yudha Ganteng
BramDerisco - 27/08/2009 02:09 PM
#60

kangmas mohon saya diperkenankan.. shakehand

Abram Derisko Xaverius Purba : Komplek GBA I Blok J 44 Bojongsoang, Bandung

Smoga apa2 yang kita lakukan menjadi berkah dan manfaat amiin..
Page 3 of 143 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [SHARE] Tachyon Attunement