ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Nyari yg hobby origami?
Total Views: 5871 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

arisvegian - 03/04/2010 11:39 PM
#21

Nyari yg hobby origami? Ijin nyimak gan, hoby yg kreatif nih Nyari yg hobby origami?
capurista - 05/04/2010 09:43 AM
#22

kalo yg bikin karakter2 kya gundam,hellboy dan laen2 ntu...
apa jg dsebut paper craft jg gan????
bingung bingung
michanubaya - 07/04/2010 04:00 PM
#23

cuman bisa bikin dikit...
kaya bangau, ayam.. hehe...
sc00by01 - 08/04/2010 01:10 PM
#24

thumbup:thumbup:thumbup: trid gan soal HOBI ORIGAMI mahomaho

tapi batabig buat POLIGAMI

hahaha....

barter :toast yuk gan.....
Thamura - 11/04/2010 10:21 PM
#25
Cari komunitas yang mau masuk tv
Gan,
kiss

kalo punya komunitas atau yang merasa punya skill unik/khusus dan mau komunitasnya di tampilin, ini saatnya agan-agan nunjukin ke dunia skill nya.

Nanti kalian bisa nongol di www.mivo.tv. Apaan tuh?.. itu lho TV online. itu berarti nggak cuma bisa terkenal di Indonesia aja, di luar negri juga.

Kalo tertarik, hubungin gue ya Ata di: ananta.sari@mivo.tv

ini kesempatan bagus lho...sekalian bisa promosiin komunitas kalian...siapa tau komunitasnya keren dan bisa diundang ampe luar negeri...iloveindonesia

acaranya LIVE, jadi bisa terima caller dari luar negri juga via SKYPE

komunitas yang udah tampil : beatbox indonesia, rapper zero one, xtreme card manipulation, pilot, dll.

ayo!!! ini semua GRATIS lho!!!
ilovekaskusiloveindonesiakiss
luv9od4ever - 12/04/2010 02:34 PM
#26

gw baru mau mulai belajar nih gan, udh beli kertas lipetnya, hehe
e-booknya jg udh byk, ada yg berminat??
biar ntr belajar bareng j, males q belajar sendiri
hehe
manatee - 02/05/2010 04:20 AM
#27

Gue hobby banget, tapi lebih khusus ke modular origami.

Cekidot penampakannya gan:
http://www.google.com/images?hl=en&source=imghp&q=modular+origami&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Ada lagi yang doyan?
rossieana - 28/06/2010 03:12 PM
#28
permisi....
ikutan gabung y...
andygawul - 29/06/2010 11:06 AM
#29

buat pesawat kertas diterbangin masuk origami kagak???
mo37 - 29/06/2010 01:15 PM
#30

salah kamar boz
m0nk3y - 29/06/2010 01:48 PM
#31

Kalo soal origami gw ijin gabung juga ya..

Hm, kalo mau belajar origami yang modular gitu coba cek si jonakashima di youtube..
Banayk tutorial nya disana..
ini link nya kalo mau liat liat
http://www.youtube.com/user/jonakashima

Kalo mau origami yang super rumit dan super keren coba cari ebook nya si satoshi kamiya..
Itu udah lama sih, tapi keren abis bikinan nya..
febryan_inside - 04/07/2010 09:37 AM
#32

hmm
ane bisa bikin burung, love, bunga tulip, shuriken XDilovekaskus
robertchenz - 05/07/2010 09:52 PM
#33

origami itu apaan gan?? bingung
seadust - 06/07/2010 05:48 PM
#34

Quote:
Original Posted By robertchenz
origami itu apaan gan?? bingung

seni melipat kertas gan...Nyari yg hobby origami?
BlackStick - 14/07/2010 02:16 AM
#35

Saya hobi gan, tapi tidak terlalu menggeluti, dari kemarin saya mencari kaskuser yang hobi dengan origami juga, sapa tau bisa bertukar ilmu karena oigami sebenarnya hobi yang memang sangat membutuhkan kreativitas

Origami yang ane dah buat walaupun agak buruk Peace:

Spoiler for Singa atau apalah namanya itu.he
Nyari yg hobby origami?


Spoiler for Naga atau apalah namanya itu.he
Nyari yg hobby origami?


Masih ada lagi tapi udah usang hammer:
MagicHappen - 29/07/2010 03:35 AM
#36
www.toko-sulap.com
koq itu yg di tampilin malah bnykan Paper Replika
patrickoon - 31/07/2010 09:22 AM
#37

ane cuma hobby doang gan..
ngga terlalu bagus bikinnya..
dhikka99 - 03/08/2010 05:21 PM
#38
baru inget hobby waktu kecil
dulu gan ane hobby banget bikin pesawat F-16
tp waktu masih kecil ....
sekarang ane coba ternyata masih bisa bikin ...
nih pict na .... awas gede banget ....
Spoiler for
maksutnya yg gede pictnya logan bukan pesawatnya ...he he he
Nyari yg hobby origami?
Ventril0quisT - 05/08/2010 06:15 PM
#39
Hoisa!!
job?? di gaji seceng sebulan yak hammer:
tiraboutique - 07/08/2010 09:32 AM
#40

Quote:
Original Posted By BlackStick
Saya hobi gan, tapi tidak terlalu menggeluti, dari kemarin saya mencari kaskuser yang hobi dengan origami juga, sapa tau bisa bertukar ilmu karena oigami sebenarnya hobi yang memang sangat membutuhkan kreativitas

Origami yang ane dah buat walaupun agak buruk Peace:

Spoiler for Singa atau apalah namanya itu.he
Nyari yg hobby origami?


Spoiler for Naga atau apalah namanya itu.he
Nyari yg hobby origami?


Masih ada lagi tapi udah usang hammer:


wah yang singa keren bener gan. yg naganya mirip origami bangau yach D
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Nyari yg hobby origami?