ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Nyari yg hobby origami?
Total Views: 5871 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

danzadanzi - 30/08/2009 02:45 PM
#1
Nyari yg hobby origami?
friends

ada yg hobby origami kah ...n jago bikin origami ?

klo ada n minat ada tawaran job ney buat yg punya skill origami

mari mari
idrauzal - 30/08/2009 03:10 PM
#2

ane hobi doang gan, tapi ga jago. hehe

hoibi ngeliatin hasil poligami, eh origami
danzadanzi - 31/08/2009 11:09 PM
#3

hahahah bisa aja lu ....tp klo ada info boleh ya di share
thx
d'akira - 02/09/2009 12:38 PM
#4

ane lagi serius belajar origami tapi emang belum bisa dibilang jago..
emang mau buat apa? serius ga niy????
Unclean One - 02/09/2009 05:01 PM
#5

monggo juragan, ini sedikit dari karya saya

kapal perang (1:400)
Aircraft carrier 3 unit dengan kira kira 50 pesawat,
Destroyer 10 unit
Cruiser 3 unit,
Battleships 2 unit
fregat 4 unit
korvet 2 unit
Nyari yg hobby origami?
Nyari yg hobby origami?
sukhoi 27 sepanjang 40 cm,
M1A2 Abrams 20 cm
T-90 20 cm
Nyari yg hobby origami?

tapi maaf karya saya masih hitam putih
didittrek - 08/09/2009 03:15 PM
#6

Quote:
Original Posted By Unclean One
monggo juragan, ini sedikit dari karya saya

kapal perang (1:400)
Aircraft carrier 3 unit dengan kira kira 50 pesawat,
Destroyer 10 unit
Cruiser 3 unit,
Battleships 2 unit
fregat 4 unit
korvet 2 unit
Nyari yg hobby origami?
Nyari yg hobby origami?
sukhoi 27 sepanjang 40 cm,
M1A2 Abrams 20 cm
T-90 20 cm
Nyari yg hobby origami?

tapi maaf karya saya masih hitam putih


kayaknya ini bukan origami deh.kalo origami itu lipat melipat.kalo ini menggunting dan menempel.
Cross_Iscariot - 09/09/2009 09:58 PM
#7

@ Unclean One
iya ini bukan seni origami japan, but tetep bro KARYA LOE KEREN BET ...

gw bisa origami cuman bikin BEBEK
Glaedr74 - 10/09/2009 09:15 PM
#8

wah pada jago2 ya, ane aja gag isa apa2 dengan melipat kertas ato origami,salut deh.
sarahlalala - 19/09/2009 07:54 PM
#9

haha gw c bisa gan , tp kagak jago2 amet wkwk .
mang kerjaan na apaan ?
RyoH - 22/09/2009 07:17 AM
#10

Wah bisanya cuma bikin burung sama bunga D

duh masa lalu

Salam from Ngayojokarto hadiningrat shakehand
andyah - 28/10/2009 02:34 PM
#11

Itu mah paper clay..gw bsa origami.bwt kura2 ato kuda,dll.tpi ga ad ftony..mklum cma isi wktu d kntor..
moginaka - 28/10/2009 07:27 PM
#12

itu bukannya namanya papercraft??
rodho - 03/11/2009 11:05 PM
#13

Quote:
Original Posted By didittrek
kayaknya ini bukan origami deh.kalo origami itu lipat melipat.kalo ini menggunting dan menempel.


betul.. betul.. betul..
autobots_gusma - 03/11/2009 11:25 PM
#14

gan, apakah papercraft msuk origami.
sma2 melipat kertaskan
rodho - 04/11/2009 09:55 PM
#15

Quote:
Original Posted By autobots_gusma
gan, apakah papercraft msuk origami.
sma2 melipat kertaskan


beda beda beda
rudione - 01/01/2010 11:57 AM
#16

Gw hobby jg gan, biasanya siiih gw bljr dr buku atau internet tp yg gampang2 aja.Nyari yg hobby origami?
ravnack - 01/02/2010 03:20 PM
#17

bro..bisa minta cetak biru aircraft carriernya...nyari2 ga pernah dapet nih ..trims
abimanyus - 01/02/2010 04:33 PM
#18
Mau coba papercraft ini?
agan-agan yang suka papercraft ini ada link lumayan, tapi kayaknya rumit ya

silahkan mencoba:
http://www.yamaha-motor.co.jp/global/entertainment/papercraft/
vincent231183 - 01/04/2010 01:01 PM
#19
Ori..?
Quote:
Original Posted By Unclean One
monggo juragan, ini sedikit dari karya saya

kapal perang (1:400)
Aircraft carrier 3 unit dengan kira kira 50 pesawat,
Destroyer 10 unit
Cruiser 3 unit,
Battleships 2 unit
fregat 4 unit
korvet 2 unit
Nyari yg hobby origami?
Nyari yg hobby origami?
sukhoi 27 sepanjang 40 cm,
M1A2 Abrams 20 cm
T-90 20 cm
Nyari yg hobby origami?

tapi maaf karya saya masih hitam putih


Ini sepertinya bukan origami ya..? klo Ori. seni melipat.... gwe suka tp klo udah yg expert msh blom hehe
dancedetrance - 02/04/2010 12:33 AM
#20

gw doyan apapun yang berhubungan dengan merangkai kertas

dari melipat, menggunting, menempel


tapi untuk saat ini baru bisa bikin pesawat, sama bangau doang nih origaminya.. hahaha
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Nyari yg hobby origami?