ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Radio Komunikasi - Part 1
Total Views: 356264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 

TraderBule - 21/04/2011 11:05 AM
#9961

Quote:
Original Posted By JZ09IYY



OOT dikit: Justru itulah kelasnya merpati, um...


Kalo beloman penuh masih ngetem dulu yakAll About Radio Komunikasi - Part 1
trio9000 - 21/04/2011 11:05 AM
#9962

Quote:
Original Posted By agungodic
Ah ngak juga boss kebetulan aja klo saya sih doyan Csign 3huruf mendekati nickname udara.
Oya saya nitip lapak mbah di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=408222472 untuk jual repeater dari HT weierwei


tuh repeater pakai cor system apa gan?
input signal kah atau pakai audio?

share dong rangkaiannya gan


















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
trio9000 - 21/04/2011 11:06 AM
#9963

Quote:
Original Posted By TraderBule
Kalo beloman penuh masih ngetem dulu yakAll About Radio Komunikasi - Part 1


pa kabar bos,...ini habis hari ini gw jamin nih




















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
hilda999 - 21/04/2011 11:07 AM
#9964

Quote:
Original Posted By TraderBule
Kalo beloman penuh masih ngetem dulu yakAll About Radio Komunikasi - Part 1


kemana aja kok ga check in nett selasa kemarin um?
oiya untuk radio jadulnya sempet di presisikan ga tuh freq nya ?
trio9000 - 21/04/2011 11:08 AM
#9965

Quote:
Original Posted By ekokokokokost
mohon ijin bergabung om shakehand
saya lokal 09 tapi belum punya call sign D
nubi ingin banyak belajar dari mastah disini beer:


wah ada temen baru nih,..salam kenal ya um


















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
jarman - 21/04/2011 11:08 AM
#9966

Quote:
Original Posted By hilda999
stocknya ada ga tuh gan



///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!


Lupa, ada berapa unit, nanti dicek lagi deh, lama gak tengok soalnya ...
trio9000 - 21/04/2011 11:09 AM
#9967

Quote:
Original Posted By monest
cek in sebelum tidur


cehck in di hotel um??
wkwkwkwk hammer:



















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
trio9000 - 21/04/2011 11:09 AM
#9968

Quote:
Original Posted By jarman
Lupa, ada berapa unit, nanti dicek lagi deh, lama gak tengok soalnya ...


hem,..harga baterai refill nya berapa sekarang ?




















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
hilda999 - 21/04/2011 11:10 AM
#9969

kalau ga salah si bule pernah beli baterai DJ195 deh.dan ada 2 type yang tipis ama yang agak tebelan tuh yang mana um?
trio9000 - 21/04/2011 11:12 AM
#9970

Quote:
Original Posted By rerets
selamat Pagi Teman Teman RAKKUS


bos kapan mau setting in antenna ranger gw?dah mau abis nih trit ..




















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
jarman - 21/04/2011 11:12 AM
#9971

Quote:
Original Posted By hilda999
kalau ga salah si bule pernah beli baterai DJ195 deh.dan ada 2 type yang tipis ama yang agak tebelan tuh yang mana um?


Yang tipis OEM, 700mA, kalau yang tebel replacement 1500mA
trio9000 - 21/04/2011 11:13 AM
#9972

Quote:
Original Posted By jarman
Yang tipis OEM, 700mA, kalau yang tebel replacement 1500mA


bertahan berapa lama tuh um jarman untuk yang tipis,ini buat TX yah bukan RX doang




















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
trio9000 - 21/04/2011 11:13 AM
#9973

Quote:
Original Posted By SASKUS
wah, harga weierwei second skrg saya gak tau pastinya gan,..... mungkin sekitar 400k - 500k (mungkin para senior ada yg tau).... ht weierwei saya dapat lungsuran dari om bule gan.... (thanks om bule...hehehe)



om wawan cek kolor....


abah weir wei tinggal brp watt?


















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
great_ww - 21/04/2011 11:13 AM
#9974

final countdown....
hilda999 - 21/04/2011 11:14 AM
#9975

Quote:
Original Posted By great_ww
final countdown....


yup bener gw abisin 1/3 pasukan gw aja ye heheheh
trio9000 - 21/04/2011 11:15 AM
#9976

Quote:
Original Posted By great_ww
final countdown....


xixixixixi,..injury time
awas ada yang intip hammer



















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
Jim4t - 21/04/2011 11:16 AM
#9977

Quote:
Original Posted By hilda999
igap sam,.
iyep rakab e ngalam ..
naud ya sam?


Wah... mbah google aja gak bisa translate ni... klo dibolak-bolak gini... hahahha


Quote:
Original Posted By ft2800



mananih pasukan IYY keluarin dong abisin nih trit kelamaan ahh



Iya ni klamaan gak kelar2 ni trit... khan mo boyongan.. ngakak
hilda999 - 21/04/2011 11:16 AM
#9978

ngejar pakai booster deh nih ...wkwkwkkw,.siang ini abis









///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 11:17 AM
#9979

Quote:
Original Posted By Jim4t
Wah... mbah google aja gak bisa translate ni... klo dibolak-bolak gini... hahahha




Iya ni klamaan gak kelar2 ni trit... khan mo boyongan.. ngakak


gw kelarin um santai aja,temen2 bir nunggu di pejwan saja


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 11:17 AM
#9980

kemana nih mbah JO?
siap2 yah barang2 di kemasin ,..pindahan rumah








///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Radio Komunikasi - Part 1