EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [SEMINAR] Business Gathering (9 September 2009)
Total Views: 8963 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

entokmabok - 01/09/2009 08:24 PM
#141

nyimak aja gaaaanmalu
fizer0 - 01/09/2009 08:25 PM
#142

nice inpo nih
rivai85 - 01/09/2009 08:25 PM
#143

weh... sponsorship acarana dari kaskus juga booo \)
techno_boys - 01/09/2009 08:27 PM
#144

manteb neh, business gathering beer:
abemcedez - 01/09/2009 08:30 PM
#145

nyimak. nyimak gan
Bok3R - 01/09/2009 08:30 PM
#146

pengen ikut tp bayarnya ga sanggup....lg tongpes...
ada yg mau bayarin ga?? hehehehe
goblin11 - 01/09/2009 08:32 PM
#147

nice share gan.. pengen ikut g... cuma mahal amat...
han41 - 01/09/2009 08:33 PM
#148

keren2... barusan liat di room tetangga kaskus ke UI jg..skr jd sponsor...hehe
washink - 01/09/2009 08:34 PM
#149

Spoiler for kaos Malayasu
Desain ini g bakal dicuri sama Malaysia, dijamin. Mampir Gan... https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=110094843#post110094843
billy.lukito.j - 01/09/2009 08:35 PM
#150

mangstab^^ngakak
dendi_bdg - 01/09/2009 08:36 PM
#151
asik dong....
Quote:
Original Posted By §JinLampu§
Gan ada seminar menarik nih tgl 9 September 2009 di Hard Rock Cafe.
Seminarnya untuk para pelaku bisnis maupun yg baru ingin memulai bisnis agar lebih mengenal konsumennya.
Jadi dengan demikian kita bisa menetapkan strategi pemasaran yg oke & sesuai dengan pangsa pasar thumbup:

Untuk lebih jelasnya cek aja deh posternya gan \)

[SEMINAR] Business Gathering (9 September 2009)

Btw Kaskus ikutan juga loh jadi salah satu sponsornya thumbup:


wah.... asik ... sayang ngak di bandung... kapan di bandung dong ...malu
lukeman - 01/09/2009 08:39 PM
#152

sponsornya mantap beer:
singarajaboy - 01/09/2009 08:41 PM
#153

mahal bgt tiketnya...
penakutbanget - 01/09/2009 08:41 PM
#154

modalnya engga kuat sementara ini \(
ihyi - 01/09/2009 08:45 PM
#155

wah, makin terkenal banget KaskusD
skyland_blue88 - 01/09/2009 08:47 PM
#156

wahhhh mantap tuh gan..

sayang ane kaga bisa datang... p
gooair - 01/09/2009 08:47 PM
#157

semoga sukses, sayang ga bisa ikut
Valendy - 01/09/2009 08:48 PM
#158

mantafff bro
sikomolewat - 01/09/2009 08:49 PM
#159

mahal gan!!
superviper - 01/09/2009 08:50 PM
#160

kaskuser ada yang ikut ga nih? D
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [SEMINAR] Business Gathering (9 September 2009)