Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Ngebahas STREETBALL
Total Views: 8230 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Kuman super - 03/09/2009 09:00 PM
#41

Quote:
Original Posted By sutalilrocket
misi" gan . ane dari bali . gue sih bner ny peman basket konvensional . tpi lagi pngen beralih ke streetball . uda dari dlu sih cuman lagi pngen nguasain fundamental basket dlu di basket konvensional baru deh ke streetball . sekarang rencana sih mo bkin komunitas baru di bali . hhe..[maav ya jadi curhat nih malu ]

klo menurut gue sih basket konvensional am streetball itu gak perlu ada kesenjangan . soalny fundamental streetball kan dari basket konvensional juga . klo fundamental basket aja gak bisa gimana carany ngeluarin trick pas maen streetball ?? so, antara anak" streetball am anak" basket konvensional harus saling respect . iloveindonesia
maav klo rada gak nymbung . cuman mo ngeluarin unek" aja gan malu

big respect..

suta 'kaiser'
'assasins ballaz' [the next streetball generation in bali]


MANTAB....

btw, semoga komunitasnya berkembang dan saling respect dengan sesama ballers..
sutalilrocket - 03/09/2009 09:30 PM
#42

Quote:
Original Posted By Kuman super
MANTAB....

btw, semoga komunitasnya berkembang dan saling respect dengan sesama ballers..



makasi doany gan \)

moga" aja streetball di indonesia bisa lebi berkembang lagi . n bakal lebi bnyak bibit" streetball di indonesia iloveindonesia
Kuman super - 04/09/2009 01:18 AM
#43

Quote:
Original Posted By sutalilrocket
makasi doany gan \)

moga" aja streetball di indonesia bisa lebi berkembang lagi . n bakal lebi bnyak bibit" streetball di indonesia iloveindonesia


amiinn..

sekalian kalo bisa buktiin bahwa anak streetball juga bisa maen di IBL..
kaya skip to my lou bisa maen di NBA...
sutalilrocket - 04/09/2009 02:36 PM
#44

Quote:
Original Posted By Kuman super
amiinn..

sekalian kalo bisa buktiin bahwa anak streetball juga bisa maen di IBL..
kaya skip to my lou bisa maen di NBA...


hho..
uda bnyak banged bukitny di indonesia gan . contohny aja bayu radityo am marlon adirangga . mereka kan jebolan streetball juga . hho..
Kuman super - 04/09/2009 03:38 PM
#45

Quote:
Original Posted By sutalilrocket
hho..
uda bnyak banged bukitny di indonesia gan . contohny aja bayu radityo am marlon adirangga . mereka kan jebolan streetball juga . hho..


mereka kan maen IBL dulu baru streetball..
nah maksud gw tu sebaliknya..
anak2 streetball masuk ke IBL...
repak69 - 04/09/2009 04:47 PM
#46

Quote:
Original Posted By sutalilrocket
misi" gan . ane dari bali . gue sih bner ny peman basket konvensional . tpi lagi pngen beralih ke streetball . uda dari dlu sih cuman lagi pngen nguasain fundamental basket dlu di basket konvensional baru deh ke streetball . sekarang rencana sih mo bkin komunitas baru di bali . hhe..[maav ya jadi curhat nih malu ]

klo menurut gue sih basket konvensional am streetball itu gak perlu ada kesenjangan . soalny fundamental streetball kan dari basket konvensional juga . klo fundamental basket aja gak bisa gimana carany ngeluarin trick pas maen streetball ?? so, antara anak" streetball am anak" basket konvensional harus saling respect . iloveindonesia
maav klo rada gak nymbung . cuman mo ngeluarin unek" aja gan malu

big respect..

suta 'kaiser'
'assasins ballaz' [the next streetball generation in bali]


respect... mudah2an streetball bali bisa terus berkembang......
soalnya bintang tamu and1 yg kmaren dateng, ngomongin nya bali muluuu.... (bocoran dr ceritanya brother J)
they love it I thoughts..... \)

Quote:
Original Posted By Kuman super
tanggung malu, berantem lah solusinya..
hahahahahahaha...

kadang2 memang skill dribel sangat berguna untuk menciptakan ruang untuk diri sendiri dan teman 1 tim..

selama ga melanggar peraturan dan musuh ketipu mulu, why not,,
asal ga lupa ada temen 4 lagi aja..
hehehehehehehe

apalagi kalo abis nipu, langsung in your face dunk...
surga dunia!!!


yo've done that in your hometown brotha....... thumbup: thumbup:
repak69 - 04/09/2009 04:51 PM
#47

Quote:
Original Posted By Kuman super
mereka kan maen IBL dulu baru streetball..
nah maksud gw tu sebaliknya..
anak2 streetball masuk ke IBL...


kan ada Bicek.. Gaby... Soleh,,,, ooppss belum sudah apa hampir yah....

just kiddin bro.....
Kuman super - 04/09/2009 06:57 PM
#48

Quote:
Original Posted By repak69
kan ada Bicek.. Gaby... Soleh,,,, ooppss belum sudah apa hampir yah....

just kiddin bro.....


hahahahahahaha....
maksut gw yg muda2 bros...
gw juga streetballnya dari jaman dulu..
sekarang baru2 aja tau yg new school..
hehehehehehehe
arek streetball - 04/09/2009 07:01 PM
#49

Quote:
Original Posted By repak69
kan ada Bicek.. Gaby... Soleh,,,, ooppss belum sudah apa hampir yah....

just kiddin bro.....


klo soleh IBL turnamen brooooo

bener gag??

klo si soleh IBL dluw trus jadi ALLSTAR NATIONAL Streetball D
Kuman super - 05/09/2009 01:21 AM
#50

Quote:
Original Posted By arek streetball
klo soleh IBL turnamen brooooo

bener gag??

klo si soleh IBL dluw trus jadi ALLSTAR NATIONAL Streetball D


salah tu...
yg bener gw streetball (oldschool) dulu
baru terakhir sreetball lagi (new school)
hehehehehehe

gw termasuk orang pertama di Future Streetball loh..
hehehehhehehehe
Blinkdagger - 05/09/2009 06:42 PM
#51

Quote:
Original Posted By Kuman super
salah tu...
yg bener gw streetball (oldschool) dulu
baru terakhir sreetball lagi (new school)
hehehehehehe

gw termasuk orang pertama di Future Streetball loh..
hehehehhehehehe


superman malu
ersam - 05/09/2009 07:40 PM
#52

Quote:
Original Posted By Kuman super
salah tu...
yg bener gw streetball (oldschool) dulu
baru terakhir sreetball lagi (new school)
hehehehehehe

gw termasuk orang pertama di Future Streetball loh..
hehehehhehehehe


ie yg maen di future... perasaan ada 1 lagi kok yg maen IBL anak Future Gugi ginanjar juganya 1 angktan di Future leh???
Kuman super - 06/09/2009 03:11 AM
#53

Quote:
Original Posted By ersam
ie yg maen di future... perasaan ada 1 lagi kok yg maen IBL anak Future Gugi ginanjar juganya 1 angktan di Future leh???


tepatnya ada 2 lagi yg seangkatan ma gw..
Gugi ginanjar sama Erick yusti..
kita trio klub gw dulu di bandung, nyambung ke kampus, ikutan streetball juga, tapi pas IBL nyebar..
hehehehehehehehe
arek streetball - 06/09/2009 04:48 AM
#54

Quote:
Original Posted By Kuman super
tepatnya ada 2 lagi yg seangkatan ma gw..
Gugi ginanjar sama Erick yusti..
kita trio klub gw dulu di bandung, nyambung ke kampus, ikutan streetball juga, tapi pas IBL nyebar..
hehehehehehehehe


wets mostalgia ya leh

jangan nangis krena nostalgia lo leh \)
Kuman super - 06/09/2009 05:48 AM
#55

Quote:
Original Posted By arek streetball
wets mostalgia ya leh

jangan nangis krena nostalgia lo leh \)


ni gontaganti klonengan jadi pusing liadnya..

btw, lo di surabaya maen klub apa rek??
anak2 klub lo gimana pendapatnya soal streetball??
ersam - 06/09/2009 12:55 PM
#56

Quote:
Original Posted By Kuman super
ni gontaganti klonengan jadi pusing liadnya..

btw, lo di surabaya maen klub apa rek??
anak2 klub lo gimana pendapatnya soal streetball??


wets ... ojok ngamuk ae blehh Peace:

gini kumsup
sebenernya gw dluw waktu SMA itu ikut CLS knight ( sekitar klas 1-2 SMA dan sebelum itu CLS blon pake nama Knight masih pake CLS aja di IBL ) dan sekrang di The Jack SBY....

dluw sebenernya gw gag suka bgt Streetball yg New Skol... cuz aneh bgt ngeliadnya dan baru2 ini aja suka ma yg New Skool... tapi gw gag bisa yg susah2 nohope:

jujur leh temen2 gw gag sbrapa suka ma Streetball cuz katanya pusing maennya hammer: tapi ya klo gw harus bisa nyiasati leh diamana dan kapan kita maen. klo lagi di club ya Konven... klo udah di DOBS 911 gw maen streetball...
jujur gw sampe skrang nganut yg Old Skool \)
Kuman super - 06/09/2009 03:23 PM
#57

Quote:
Original Posted By ersam
wets ... ojok ngamuk ae blehh Peace:

gini kumsup
sebenernya gw dluw waktu SMA itu ikut CLS knight ( sekitar klas 1-2 SMA dan sebelum itu CLS blon pake nama Knight masih pake CLS aja di IBL ) dan sekrang di The Jack SBY....

dluw sebenernya gw gag suka bgt Streetball yg New Skol... cuz aneh bgt ngeliadnya dan baru2 ini aja suka ma yg New Skool... tapi gw gag bisa yg susah2 nohope:

jujur leh temen2 gw gag sbrapa suka ma Streetball cuz katanya pusing maennya hammer: tapi ya klo gw harus bisa nyiasati leh diamana dan kapan kita maen. klo lagi di club ya Konven... klo udah di DOBS 911 gw maen streetball...
jujur gw sampe skrang nganut yg Old Skool \)


hmmm...
kalo menurut gw sih intinya sama aja..
POIN...
jadi maen dimanapun gw ya tujuannya poin..
jadi ya bagi gw ga ada konven ga ada streetball...
alias sami mawon..
hehehehehehe...
jadi siasat gw ya bikin POIN..
mau maen di klub ato di jalanan..
ersam - 06/09/2009 03:27 PM
#58

Quote:
Original Posted By Kuman super
hmmm...
kalo menurut gw sih intinya sama aja..
POIN...
jadi maen dimanapun gw ya tujuannya poin..
jadi ya bagi gw ga ada konven ga ada streetball...
alias sami mawon..
hehehehehehe...
jadi siasat gw ya bikin POIN..
mau maen di klub ato di jalanan..


ya ialah kumsup

masak tackle ama Crosing yg diitung biar menang hammer:
Kuman super - 06/09/2009 03:30 PM
#59

Quote:
Original Posted By ersam
ya ialah kumsup

masak tackle ama Crosing yg diitung biar menang hammer:


buset, tekel segala??
lo maen basket apa maen amefuto??
ersam - 06/09/2009 03:36 PM
#60

Quote:
Original Posted By Kuman super
buset, tekel segala??
lo maen basket apa maen amefuto??


hahahhahahahhangakak

lagi doyan baca eyeshield ya lu leh?? hammer:
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Ngebahas STREETBALL