AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Dibutuhkan illustrator handal segera
Total Views: 644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Perusak - 30/08/2009 08:08 PM
#1
Dibutuhkan illustrator handal segera
Kami sebuah rumah design dan Animasi yang berlokasi di Bekasi
mengajak teman-teman untuk bergabung sebagai illustrator (freelancer) komik yang sedang kami garap. dan karena kebutuhan kami semakin meningkat, maka kami membuka pintu kesempatan untuk teman-teman untuk bergabung bersama kami segera!.

jika berminat dapat anda segera mengirimkan CV dan portpolio atau dapat langsung datang ke :

KOAS CREATIVE ASSOCIATE
Sentra Bisnis Harapan Indah Blok SS.21 No.17
Harapan Indah Bekasi 17131
Phone. 02191362053
email: [email]info@solifecenter.com[/email]
danuracula - 31/08/2009 01:14 AM
#2

wah, boleh jg neh...
Perusak - 31/08/2009 02:59 AM
#3

Quote:
Original Posted By danuracula
wah, boleh jg neh...


silahkan
Battle Maiden - 31/08/2009 11:36 PM
#4

wah sy blm handal... n bekasi kejauhan hammer: sy ngasih dukungan sm menunggu hasil aja deh DD
gw iklanin k illust yg gw kenal y p
surerman asli - 31/08/2009 11:43 PM
#5

mmm...kalau nggak pake deadline sih mau, ntar gua cari pic ter jelek gua dulu buat referensi kalau lagi nggak mood ngegambar and upload di sini
ntar bung TS boleh nilai layak apa nggak, soalnya nggak begitu bagus sih D
Iyank_7 - 01/09/2009 03:20 PM
#6

sup:
Iyank_7 - 01/09/2009 03:25 PM
#7

sup:
Perusak - 01/09/2009 04:42 PM
#8

Quote:
Original Posted By Iyank_7
sup:


makasih iyank
Perusak - 01/09/2009 05:38 PM
#9

ilovekaskus
Lucky✩777 - 01/09/2009 06:44 PM
#10

wah di Bekasi matabelo:

tapi sayangnya gw ga handal hammer:
Perusak - 02/09/2009 02:00 AM
#11

Quote:
Original Posted By Lucky✩
wah di Bekasi matabelo:

tapi sayangnya gw ga handal hammer:


di coba aja kaleee siapa tau kamu beruntung
Lucky✩777 - 02/09/2009 05:52 PM
#12

Quote:
Original Posted By Perusak
di coba aja kaleee siapa tau kamu beruntung


mau nyoba juga males gan, gw soalnya juga harus sekolah ngacir:
surerman asli - 03/09/2009 10:08 PM
#13

ini bung TS hasil design gua kalau lagi males ngegambar, bikinnya ini sampe 1 minggu D
Spoiler for contoh ilustrasi

Dibutuhkan illustrator handal segera

jelekkan? o
Perusak - 04/09/2009 09:14 PM
#14

Dibutuhkan illustrator handal segera

ini adalah contoh gambar dan colour yang sudah di Acc ama klien...jadi kira-kira ada yang mampu dan berminat, halaman comicnya sendiri adalah 24 halaman dan waktu pengerjaan 2 minggu doank....gaji bisa di omongkan okeh
Perusak - 05/09/2009 06:10 PM
#15

iloveindonesiailoveindonesia
sive - 08/09/2009 02:16 PM
#16

saya NYUBI kk..GAMBAR saya ACAK KADUL..gak PROPORSIONAL..SOK IDEALIS dan AMATIRAN..hammer:
ini spoiler PORTFOLIO yang PERNAH SAYA POSTINGkan DI KASKUSD

Spoiler for KOMIK LOKAL KARYA ANAK BANGSA
mompuchi482 - 08/09/2009 03:13 PM
#17

kalo berkenan silakan dilihat karya saya di http://www.deviantart.com/hend120
fenhir - 02/01/2010 11:24 PM
#18

o gitu
MentegaMargarin - 05/01/2010 07:44 PM
#19

bisa saja~ tapi nama saya juga harus tercantum di cover ^^

tapi gambarnya g begitu bagus juga ^^

sekarang lagi coba jebol M&C, tapi komiknya harus bagus banget supaya bisa di terbitkan hammer:
Perusak - 06/01/2010 09:42 AM
#20

Spoiler for EDISI BARU YANG SUDAH JADI
Dibutuhkan illustrator handal segera Dibutuhkan illustrator handal segera


DAN MASIH ADA 8 EPISODE LAGI ada yang sanggup dan berminat? ayo...ayoo
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Dibutuhkan illustrator handal segera