ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Radio Komunikasi - Part 1
Total Views: 356264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

great_ww - 21/04/2011 08:38 AM
#9941

pagi all...

kalo ada yang minat sama IC-718 bisa PM ane....
jarman - 21/04/2011 09:09 AM
#9942
Selamat Pagi Kaskus
Saya ada Motorola GP308 yang mancarnya gak bisa jauh-jauh, PTP 500 Meter aja gak kuat, Repeater paling mentok buka dari jarak gak lebih dari 1 KM, tapi kalau Monitor lawan/repeater yang bersangkutan dari jarak yang lebih jauh sekalipun biasa aja kayak gak ada masalah: bisa denger normal, diukur pake multi-tester tendangan antenanya gak ada saat pencet PTT.

Indikasi finalnya udah krodit kah ?

Jika demikian, mohon bantuan referensi toko, bengkel atau teknisi yang menerima servis ganti final, yang bisa ditunggu, ongkos wajar.

Lokasi seputaran Bekasi - Jakarta. Rencana besok libur mau 10-8 kalau ada.

Thank in advance.
kercov - 21/04/2011 09:11 AM
#9943
jacom
salam kenal mbah. mbah saya ada pesawat jacom jc369 tapi berhubung tidak ada bukunya .saya tidak tau gmana menyimpan memori frekuensinya. mohon bantuannya mbah
jarman - 21/04/2011 09:14 AM
#9944

Quote:
Original Posted By kercov
salam kenal mbah. mbah saya ada pesawat jacom jc369 tapi berhubung tidak ada bukunya .saya tidak tau gmana menyimpan memori frekuensinya. mohon bantuannya mbah


HT generik tuh kayaknya, coba idupun dengan pencet tombol monitor (sebelah atas PTT) + Tombol menu. Ntar keluar deh Setting mode kaya GP2000, tapi lebih simple.
kercov - 21/04/2011 09:27 AM
#9945
jacom jc369
Quote:
Original Posted By jarman
HT generik tuh kayaknya, coba idupun dengan pencet tombol monitor (sebelah atas PTT) + Tombol menu. Ntar keluar deh Setting mode kaya GP2000, tapi lebih simple.


sudah saya coba tp yg muncul cuma tulisan 'clone' saja .trus ndak bisa di pencet2 lg
mbahpaijo - 21/04/2011 10:14 AM
#9946

Pusing cari batre alinco DJ-195 / 196 / 496 / 596.
Sapa yang punya lempar ke ane aja dah, di ganti lembaran merah sukarno hatta.
Refillan juga boleh...
hilda999 - 21/04/2011 10:50 AM
#9947

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Pusing cari batre alinco DJ-195 / 196 / 496 / 596.
Sapa yang punya lempar ke ane aja dah, di ganti lembaran merah sukarno hatta.
Refillan juga boleh...


wah sdh mulai jokul nih ,..btw nih lama bgt ya...
mau di kelarin hari inikah?
pasukan siap ngelarin nih kalau mau di kelarin


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 10:53 AM
#9948

Quote:
Original Posted By jarman
Saya ada Motorola GP308 yang mancarnya gak bisa jauh-jauh, PTP 500 Meter aja gak kuat, Repeater paling mentok buka dari jarak gak lebih dari 1 KM, tapi kalau Monitor lawan/repeater yang bersangkutan dari jarak yang lebih jauh sekalipun biasa aja kayak gak ada masalah: bisa denger normal, diukur pake multi-tester tendangan antenanya gak ada saat pencet PTT.

Indikasi finalnya udah krodit kah ?

Jika demikian, mohon bantuan referensi toko, bengkel atau teknisi yang menerima servis ganti final, yang bisa ditunggu, ongkos wajar.

Lokasi seputaran Bekasi - Jakarta. Rencana besok libur mau 10-8 kalau ada.

Thank in advance.


benar finalnya sdh mulai perlu bongkar2 tabungan


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 10:54 AM
#9949

Quote:
Original Posted By kercov
salam kenal mbah. mbah saya ada pesawat jacom jc369 tapi berhubung tidak ada bukunya .saya tidak tau gmana menyimpan memori frekuensinya. mohon bantuannya mbah


fotonya ada ga um?
kayaknya langka tuh radio ya



///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 10:55 AM
#9950

Quote:
Original Posted By great_ww
pagi all...

kalo ada yang minat sama IC-718 bisa PM ane....


igap sam,.
iyep rakab e ngalam ..
naud ya sam?


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
jarman - 21/04/2011 10:56 AM
#9951

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Pusing cari batre alinco DJ-195 / 196 / 496 / 596.
Sapa yang punya lempar ke ane aja dah, di ganti lembaran merah sukarno hatta.
Refillan juga boleh...


Mbah, terakhir sebulan lalu di Alcom Glodok 135 rebong deh yang Genuine....,
Kalau mau, saya ada batre krodit-nya, kesingnya bisa dipake tuh buat refill dewek yah \)
JZ09IYY - 21/04/2011 10:57 AM
#9952

Quote:
Original Posted By kr15n4_5
oot dikit gan, kok maskapai sekelas merpati seenaknya sendiri yah merubah2 jam maupun tanggal penerbangan:
Spoiler for delay pertama

All About Radio Komunikasi - Part 1

10 menit kemudian sudah berubah..
Spoiler for delay lagi

All About Radio Komunikasi - Part 1

dst...
kapok deh ane...



OOT dikit: Justru itulah kelasnya merpati, um...
hilda999 - 21/04/2011 10:57 AM
#9953

Quote:
Original Posted By jarman
Mbah, terakhir sebulan lalu di Alcom Glodok 135 rebong deh yang Genuine....,
Kalau mau, saya ada batre krodit-nya, kesingnya bisa dipake tuh buat refill dewek yah \)


stocknya ada ga tuh gan



///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
ft2800 - 21/04/2011 10:58 AM
#9954

Quote:
Original Posted By JZ09IYY
OOT dikit: Justru itulah kelasnya merpati, um...


kelas lainnya ada ga agan??



mananih pasukan IYY keluarin dong abisin nih trit kelamaan ahh
hilda999 - 21/04/2011 10:59 AM
#9955

Quote:
Original Posted By bgandul
Pagi temans coffee:
@Om SAS
Ada kiriman om


mananih kiriman cendolnya ..ada lagi ga agan?


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 11:00 AM
#9956

Quote:
Original Posted By SASKUS
kamana wae kang Petro,..?



btw, Thanks n tunggu ya kirbalnya....


akhir2 jarang kedengeran ABAH nih?
apa gw yang jarang TX ya ABAH?


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
jarman - 21/04/2011 11:01 AM
#9957

Quote:
Original Posted By hilda999
igap sam,.
iyep rakab e ngalam ..
naud ya sam?


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!


Buset ... di-encript :P

Met Pagi Arema ... **Ups ...D
ft2800 - 21/04/2011 11:01 AM
#9958

Quote:
Original Posted By andriantea
Cek pm gan,,,


gan gw kok ga di suruh check PM sih ?
hilda999 - 21/04/2011 11:03 AM
#9959

Quote:
Original Posted By jarman
Buset ... di-encript :P

Met Pagi Arema ... **Ups ...D


pagi sam,....hehehehe,..
sam sorry gw abisin nih trit yah


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
trio9000 - 21/04/2011 11:04 AM
#9960

gw hadir ikut ngeramein nih trit

























All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Radio Komunikasi - Part 1