Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [Inovatif] Cara2 Jitu Akses Situs yg di Block Tanpa Proxies
Total Views: 16322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

risyadfardhi - 11/04/2012 10:48 AM
#181

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
taroh aja di address bar gan, --> gooo!
kemaren gw juga pake cara yang itu buat akses indobokepz, tapi lemot banget jadinya.
pict nya pada ga muncul pula [Inovatif] Cara2 Jitu Akses Situs yg di Block Tanpa Proxies

malah masuk ke google bro bingungs



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
markuwat - 11/04/2012 11:55 AM
#182
thanks...
gan... ini nyimak ya.... siapa tahu ada gunanya ntar....
thanks....
keziia22 - 12/04/2012 02:58 PM
#183

Ane mau nambahin gan Kalo berkenan pejwan y gan

1. Pake Opera Browser paling baru bisa di download di filehi*ppo.com
(tapi tidak berlangsung lama kadang2 ke blok juga )
2. Pake IP dengan cara Run > Cmd > ketik ping (alamat website) ketik
IP nya ke browser agan (klo di tmpt ane cr ini ud gak bs tpi dlu wktu
pke Br**m bisa)
3. Ketik nama website nya di gugel trus translate deh (cara paling
mudah dan biasanya bisa )
LuLaLe - 16/04/2012 10:14 PM
#184

nice tutorial nih
mayan berguna D
silanjang - 06/05/2012 12:37 AM
#185

Quote:
Original Posted By Istiko
Gan, kalo buat facebook yang di block gimana caranya yah?
ILBc.d.h - 07/07/2012 11:20 AM
#186

Nice inpoh ganrecselshakehand2
EnterCapslock - 07/07/2012 11:38 AM
#187

om ane coba pake cara nomer 11
tapi kok setelah jadi malah redirect ke google ya bukan yutub hammer:
MimoodGeelo - 07/10/2012 12:32 PM
#188

ane pasti coba kalo tar maen di net, pengen dl vid bb. tapi sekarang dah pada di block :nohope
haditusso - 07/10/2012 05:11 PM
#189

Quote:
Original Posted By EnterCapslock
om ane coba pake cara nomer 11
tapi kok setelah jadi malah redirect ke google ya bukan yutub hammer:


ente pake aon yahD
karanggoe - 19/10/2012 06:07 PM
#190

tambahin lagi,gan : buka situs yang diblokir dengan Opera Turbo genit:
caranya :
1.siapkan browser opera
2.buka website yang diblokir telkom/nawala/depkominfo/sebagainya
3.Teken opera turbo yang ada dibawah browser
4.Dan tara... websitenya muncul sesuai kecepatan
(kalo mau tahan lama caranya begini : opera >turboconfigure opera >turbo pilih ON dibawah Automatic D)

ane sering pake cara ini dan berhasil,gan D
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [Inovatif] Cara2 Jitu Akses Situs yg di Block Tanpa Proxies