ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Radio Komunikasi - Part 1
Total Views: 356264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

great_ww - 21/04/2011 11:18 AM
#9981

historical moment ....
jarang-jarang ikutan detik-detik terakhir trit ...
di trit lain tau-tau udah dapet part 2...
ha ha ha ha ha

gara-gara ngebet sama yang ginian... harus merelakan IC-718 dan kawan-kawannya....

Spoiler for "korban"

All About Radio Komunikasi - Part 1
hilda999 - 21/04/2011 11:18 AM
#9982

Quote:
Original Posted By redkymco
overall weirwei ok koq
speaker keras suaranya, baterainya awet, TX dan RX ok
ane sempet pake 3288S beberapa bulan
sebelum ane lempar ke Traderbule


weirwei masih ada um?


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 11:19 AM
#9983

Quote:
Original Posted By great_ww
historical moment ....
jarang-jarang ikutan detik-detik terakhir trit ...
di trit lain tau-tau udah dapet part 2...
ha ha ha ha ha

gara-gara ngebet sama yang ginian... harus merelakan IC-718 dan kawan-kawannya....

Spoiler for korban

All About Radio Komunikasi - Part 1


sepppp,..dah 500 nih


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 11:20 AM
#9984

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Lagi trauma nyekel solder. Wingi moniq tangane melepuh kena solder.....
---
Tiarap lagi...... golek upo...


trauma kesetrum mbah?


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
mbahpaijo - 21/04/2011 11:20 AM
#9985

wewww last page ya....
Siap-siap ke part 2
great_ww - 21/04/2011 11:20 AM
#9986

in action...

All About Radio Komunikasi - Part 1

biasanya di dalem tas ada VX-6R ... plus extra mic modif yang udah dipasang di helm
hilda999 - 21/04/2011 11:20 AM
#9987

Quote:
Original Posted By great_ww
sek spread mbah....
sakjane nggawe dewe kan iso mbah....wong skema e wis akeh ndik internet ...xixixixixi

iki lagi ribet musim UTS mbah...ntar nek wis agak longgar ta coba sempatin lagi buat bikin CORnya....


masalah ini kapan mau pasang um ww?


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 11:21 AM
#9988

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
wewww last page ya....
Siap-siap ke part 2


gw yang ngabisin semua,..ingat ya mbah untuk pejawan nanti yang bener



///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
great_ww - 21/04/2011 11:22 AM
#9989

jangan lupa page one dilarang posting selain Mbah Paijo....

buat reserved beberapa post...
hilda999 - 21/04/2011 11:22 AM
#9990

Quote:
Original Posted By gdegowinda
Mohon maaf sebelumnya klo salah alamat postingan.

Apakah ada agan2 di sini yang punya info/contact person jasa servis Handy Talkie/Walkie talkie di Surabaya, atau mohon PM-nya.
Trim's ilovekaskus


banyak gan tukang servise di sana


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 11:23 AM
#9991

Quote:
Original Posted By great_ww
jangan lupa page one dilarang posting selain Mbah Paijo....

buat reserved beberapa post...


boleh aja sapa pun itu ,asal sifatnya yang bermutu,..mbah lo pantau di depan aja ya gw kelarin nih


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 11:24 AM
#9992

Quote:
Original Posted By 09IRE
tengkyu gan andrian...hehehehehe sudah ber10-25 via hp lokal heheheheheD
ane doain semoga perangkat makin cakep aja.....ane yakin pasti lebih baik dr yg kemaren secara teknisi-nya kagak nanggung lagi dech
insya Allah bila ada rezeki & kesempatan lg....ane usahakan mampir ketempat ente gan andrian...sekalian celingak celinguk cari yg bening2 hehehehehe D

bisa2 ane ntar punya POS 2 lg diBandung ......halah maho

ngomong2 pas ane lewat jalan tol purbaleunyi...gak tau dech dikilometer brp ane lupa tp kayaknya dideket Gerbang Tol yg kosong/dah lama gak terpakai yg arah jakarta ke bandung (sebelah kiri) ada rumah yg sekelilingnya pake tower 5 biji, ngeliatnya sih mulai dr antena HF model bentangan, Yagi HF tulang ikan, Yagi 2 meteran, dll dech.....ente tau khan gan?

keren banget tu rumah, itu baru namanya breaker.....pny alatnya gak nanggung (ane jd ngiri gan xixixixixixi....mgkn kalo dach pny segitu baru dech bisa sombong dech hehehehehe)

ohya, PM ane ya gan andrian kalo dach dpt info hrg titipan ane kmrn, thanks banget ya ganD


knp nih orang wkwkwkwk


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
hilda999 - 21/04/2011 11:24 AM
#9993

Quote:
Original Posted By ivan_gun
Seru banget nih kenalan sama rakom kaya gini D
Klo mau tau info atau ilmu2 buat belajar tentang rakom bisa liat dimana ya?

Oya mau tanya juga, alat apa saja & berapa biaya yg diperlukan u/ bisa saling berkomunikasi antar rumah/kantor dgn mobil dgn layak, -+ mobil keluar radius 30meter dr rumah/kantor.

Thx before infonya \)All About Radio Komunikasi - Part 1


salam kenal um,banyak teman di sini kok


///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
great_ww - 21/04/2011 11:25 AM
#9994

@hilda ... ati-ati ... dikasih jarak postingnya.. tar kena semprit hansip ha ha ha ha
hilda999 - 21/04/2011 11:25 AM
#9995

sorry gw panjangin spasinya ya biar cepet kelar















///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!
ft2800 - 21/04/2011 11:26 AM
#9996

Quote:
Original Posted By great_ww
@hilda ... ati-ati ... dikasih jarak postingnya.. tar kena semprit hansip ha ha ha ha


santai aja ada pasukan lain kok
trio9000 - 21/04/2011 11:27 AM
#9997

Quote:
Original Posted By hilda999
sorry gw panjangin spasinya ya biar cepet kelar















///BUCKS...

drive it M50TUB20
team CADAS!!!!


rasain lu


















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
great_ww - 21/04/2011 11:27 AM
#9998

Quote:
Original Posted By ft2800
santai aja ada pasukan lain kok


oyeeee....
tarik maaaaanngggg....
emang ngebrik sambil naik KTM bener-bener maknyossss....





























apa hubungannya KTM sama brik-2an... hammer:
trio9000 - 21/04/2011 11:28 AM
#9999

Quote:
Original Posted By great_ww
@hilda ... ati-ati ... dikasih jarak postingnya.. tar kena semprit hansip ha ha ha ha


mana pasukan ngalam um?




















All About Radio Komunikasi - Part 1—QR™
hansip - 21/04/2011 11:28 AM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/8077866
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Radio Komunikasi - Part 1