ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Nyari yg hobby origami?
Total Views: 5871 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

VnC.Shop - 16/11/2010 08:27 AM
#61

gabung donk gan...
kalo yang simple2 ane masi bisa...
ane suka liat hasilnya doank...
kalo mao di ajarin anae juga mao neh...haha:toast:toast:2thumbup:matabelo
nelsya07 - 18/11/2010 01:22 AM
#62

Quote:
Original Posted By firlirahman
apanya yang salah kamar? origami bisa dijadiin hobby juga ko betul ga semua?


Yup betul banget...ane pernah bikin burung bangau sampe seribu trus dibikin kayak tirai digantungin di kamar. ane bikin bintang-bintangan juga 1000 ada kali..hoehehehe.. iloveindonesia
nelsya07 - 18/11/2010 01:24 AM
#63

Quote:
Original Posted By danzadanzi
friends

ada yg hobby origami kah ...n jago bikin origami ?

klo ada n minat ada tawaran job ney buat yg punya skill origami

mari mari


emank jobnya apa gan?:matabelo
queenb33 - 25/11/2010 04:28 PM
#64

Quote:
Original Posted By nelsya07
Yup betul banget...ane pernah bikin burung bangau sampe seribu trus dibikin kayak tirai digantungin di kamar. ane bikin bintang-bintangan juga 1000 ada kali..hoehehehe.. iloveindonesia


wah burung2an nya udah sampe 1000 sis? ane baru 500 doank...kadang suka males bkinnya...D
browniescoklat9 - 27/11/2010 08:44 PM
#65

Quote:
Original Posted By vincent231183
Ini sepertinya bukan origami ya..? klo Ori. seni melipat.... gwe suka tp klo udah yg expert msh blom hehe


kalo gak salah gan di salah satu mall dkat bintaro itu ada komunitasnya deh..

mreke tiap kalo weekend suka ngumpul saling shariing ,, soalnya tmn gw ada penikmat origami gini
samohong01 - 08/02/2011 11:08 AM
#66

hm.. gw suka bgt ama origami. sayang disekitar gw ga ada yg suka jd, hobby na ga berkembang. makin hari makin lupa cara lipat melipat na.
trus sekarang byk kreasi lain, ada yg melipat handuk dan sapu tangan. trus lipat2 sedotan. apa itu termasuk origami jg kah?
Revokemon - 11/02/2011 04:34 PM
#67

Quote:
Original Posted By Unclean One
monggo juragan, ini sedikit dari karya saya

kapal perang (1:400)
Aircraft carrier 3 unit dengan kira kira 50 pesawat,
Destroyer 10 unit
Cruiser 3 unit,
Battleships 2 unit
fregat 4 unit
korvet 2 unit
Nyari yg hobby origami?
Nyari yg hobby origami?
sukhoi 27 sepanjang 40 cm,
M1A2 Abrams 20 cm
T-90 20 cm
Nyari yg hobby origami?

tapi maaf karya saya masih hitam putih


Maaf gan, itu bukan origami. Tapi papercraft army:
jundu - 28/02/2011 09:31 PM
#68

Quote:
Original Posted By Unclean One
monggo juragan, ini sedikit dari karya saya

kapal perang (1:400)
Aircraft carrier 3 unit dengan kira kira 50 pesawat,
Destroyer 10 unit
Cruiser 3 unit,
Battleships 2 unit
fregat 4 unit
korvet 2 unit
Nyari yg hobby origami?
Nyari yg hobby origami?
sukhoi 27 sepanjang 40 cm,
M1A2 Abrams 20 cm
T-90 20 cm
Nyari yg hobby origami?

tapi maaf karya saya masih hitam putih


wah keren bgt gan
ane hobinya ngeliatin origami, kalo bikin kagak bisa.

:2thumbup:2thumbup
xiaotaren - 02/03/2011 11:11 PM
#69

hai salam kenall, ane hobby origami dari smp nih gan, ane sk buka2 di youtube bikin origami & sampe skarang origami yg plg ane kuasai & disukain bikin origami kawasaki rose. iloveindonesia
MR.JualBeli - 05/03/2011 06:47 PM
#70

ane bisa gan bikin naga,ma yg lain kapan2 inet lagi lemot
Temen"Yang mau blajar Origami ane kasi ni webnya
www.fishgoth.com
www.origami_club.com(kalau gk bisa search di google
sekian dari saya
MR.JualBeli - 05/03/2011 06:53 PM
#71

ane bisa gan bikin naga,ma yg lain kapan2 inet lagi lemot
Temen"Yang mau blajar Origami ane kasi ni webnya
www.fishgoth.com
www.origami_club.com(kalau gk bisa search di google
sekian dari saya
jepank747 - 19/03/2011 02:29 AM
#72

salam kenal semua

ijin gabung ya, masih belajar origami
mohon bimbingan para sesepuh dimari
ilovekaskus
MMiko - 19/03/2011 02:11 PM
#73

Kmaren2 gue liat yang ngebuat wall e rumit bgt deh gan tp jadinya kecil. Coba ane cari dulu linknya
seven_teen - 20/03/2011 07:56 PM
#74

pengen blajarr.. tp kayaknya susah gan \((
melissakomara - 05/04/2011 05:04 PM
#75

ane hobby origami gan .. tp cuman buat bintang..ane suka banged bikin tuh bintang..
halurafiw - 14/04/2011 07:22 PM
#76

gan.. share cara² melipatnya dunk.. Peace:
ane bisannya yg burung doank.. D
VBox - 08/05/2011 11:50 AM
#77

cm pernah liat di tv champion yang lomba origami, hehehe..
VBox - 15/05/2011 07:53 AM
#78

tetarik gan, tapi ga Hobby
CherilDisini - 16/05/2011 11:47 PM
#79

saya suka origami,, tapi bikin origaminya baru bisa 3 bentuk hammer:
c0m02 - 18/05/2011 06:47 PM
#80

ada yang punya link untuk bikin origami yang unik?
share donk
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Nyari yg hobby origami?