Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [Inovatif] Cara2 Jitu Akses Situs yg di Block Tanpa Proxies
Total Views: 16322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

KhiraL - 05/10/2009 07:28 PM
#21

trick yg ke 5 kok bad request yah ?
ignaxxx22 - 10/10/2009 09:08 PM
#22

ijin nyimak gan
diaNalog - 11/10/2009 03:33 AM
#23

Cara no 11 bole juga,.... D
Milan@holic__7 - 11/10/2009 09:58 AM
#24

hebat euuyyyy..ijin nyimak yah!! iloveindonesia
boy_42 - 14/10/2009 08:44 AM
#25

bro trik 11 nya udah ga bisa ni u/ buka fb...
hebat jg ni admin gw... jgn2 dia mimin di kaskus jg ya?wakakaka...
djuhdie - 31/10/2009 11:15 AM
#26
freegate 6.80 pro
aku coba bantu ya, sori kalo keliru maklum newbie

pas aku nyimak kayanya tips2 yg udah ada semuanya web base alias anonimous surfing, biasanya kedetek ama admin pas liat log akses kita kemana, akhirnya aku coba yg portable base yaitu pake progie
freegate6.80 pro.
coba googling aja ato ke http://www.easy-share.com/1904813940/Freegate%206.80%20Pro.rar ditempatku hanya situs ini yg blom diblok admin bwt donlotnya tapi sabar ya soalnya aku ga punya akun premium nya

caranya: ganti proxy dibrowser anda (IE default) dengan ip 127.0.0.1 Port 8580
lalu ekstrak n jalankan FG nya yg berekstensi .exe isikan username n password proxy kantor/sekolah/kampus yg diberikan oleh admin. kelebihan dan kekurangannya silahkan ikuti instruksinya ato ngacir: googling lagi ya hehehehehehilovekaskus
anti heroes - 31/10/2009 06:02 PM
#27

Quote:
Original Posted By djuhdie
aku coba bantu ya, sori kalo keliru maklum newbie

pas aku nyimak kayanya tips2 yg udah ada semuanya web base alias anonimous surfing, biasanya kedetek ama admin pas liat log akses kita kemana, akhirnya aku coba yg portable base yaitu pake progie
freegate6.80 pro.
coba googling aja ato ke http://www.easy-share.com/1904813940/Freegate%206.80%20Pro.rar ditempatku hanya situs ini yg blom diblok admin bwt donlotnya tapi sabar ya soalnya aku ga punya akun premium nya

caranya: ganti proxy dibrowser anda (IE default) dengan ip 127.0.0.1 Port 8580
lalu ekstrak n jalankan FG nya yg berekstensi .exe isikan username n password proxy kantor/sekolah/kampus yg diberikan oleh admin. kelebihan dan kekurangannya silahkan ikuti instruksinya ato ngacir: googling lagi ya hehehehehehilovekaskus


bukannya FG cuma bisa d gunain user dari cina aja gan? klo pun bisa dari luar cina musti bayar kan? dulu gw juga pernah make pas masih gratis...
rolas - 13/11/2009 06:40 PM
#28

jeren gan tut nya
widianto91 - 13/11/2009 07:34 PM
#29

Ijin cocoba doloe gan beer: entar kalo berhasil aku kasih CENDOL maho
takkubiarkan - 13/11/2009 09:20 PM
#30

Blm ngudenk!! D
mwrn - 14/11/2009 12:18 AM
#31

Thanks dah
FreedomLover - 05/12/2009 11:35 PM
#32

mangstab gan beer:
billy spleen - 06/12/2009 01:24 AM
#33

tapi ane belum pernah ketemu situs yang di blok.palingan yang baca trid ini PNS dan mahasiswa setempat D

Spoiler for maaf
biar kerjaan ane cuma komen trid dan nyedot hasil kerja keras agan agan ane tetap bilang TERIMA KASIH CCPB [Inovatif] Cara2 Jitu Akses Situs yg di Block Tanpa Proxies
kevienzz - 06/12/2009 03:47 AM
#34

mantab gan..
thaluvdri - 13/12/2009 07:00 AM
#35

tar ane mau cobain di kampus gan
satoshi666 - 13/12/2009 07:13 AM
#36

Nice Info gan..
Mau nyoba ah.. ngacir:
byant05 - 13/12/2009 07:24 AM
#37

[CODE]http://www.allredroster.com/iptodec.htm[/CODE]

hasil desimalnya kok ketolak mulu ya katanya apache tdk dapat akses
rickyrich - 31/12/2009 08:29 AM
#38

boleh ni dipraktekkan............
autonix - 08/01/2010 03:53 PM
#39

kalo pake VPN gan...
ane udah coba cara2 dari TS di kampus untuk buka facebook tetep gak bisa baru bisa pake bypass proxy

paling enak ya.... tetep proxy....
iphelo - 17/01/2010 09:48 PM
#40

coba dulu ahhh
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [Inovatif] Cara2 Jitu Akses Situs yg di Block Tanpa Proxies