Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Ngebahas STREETBALL
Total Views: 8230 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 22 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

deKEY - 30/04/2010 12:10 PM
#341

prepare buat di LA light di bandung nih..hehehe ready..steady..go.!!!
Kuman super - 30/04/2010 12:21 PM
#342

juara dong bros..
bosen future mulu yg menang di bandung,,
hehehehehehehe

kalo mo liat2 basket equipment ORI :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=204884912#post204884912

banyak celana gede2 buat streetball juga...
Kuman super - 02/05/2010 06:28 PM
#343

lupa kasi info :

LA-STREETBALL openrun 2 (roadshow)

Pontianak 1-2 mei 2010
Kuman super - 02/05/2010 06:29 PM
#344

dobel post,,,,

sekalian iklan :

basket equipment ORI
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3991857
cousin07 - 05/05/2010 09:03 AM
#345

hahaha klo future emank jagoannya bandung
tp gue kaga tw yg jago nya aka apa??

trus malang so ghostreem(tosa aka show off ama gandi aka nasty_g(allstar streetball tandem gue maen di kalteng loe)

klo kalteng jagoanya Blackjuice,..salut ama esto a.k.a easy-E dapat 3 kali allstar trus andika aka D.O.D 2 kali allstar..

gue pengen kya mereka deh,..dapat gelar allstar + aka??iloveindonesiailoveindonesia
Kuman super - 08/05/2010 10:56 AM
#346

Quote:
Original Posted By cousin07
hahaha klo future emank jagoannya bandung
tp gue kaga tw yg jago nya aka apa??

trus malang so ghostreem(tosa aka show off ama gandi aka nasty_g(allstar streetball tandem gue maen di kalteng loe)

klo kalteng jagoanya Blackjuice,..salut ama esto a.k.a easy-E dapat 3 kali allstar trus andika aka D.O.D 2 kali allstar..

gue pengen kya mereka deh,..dapat gelar allstar + aka??iloveindonesiailoveindonesia


yg 3X allstar itu gandi a.k.a nasty G bros..
esto baru pertama kali masuk allstar...

btw, kalo ada maen di kalteng, ajak2 ane juga dong,,,
hehehehehehe
SuleInc - 07/07/2010 12:04 AM
#347

susah an street ball ya gan ?
ane maen bskt normal aja gak bsa
kok suru maen SB
ikon23 - 12/07/2010 09:09 AM
#348

sebagai anak streetball gan ane emang ngerasa dikucilin klo maen diklub ya sepele jarang dipassing gak boleh banyak dribble tapi gw have fun aja ama apa yg ada ama gw yg penting itu dlm streetball bola itu bulat tapi dengan tangan streetballer bola itu gak cuman dimasukin kedalam keranjang tapi juga bisa bikin orang ketipu (hypnotizer), ngedunk, freestyle, itu semua juga gak bakalan terjadi apabila gak ada basket konvensional selama ini streetball itu dianaktirikan ama pemain basket yg laen padahal gak sedikit pemain IBL dan NBA berangkat dari permainan streetball contohnya : rafer alston, starbury, end many more
klo diindonesia : bayu radityo(lunatic), ali budimansyah, marlon adirangga
jadi intinya tuh gw pengen anak streetball tuh nyadar akan kehadirannya dan juga musti pandai nempatin diri klo lw dateng maen dit4 orang liat dulu manenya seperti ape streetball ato konvensional gitu lohh.
nb: maaf kepanjangan ini cuman curhatan ane sebagai streetballer yg terkucilkanmalu:malu
RayX - 12/07/2010 02:45 PM
#349

Numpang iklan dulu ah

[Pre-Order] Jersey Shirt Lebron, Wade, Bosh Heats : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4645746

NBA Jersey, Authentic, Swingman, Replica, LEGIT STUFF! : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4475330
fafanoid - 23/08/2010 03:18 PM
#350
edited
-edited-

"Streetball is Not a Crime. Love it or Leave it" #031Ballers
ersam - 23/08/2010 03:41 PM
#351

Edited for all reason ballers and respect in 1 court 1 ball and 2ring
fafanoid - 23/08/2010 04:38 PM
#352

Quote:
Original Posted By hotsgcom
yah emang kalo gw liat para peserta LA streetball itu udah lupa ama kodrat maen basket yang emang purposenya masukin bola sebanyak banyaknya ke keranjang lawan....
yang malah terlihat mereka lebih puas kalo bisa ngetrick musuh ampe separah parahnya... padahal dalam basket sendiri kan intinya point, bukan gaya hahaha

full style but pointless


sudahkah kalian melihat game ini dari kota ke kota dan perkembangannya dari tahun 2005?
sudahkah kalian pernah ikut coaching clinic yg diadakan di masing-2 kota?
sudahkah kalian duduk dan main di lapangan Rucker Park di amerika?
pernahkah kalian ngobrol sama streetballer amerika langsung??

terlalu dini untuk menjudge sesuatu kawan.

selalu ada kekurangan kalo dicari, dan seakan-2 kita tutup mata dengan nilai positif adanya 'StreetBall di Indonesia'
Kuman super - 23/08/2010 08:51 PM
#353

Quote:
Original Posted By fafanoid
sudahkah kalian melihat game ini dari kota ke kota dan perkembangannya dari tahun 2005?
sudahkah kalian pernah ikut coaching clinic yg diadakan di masing-2 kota?
sudahkah kalian duduk dan main di lapangan Rucker Park di amerika?
pernahkah kalian ngobrol sama streetballer amerika langsung??

terlalu dini untuk menjudge sesuatu kawan.

selalu ada kekurangan kalo dicari, dan seakan-2 kita tutup mata dengan nilai positif adanya 'StreetBall di Indonesia'


mungkin maksutnya doi tu anak2 streetball yg salah kaprah om fafan kerr..

pastinya juragannya salah satu mall di Surabaya ini pernah liat kan anak2 streetball yg prinsipnya : "when style meet fashion" ngakak

itu sebenernya yg bikin rusak nama streetball..
jadi pas orang ntu liat ada yg maen streetball dan kebetulan streetballer salah kaprah, jadinya ya respon negatif..

nah, iki loh tugasnya sesepuh streetball kayak om fafan kerr yg mukanya mirip milito..yaitu membuka mata anak2 basket Indonesia bahwa streetball itu bukan "when style meet fashion"....

jangan lupa kirim kaos ke rumah gw ya..
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
orebmud - 24/08/2010 10:37 PM
#354

yg pasti streetball itu lbh entertaining gan..
tapi syangnya pemerintah blm ngasi wadah yg khusus buat mereka
Kuman super - 25/08/2010 10:09 AM
#355

Quote:
Original Posted By orebmud
yg pasti streetball itu lbh entertaining gan..
tapi syangnya pemerintah blm ngasi wadah yg khusus buat mereka


shakehand

asalan streetball yg tetep mengerti dasar2 bolabasket..

ada aja sekarang yg maen 5on5 berasa maen 1on1..
kerjaannya berusaha ngetrik mulu tapi ga ada finishingnya..
jadi membuat streetball yg harusnya menghibur berubah menjadi membosankan..
mungkin itu sebabnya belum dikasi wadah khusus sama yg berwenang..
karna konsep streetball di Indonesia ini masih belum jelas..

untungnya ada even tahunan "L* Streetball"
thx to pihak penyelenggara....
jryrr - 31/08/2010 02:01 AM
#356

mo konven ato sreetball......yg penting maen pake hati n ENJOY !

tp kl pas maen/tanding basket konven, skali2 boleh lah ya keluarin gaya streetball..........biar yg nonton jg merasa terhibur....... ngakak ngakak
stuju gag? hhehe \)
pidoblade - 01/09/2010 07:21 AM
#357

Sesama BALLER (STREETBALLERS maupun BALLERS) jgn ada kekerasan! Udah kita maen aja bareng2, jgn kaya pengalaman gue dulu..

:thumbup
pidoblade - 01/09/2010 07:27 AM
#358

Quote:
Original Posted By jryrr
mo konven ato sreetball......yg penting maen pake hati n ENJOY !

tp kl pas maen/tanding basket konven, skali2 boleh lah ya keluarin gaya streetball..........biar yg nonton jg merasa terhibur....... ngakak ngakak
stuju gag? hhehe \)


Betul 3x! :thumbup
Kuman super - 01/09/2010 10:10 AM
#359

Quote:
Original Posted By pidoblade
Sesama BALLER (STREETBALLERS maupun BALLERS) jgn ada kekerasan! Udah kita maen aja bareng2, jgn kaya pengalaman gue dulu..

:thumbup


dimarahin kang acong??
atau berantem sama rizha??
hehehehehehe
pidoblade - 01/09/2010 11:10 AM
#360

Quote:
Original Posted By slimanus
Klo menurut gw Streetball memang beda sama Basket konvensional klo streetball lebih mengarah ke entertaint dengan gerakan2 handling bola basket yg menghibur, klo gw bilang memang streetball suatu bentuk pemberontakan dari basket konvensional yg lebih serius, gw sih seneng2 aja selama streetball dilakukan oleh orang2 yg memang kompeten di streetball, jgn cuma accesories-nya aja yg nge-jreng abiiees tapi skill nya ga ada.

Keep Grow up Indonesian Basketball!


BETUL 3X! Jd gaya = skill jd seimbang :thumbup
Page 18 of 22 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Ngebahas STREETBALL