Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Ngebahas STREETBALL
Total Views: 8230 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 22 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

Kuman super - 13/04/2010 10:51 AM
#321

Quote:
Original Posted By vals.x24


Masa karena udah beristri ngga boleh jadi All-star Gan D
Peace:


Bukan ga boleh, tapi ga sanggup...
HeheheheNgebahas STREETBALL
SEXY ANGEL - 13/04/2010 11:01 AM
#322

gabung gan,,,! beer:
Kuman super - 13/04/2010 07:26 PM
#323

Quote:
Original Posted By SEXY ANGEL
gabung gan,,,! beer:

Silahkan bros,,,
streetballer??Ngebahas STREETBALL
h3rukawa - 13/04/2010 08:47 PM
#324

halo all..

ikutan gabung yah..

mohon infonya tentang streetball..
salam kenal semua
Kuman super - 13/04/2010 09:37 PM
#325

Quote:
Original Posted By h3rukawa
halo all..

ikutan gabung yah..

mohon infonya tentang streetball..
salam kenal semua


salam kenal juga bros...
kalo ada yg mo di sharing soal streetball juga silahkan brosNgebahas STREETBALL
ersam - 13/04/2010 09:41 PM
#326

Quote:
Original Posted By Kuman super
soalnya dah beristri...
hahahahahahahaha,,,,,


bawaannya udah ular kasur aja ya kang o
vals.x24 - 14/04/2010 08:26 AM
#327

Quote:
Original Posted By Kuman super
Bukan ga boleh, tapi ga sanggup...
Hehehehe


Terjawab sudah kenapanya p Peace:

Quote:
Original Posted By ersam
bawaannya udah ular kasur aja ya kang o


Hush..
Yang belum nikah ngga boleh tau urusan yang udah nikah o
Peace:
Kuman super - 14/04/2010 09:16 AM
#328

Quote:
Original Posted By ersam


bawaannya udah ular kasur aja ya kang o


Bener tuh kata vals..
ntar kalo dah nikah baru nyesel....

kenapa gak dari dulu..
HahahahahahahaNgebahas STREETBALL
Black Coffee - 25/04/2010 08:22 PM
#329

Gak ada yg update situasi di jogja nih? o
Fuckinghero - 26/04/2010 05:19 PM
#330

gw krang ngarti mslh bda nya ap gan,,,tp bwat gw,,,basket ntu tempat gw berinspirasi n ngelepas beban gw,,,,gag pdli maen dmna n sma spa,,,,yg penting have fun,,,,hehehehe

iloveindonesia
watch.my.move - 26/04/2010 07:00 PM
#331

Jogja gak ada update nya nih bro...?
Kuman super - 27/04/2010 09:11 AM
#332

info jogja

Kompetisi streetball terbesar di Indonesia, LA Lights Streetball, akhirnya digelar kembali di tahun 2010 ini. Kota pertama yang menjadi tuan rumah adalah Yogyakarta. Antusias para streetballer yang sudah tidak sabar untuk kembali berpatisipasi di kompetisi ini sangat lah besar, terlihat dari begitu banyak nya jumlah pendaftar yang mengirimkan data nya melalui email. Bahkan, batas tim yang biasa nya hanya sebanyak 24 tim pun harus ditembus agar beberapa tim/komunitas streetball lainnya mendapat bagian. Hal ini dapat terjadi, oleh karena beberapa tim/komunitas yang bertanding di Open Run Yogyakarta ini merupakan tim/komunitas yang berasal dari luar Yogyakarta. Sebut saja Semarang, Kudus, Magelang dan Solo, yang tahun ini tidak kedapatan untuk menjadi tuan rumah Open Run LA Lights Streetball, sehingga mereka harus mengirimkan tim/komunitas mereka untuk dapat bermain di kota yang terkenal dengan makanan gudeg nya ini.

Sejak pukul 9 pagi, lapangan sudah dipenuhi oleh streetballer-streetballer yang sudah tidak sabar untuk menunjukkan skill-skill streetball dan freestyle nya. Beberapa suporter atau keluarga yang ingin mendukung tim/komunitas mereka pun sudah dengan setia duduk di bangku penonton sambil menunggu dimulainya pertandingan. Sebanyak 32 tim pun akan diadu hari ini, dan 4 tim terbaik yang lolos ke babak semifinal, akan bergabung dengan tim-tim undangan di hari ke 2 besok.

Sejak pagi hingga siang, hampir setiap pertandingan berlangsung sengit. Tim-tim kuat seperti Yogyakarta Ballstar, Faballous 1 & Faballous Stars, LID, Keree Streetball dan masih banyak lagi, sudah menunjukkan “kelebihan” mereka dengan memenangkan pertandingan demi pertandingan. Banyak point breaker yang dikeluarkan oleh para streetballer yang mungkin sudah tidak asing lagi di mata para juri dan para penonton sekalian. Ada Mario A.K.A. I’ll See U There, ada Noval A.K.A. Doctor Dribble, ada Karim A.K.A. The Terrorist, ada Mara A.K.A. Baby Showtime dan masih banyak lagi nama-nama terkenal lainnya yang pasti selalu menunjukkan aksi-aksi streetball nya.

Menjelang per-8 besar, pertandingan demi pertandingan pun berlangsung sangat seru, terutama ketika tim Faballous 1 bertemu dengan LID 1. Faballous 1 merupakan salah satu komunitas streetball terbesar dari kota Yogyakarta, dan beberapa pemain mereka pun sudah tidak usah diragukan lagi kemampuan basket nya. Sedangkan LID, merupakan komunitas streetball terbesar asal kota Semarang, dan pengalaman mereka di ajang streetball LA Lights ini pun sudah tidak usah diragukan lagi juga. Dan pada akhirnya, usaha LID yang telah datang jauh-jauh dari kota Semarang berbuahkan hasil, mereka mengalahkan Faballous 1 dengan score SANGAT tipis, yaitu 14-13.

Walaupun hujan sempat mengguyur kota Yogyakarta, para streetballer tetap setia untuk melanjutkan sisa pertandingan di hari pertama ini. Dan pada akhirnya, tim-tim kuat lainnya, yaitu Keree Streetball, Yogyakarta Ballstar, dan tim gabungan, akan bergabung dengan LID dan Culture untuk melanjutkan pertandingan dengan sistem POOL di hari ke 2.

Hujan kembali membasahi kota Yogyakarta sejak pagi dini hari hingga sekitar pukul 8 pagi hari ini. Beberapa kegiatan pun sempat tertunda, salah satu nya adalah latihan para Allstar Nasional kita, yang biasa dilakukan di pagi hari, sebelum pertandingan-pertandingan hari ke 2 dilaksanakan kembali. Oleh karena itu, kegiatan di hari ke 2 ini baru dapat dimulai pukul 10 pagi, dan seluruh peserta Open Run yang lolos untuk bermain di hari ke 2 ini pun telah siap dari sebelumnya karena mereka ternyata sudah tidak sabar untuk kembali beraksi di lapangan LA Lights Streetball ini.

Pertandingan demi pertandingan berlangsung seru dan menarik, tentu saja karena seluruh tim yang bertanding di hari ini merupakan tim-tim terkuat di Yogyakarta. Runner-up tahun lalu, Culture, pun kembali menunjukkan kekuatannya di awal-awal pertandingan mereka, tetapi sangat disayangkan, ternyata tahun ini, mereka tidak dapat tampil maksimal, oleh karena beberapa pemain andalan mereka tidak ikut berpatisipasi di dalam tim tersebut.

Seiring berjalannya waktu, semakin terlihat bahwa ternyata tim-tim dari hari pertama lah yang ternyata memang mendominasi di ajang LA Lights Streetball di Yogyakarta tahun ini. Dan 2 tim terkuat yang akhirnya lolos untuk masuk ke babak final adalah tim Yogyakarta Ballstar dan tim Keree Streetball.

Pertandingan final pun berjalan SANGAT seru dan menegangkan. Poin demi poin bergantian didapatkan oleh masing-masing tim, baik itu dengan lay-up, shoot ataupun POINT-BREAKER! Pemain yang mendapat sorotan utama di dalam game ini adalah Noval A.K.A. Doctor Dribble, yang merupakan salah satu jagoan dari tim Keree Streetball. Tidak sedikit penonton yang selalu menyoraki nya ketika dia sudah memegang bola, karena kita tahu something good is going to happen! Hal yang sama juga diperlihatkan oleh jagoan dari tim Yogyakarta Ballstar, yaitu Mario A.K.A. I’ll See U There. Dengan kemampuan dribble dan passing nya yang sangat baik dan akurat, kerap kali dia dipanggil oleh MC sebagai “The Mail Man”. Kedua pemain ini, sungguh memberikan pertunjukkan yang GOKIL abis!

Hingga waktu tersisa di bawah 1 menit, skor masing-masing ke 2 tim masih imbang. Akan tetapi, sempat terjadi technical foul yang sangat keras, dimana salah satu pemain Keree Streetball harus mengalami REJECTION karena mencederai salah satu pemain dari Yogyakarta Ballstar. Dengan demikian, Yogyakarta Ballstar pun sempat beberapa kali mendapat freethrow dan sedikit demi sedikit mengungguli tim Keree Streetball. Dan akhirnya, hingga akhir pertandingan, tim Yogyakarta Ballstar berhasil menjaga keunggulan mereka, sehingga mereka pun berhasil menjadi JUARA OPEN RUN YOGYAKARTA kali ini! Dan walaupun tim Keree hanya berada di posisi Runner-up, tetapi pemain andalan mereka, Noval, berhasil menjadi MVP Final Game, serta menjadi ROOKIE di Open Run kali ini.
vals.x24 - 27/04/2010 09:34 AM
#333

dalam event tahun ini masih adad Point breaker yah Gan?
padahal kmrn infonya mo ditiadakan kan \)

Eh iya untuk thn ini tinggi ringnya jadi berapa gan?
Kuman super - 27/04/2010 12:04 PM
#334

Quote:
Original Posted By vals.x24
dalam event tahun ini masih adad Point breaker yah Gan?
padahal kmrn infonya mo ditiadakan kan \)

Eh iya untuk thn ini tinggi ringnya jadi berapa gan?


masih ada kok bros..
masih kayak taun kemaren kayaknya...
gugiggs - 28/04/2010 12:36 PM
#335

Hai kuman super. nanti masih main la light streetball ga?
Kuman super - 28/04/2010 02:54 PM
#336

Quote:
Original Posted By gugiggs
Hai kuman super. nanti masih main la light streetball ga?


ga giggs,,,
dengkul gw dislokasi..
off 6 bulanan..
lo maen??
udah nikah jangan2??
hehehehe
gugiggs - 29/04/2010 12:02 PM
#337

Quote:
Original Posted By Kuman super
ga giggs,,,
dengkul gw dislokasi..
off 6 bulanan..
lo maen??
udah nikah jangan2??
hehehehe


oh iya, dengkul ya.
Gw udah ga bisa maen basket heuheuehueheu udah cupu lah
hmm nikah...doakan saja.
Kuman super - 29/04/2010 02:27 PM
#338

Quote:
Original Posted By gugiggs
oh iya, dengkul ya.
Gw udah ga bisa maen basket heuheuehueheu udah cupu lah
hmm nikah...doakan saja.


streetball untar kemaren kan lo yg juara??
cupu dimananya??
hehehehe
gugiggs - 30/04/2010 09:35 AM
#339

Quote:
Original Posted By Kuman super
streetball untar kemaren kan lo yg juara??
cupu dimananya??
hehehehe


Haha..itu kan cuma buat menuh2in lapangan doang. Gw cuma bisa bikin foul hueheuheuheu. Berapa kali gw dikerjain heuhehue
SEXY ANGEL - 30/04/2010 09:49 AM
#340

styler yoo,,, beer:
Page 17 of 22 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Ngebahas STREETBALL