Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Relaxation Massage dimana yah?
Total Views: 689 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

sushimaker - 30/08/2009 02:06 PM
#1
[ASK] Relaxation Massage dimana yah?
Hi guys,

Ada yang tau ngga tempat bagus buat relaxation massage? Di mall2 gua liat rasanya $60 buat full body massage. Di deket rumah gua ada tuh, box hill Shopping Center dan juga westfield. Tapi gw ga pernah dateng ke tempat beginian.

Ada yang pernah dateng dan bisa kasih rekomendasi? Di daerah city atau eastern suburb gitu? Kalo bisa sih tukang pijet yang pada jago buat relief thight muscle juga.

Thanks yah \)
Sian Cay - 30/08/2009 03:54 PM
#2

Buat relaxtion massage, nggak ada yg bisa nyaingin 43 tope street South Melbourne, bro.Cuman harga agak lebih mahal dikit dari tempat2 massage yg di shopping centre.

Cobain deh, dijamin pegel linu nya ilang D
bsak - 30/08/2009 04:57 PM
#3

^
@atas


$138 buat stengah jam kan yaa ?.. wkakakaka dicritain temen gw soalnnya malu
maddrox - 30/08/2009 05:01 PM
#4

bukannya jadi tambah capek ya ngakakngakakngakakngakak
sushimaker - 30/08/2009 06:07 PM
#5

Buset dah, malah di suruh pergi ke tempat begituan -_-
guaiguai29 - 30/08/2009 06:51 PM
#6

ada tuh di Warburton Lane dekat little bourke st .... ada yang namanya sakura lounge. message setengah jam 30 dollar lumayan.

tapi ingat book dulu
SOULRAIN - 30/08/2009 07:12 PM
#7

ada juga di chappel st. di mall kecil gitu lupa gua namanya.. pokoknya dari south yarra train station tinggal jalan lurus 5mnit++ di kiri ada yang pijet orang china.. asli pijet gan bukan pijet ala tope malu malu

buat harganya neck $5, shoulder+neck 15$, sisanya gak inget bro
bbrp kali pijet disana beer:
mcloadz - 30/08/2009 08:14 PM
#8

di south melb ada satu tu... body scrub... D
maddrox - 30/08/2009 09:04 PM
#9

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
ada juga di chappel st. di mall kecil gitu lupa gua namanya.. pokoknya dari south yarra train station tinggal jalan lurus 5mnit++ di kiri ada yang pijet orang china.. asli pijet gan bukan pijet ala tope malu malu

buat harganya neck $5, shoulder+neck 15$, sisanya gak inget bro
bbrp kali pijet disana beer:


Mall...? Di Jam Factory ?
laertes - 30/08/2009 10:48 PM
#10

Quote:
Original Posted By Sian Cay
Buat relaxtion massage, nggak ada yg bisa nyaingin 43 tope street South Melbourne, bro.Cuman harga agak lebih mahal dikit dari tempat2 massage yg di shopping centre.

Cobain deh, dijamin pegel linu nya ilang D


ini emg manjur gan tempatnya, sudah terbukti
SOULRAIN - 31/08/2009 12:32 PM
#11

Quote:
Original Posted By laertes
ini emg manjur gan tempatnya, sudah terbukti


terbukti anda ED 5 menit ya gan malu malu
sushimaker - 31/08/2009 04:39 PM
#12

Thanks for all the info \)
except info about tope street gituan deh, not relevant disini \(
OtotKuBesar - 31/08/2009 10:35 PM
#13

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
terbukti anda ED 5 menit ya gan malu malu


ahh naek emg punya si gan Iartes? berita bagus donk, harus d rayain nih gan
numbnut - 01/09/2009 08:30 AM
#14

yang mau di relax-in bagian mananya dulu? beda2 soalnya untuk tempat pijit nya
sushimaker - 01/09/2009 05:05 PM
#15

Gw sih main fokusnya di back muscles dulu. Kebanyakan orang juga pegel2 di bagian punggung, atau lower back begitu.

At the same time, gua juga pengen pijit bagian kaki. Gw banyak jalan, jadi sering cape kakinya p

Tangan sih prioritas terakhir (mildly computer user & gamer)

Sekalian aja full body massage ya, haha.
venturislife - 02/09/2009 11:07 PM
#16

kl loe don't mind travelling ke mooney ponds, gw sering pijet disono, dia (helen, yg punya) dulu bekas tukang pijitnya pemaen collingwood (football), gw liat potongan koran foto dia ma pemaen2nya.

namanya mooney ponds massage clinic. helen ini mantep bgt pijitannya (gw prnh cobain yg laen, mnrt gw kurang enak, tp ini cocok2an yah). kl loe ada keseleo ato salah urat mestinya dia bisa benerin (gw sih biasa pijit cape), org kerjaanya dulu kan mijitin pemaen yg badannya babak belur \)

sejamnya $65.
venturislife - 02/09/2009 11:15 PM
#17

o ya kl loe mau dipijit ma cewe2 cakep (semua bule, ada satu yg campuran cakep bgt), coba ke angelique spa (suburbnya apa yah daerah ascotvale sana). ini 8 dr 10 cewenya cakep bro \)

ini pijit bnran yah, sbnrnya ini beauty spa, tp ada body massagenya jg. tp agak mahal, sejam $90.

enak ato ga enaknya gw ga tau, soalnya ga prnh nyobain. satu mahal, kedua gw liat cewenya bodinya kecil2 seksi gitu mana bisa mijit pikir gw hehehe.

kl jd nyobain kabarin ya enak apa engga trus nama terapisnya sapa he3.
sushimaker - 03/09/2009 01:46 AM
#18

wah, moonee ponds ama ascot vale bukan daerah maennya gua. hahaha. tha, anyway. padahal pengen nyobain pijitannya Helen.
amingsoenarto - 14/10/2009 02:21 PM
#19
Mau Massage ??
LieRongWen - 23/01/2010 06:02 PM
#20

Gan ane baca dulu yah ilovekaskus
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Relaxation Massage dimana yah?