ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > GEMSTONES- (Berlian,Sapphire,Ruby,DLL)
Total Views: 7255 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Mr.Oleng - 26/02/2011 02:40 PM
#81

bagus bgt therad ni gan..
hahahahahahahaha..
nice infona gan
ngakak
aryu6169 - 08/03/2011 08:39 AM
#82
Meja batu Blue Saffir
Gan Aku mau jualkan Meja Blue Saffir dengan panjang 2,5 M lebar 1,5 Meter tebal 10 cmm, berat diperkirankan 500 Kg, siapa yang berminat kirim email ke [email]deary1576@yahoo.com[/email]
atau : http://jam-dan-perhiasan.tokobagus.com/batu-permata/jual-meja-blue-sapphire-terbesar-di-dunia-1455930 .html

Hayooo siapa yang bisa menjualkannya dapat fee dari aku.. okeyyy tak tunggu kabar secepatnya...
kontol_naga - 12/03/2011 04:05 PM
#83

aku ada blue safire
cuma satu satunya
sayangnya ikatan nya jelek bos

muahallllllllllllllllllllllll ikatan nya
lagian ni batu dapat dari warisan mbah hehehe iloveindonesia

Spoiler for 1
GEMSTONES- (Berlian,Sapphire,Ruby,DLL)
9ball - 31/03/2011 08:27 PM
#84

ane suka batu2 mulia gan...ane ada koleksi beberapa gemstone..numpang nyimak dl ya gan..
akuwh_cipie - 12/04/2011 09:16 AM
#85

Klo ane koleksi amethyst sama rose squart...
Sama satu lgi yg blm kesampaian beli batu zodiak ane aquamarine :mewekGEMSTONES- (Berlian,Sapphire,Ruby,DLL)
Renk.dan - 04/05/2011 10:11 PM
#86

hoby mahal ni gan:matabelo
omkasus - 07/05/2011 01:38 AM
#87

ikut menyimak koleksi batuanilovekaskus
hendrili3 - 08/05/2011 08:02 PM
#88

Thread mantapsss.. sayang kalo tenggelam....

Di lanjut gan.... iloveindonesia
cuwi wawa - 08/05/2011 09:39 PM
#89

Nyubi gan, ikut ngamatin saja
Ariel.Matsuyama - 31/07/2011 07:29 AM
#90

Quote:
Original Posted By aryu6169
Gan Aku mau jualkan Meja Blue Saffir dengan panjang 2,5 M lebar 1,5 Meter tebal 10 cmm, berat diperkirankan 500 Kg, siapa yang berminat kirim email ke [email]deary1576@yahoo.com[/email]
atau : http://jam-dan-perhiasan.tokobagus.com/batu-permata/jual-meja-blue-sapphire-terbesar-di-dunia-1455930 .html

Hayooo siapa yang bisa menjualkannya dapat fee dari aku.. okeyyy tak tunggu kabar secepatnya...

Harganya kisaran berapa gan? Koq gax dikasih tau?
Gimana mau ngejualin kalo harganya aja gax dikasih tau.. cd:GEMSTONES- (Berlian,Sapphire,Ruby,DLL)
Garincha13 - 13/09/2011 12:58 PM
#91

halo..
salken yah
jujur, batu di keluarga ane itu udah turun temurun dari kakek-bokap-dan sekarang ane yg hobby bget ngeliatin keelokan dari batu mulia sampe batu akik
ane juga sering maen ke rawabening untuk sekedar nimba ilmu atau nyari2 berlian dalam lumpur D
bagi hobiis yg ingin membeli koleksi batu akik (termasuk yaman, garut, pyrus, dan masih bnyak lagi) PM ane yah
ilovekaskus
BeeShaN - 20/09/2011 04:32 PM
#92

Hii all .. Salam kenal jg .
Ane slh 1 penghoby gems .
Awalnya iseng tp lama2 menyukai keindahan dr masing2 gems .
Sementara cUma punya koleksi dikit aja .. Jd ane ikud nimbrung disini ya .
maho maho
nggung - 20/09/2011 05:55 PM
#93
Ask
Salam kenal buat agan2 smua..ane newbie niy mo nanya kira2 ada ga ya seller kaskus yg recommended??karna ane pngen beli gemstone blue sapphire..malu
kaydier - 06/10/2011 01:31 AM
#94

misi agan2 , ane mau tanya ne .. kira2 harga pasaran batu moonstone berapa ya ?? soalnya ane punya satu ne
Shemspear - 09/10/2011 10:07 AM
#95

halo agan agan pecinta batu nan indah (halah), ane mau ajakin tampil di acara ane nih. Mau gak? Masuk tipi lho (bukan cuma 1 tipi) D

yang berminat atau kalo udah ada grupnya bisa daftarin ke ane via pm atau email di [email]hallo.kampus@yahoo.co.id[/email]


monggo gan, ditunggu partisipasinya \)
rbrataatmadja - 13/10/2011 03:00 PM
#96

Salam kenal buat agan2 smua..ane newbie niy mo nanya kira2 batu ane ini batu apa yah gan


GEMSTONES- (Berlian,Sapphire,Ruby,DLL)
bebekgegerotak - 14/10/2011 06:22 PM
#97

sore salam kenal D numpang nimba ilmu yah di sini D
mudah2an ramai lagi D
Ilham1016 - 15/10/2011 11:07 PM
#98

shakehand2 nebeng gabung y Gan,. Yb
weeehh mantap-mantap permatanya y Gan sampe ane jadi bingung
n berbagi jugacendolbig
ni ane ada koleksi dikit gan,. hehe:thumbup
tjokie - 18/10/2011 11:51 AM
#99
Bungur Lampung/ Amhetys & Aquamarine
Sekedar share Gems yang segede Alaihim,..

GEMSTONES- (Berlian,Sapphire,Ruby,DLL)

GEMSTONES- (Berlian,Sapphire,Ruby,DLL)
tjokie - 20/10/2011 06:15 PM
#100

Quote:
Original Posted By xcitchx
Spoiler for ini apa y gan?

GEMSTONES- (Berlian,Sapphire,Ruby,DLL)


Ini gambar burem Gan...
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > GEMSTONES- (Berlian,Sapphire,Ruby,DLL)