KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Kaskuser semua dapat salam dari Jeng Kelin dan Mbak Welas
Total Views: 126973 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 149 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

overtechno - 01/09/2009 08:02 AM
#21

wow mantap gan!
marinoze - 01/09/2009 08:02 AM
#22

jadi iri ama TS >nya....
ko0oala - 01/09/2009 08:06 AM
#23

wah.. jd pgn gan.. hehe.. btw mereka kaskuser jg gan?
hadi_dot - 01/09/2009 08:12 AM
#24

Quote:
Original Posted By ItoSama

wee.. 16 tahun..

ngebanting bener sama badannya.. hammer:

sepintas tadi kirain marissa nasution..

genit: genit: genit:

bukan ,lebih cantik kalo kata gw sih ,aslinya cantik banget. mana badannya oke banget lagi,kurus tapi togegenit:

Quote:
Original Posted By saptanen
keren...... apalagi khusus buat kaskus, mangstabb

kaskus i loph yu pul ilovekaskus

Quote:
Original Posted By ItoSama

Bukan marissa gan.. cuma mirip.. ngakak

miripnya di foto aja gan,aslinya beda banget kokD

Quote:
Original Posted By analswab
genit: yg paling kiri maknyos gan,.....

benar itu kiss

Quote:
Original Posted By gelar_putra
TSnya masih Muka bantal ya...???

alias masih keliatan ngantuk
hehehehehengakak
malu kurang tidur demi nungguin bisa foto bareng merekamalu

Quote:
Original Posted By valuey
Raja Lieur keknya....DD
Peace:Peace:

emang lieur kalo deket2 yg cantik2 ganD

Quote:
Original Posted By 1stObake
Cewe yang paling kiri mancung bener.. genit: genit: genit:

mancung juga lho bagian *sensor* nya genit:

Quote:
Original Posted By nahoy21
wah bisa aja nih TS.nice job! emang kaskuser sejati deh TS hehe

makasih ganmalu

ilovekaskus

[QUOTE=marinoze;111881612]jadi iri ama TS >nya....
Sequirrel19 - 01/09/2009 08:18 AM
#25

Mangstab bro beer:
garager - 01/09/2009 08:23 AM
#26

aslinya bening ya gan genit:
super saiya4 - 01/09/2009 08:34 AM
#27

yow salam balik.
۞۩۩۩۩۞ - 01/09/2009 08:40 AM
#28

senengyaah \)
PissLUR - 01/09/2009 08:46 AM
#29

gw lem yah sampe masuk ht

btw iklan sms nya tolong di remove
tx
IwanFals - 01/09/2009 08:54 AM
#30
234
Teriakin dung pas acara sahur.... Kaskuserrrr.... Bangun dungg....
hadi_dot - 01/09/2009 08:55 AM
#31

Quote:
Original Posted By garager
aslinya bening ya gan genit:

betul itu ,gak nyangka juga gwD

Quote:
Original Posted By PissLUR
gw lem yah sampe masuk ht

btw iklan sms nya tolong di remove
tx

siap komandanarmy:

makasih banyak yabeer: >---- nanti aja pas buka puasaD
anggi_xoxo - 01/09/2009 09:11 AM
#32

hy ts D
had_w - 01/09/2009 09:13 AM
#33

Salam balik jeng.. h3.. nice gan..
athem1 - 01/09/2009 09:37 AM
#34

Kaskuser semua dapat salam dari Jeng Kelin dan Mbak Welas

sumpah cantik2 semuanyagenit: kiss [/spoiler]

N.B : biar gak salah, yg terakhir di foto,yg paling kiri itu bukan marissa ,tapi namanya desi ,dia baru 16 tahun , blasteran swiss dan jogja ,aslinya cantik banget deh gan,lebih cantik daripada marissa kalo menurut gw sihkiss

Setuju gw gan klo ygb sebelah kiri Cantik...D
NafLa_FrinK - 01/09/2009 09:40 AM
#35

Gina cantik ya....yang satunya lagi juga tuh....sup2:ilovekaskus
HIGH4ngel - 01/09/2009 09:43 AM
#36

yg kiri mirip marissa ya
matasapi - 01/09/2009 09:47 AM
#37

salam balik deh bos..
modyy - 01/09/2009 09:52 AM
#38


hahahaha,,
manstab,gan..

LANJUTGAN !!!!
salam bwt mereka dunkz,gan..

kaga sempet minta num hp skalian ma yg kiri,gan??
hehehehehemalu
mangikin - 01/09/2009 09:54 AM
#39

waw ko bisa poto bareng gan,,
ntn ya
clan bi - 01/09/2009 10:13 AM
#40

maksudnya paa ?
Page 2 of 149 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Kaskuser semua dapat salam dari Jeng Kelin dan Mbak Welas