Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > [Lounge] Tempat Chit Chat Burung-burung
Total Views: 69174 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 451 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

AsuFajar - 03/09/2009 03:36 PM
#21

Quote:
Original Posted By blacks_jackz
Tolong Di Sticky Tread Ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2376813
tentang kesehatan BOP.


Quote:
Original Posted By marinerz
alo semua..\)
marinerz absen

eh burung paruh bengkok di sticky donk klo blh om mod.malu
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1520153
tkutnya ntr ada yg dobel..
iloveindonesia

kalo layak ya.


Quote:
Original Posted By m457r4
waaa klo pd minta d sticky..
w jg ikutan ahhh..
tread ane yg ini d sticky dong mod biar kga kabur kmn2..DD

tp klo layak c mnurut kwan2 d sini....klo g layak yaa g usah...\)\)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2259822


maksudnya kalo ada satu thread yg bisa mencakup semua jenis burung baru bisa distiki
kalo masih ngebahas salah satu jenis burung ngga bisa gan D
blacks_jackz - 03/09/2009 05:32 PM
#22

Quote:
Original Posted By AsuFajar
maksudnya kalo ada satu thread yg bisa mencakup semua jenis burung baru bisa distiki
kalo masih ngebahas salah satu jenis burung ngga bisa gan D


ok deh thanks gan...
di kira bisa...
hahahaha
marinerz - 03/09/2009 06:42 PM
#23

Quote:
Original Posted By AsuFajar
maksudnya kalo ada satu thread yg bisa mencakup semua jenis burung baru bisa distiki
kalo masih ngebahas salah satu jenis burung ngga bisa gan D


oh.hehe.
siap gan.
beer:
AsuFajar - 03/09/2009 08:51 PM
#24

Ditunggu nih gan thread bagusnya biar stikinya rame genit:

contoh yg blum ada disini tuh thread kesehatan dan perawatan burung
atau ngga bikin profil jenis2 burung.
blacks_jackz - 03/09/2009 08:56 PM
#25

iyah ni gan, gw juga maunya begitu, apa perlu yah tread gw ubah nama jadi [share] konsultasi kesehatan dan penyakit burung kesayangan ??? soalnya gejala2 penyakit di BOP sama kaya di burung nuri "tread burung paruh bengkok" cape gan klo post 2x. apalagi penyakit salmonella bisa menyerang semua unggas. trus penyakit frounce bisa menyerang merpati dan BOP. tambah cape gw klo posting 2x di tread masing2, belom lagi penyakit kejang.
ahhhhhhhh
berat post 2x....

ntar klo ada waktu wa edit postingan gw untuk penyakit, jadi bisa dimengerti oleh semua orang, tapi klo untuk nutrisi makanan gw cuma dapet yang BOP.
marinerz - 03/09/2009 09:17 PM
#26

Quote:
Original Posted By AsuFajar
Ditunggu nih gan thread bagusnya biar stikinya rame genit:

contoh yg blum ada disini tuh thread kesehatan dan perawatan burung
atau ngga bikin profil jenis2 burung.


udh ada kn tu pnyakit,..
black jackz .tu ada proyek D
pronato - 04/09/2009 01:06 PM
#27

Quote:
Original Posted By blacks_jackz
iyah ni gan, gw juga maunya begitu, apa perlu yah tread gw ubah nama jadi [share] konsultasi kesehatan dan penyakit burung kesayangan ??? soalnya gejala2 penyakit di BOP sama kaya di burung nuri "tread burung paruh bengkok" cape gan klo post 2x. apalagi penyakit salmonella bisa menyerang semua unggas. trus penyakit frounce bisa menyerang merpati dan BOP. tambah cape gw klo posting 2x di tread masing2, belom lagi penyakit kejang.
ahhhhhhhh
berat post 2x....

ntar klo ada waktu wa edit postingan gw untuk penyakit, jadi bisa dimengerti oleh semua orang, tapi klo untuk nutrisi makanan gw cuma dapet yang BOP.


drpd BOP ama Paruh bengkok, mendink sekalian keseluruhan pnyakit unggas Bro.,
cuman saran aja.,iloveindonesia
AsuFajar - 04/09/2009 01:32 PM
#28

Quote:
Original Posted By blacks_jackz
iyah ni gan, gw juga maunya begitu, apa perlu yah tread gw ubah nama jadi [share] konsultasi kesehatan dan penyakit burung kesayangan ??? soalnya gejala2 penyakit di BOP sama kaya di burung nuri "tread burung paruh bengkok" cape gan klo post 2x. apalagi penyakit salmonella bisa menyerang semua unggas. trus penyakit frounce bisa menyerang merpati dan BOP. tambah cape gw klo posting 2x di tread masing2, belom lagi penyakit kejang.
ahhhhhhhh
berat post 2x....

ntar klo ada waktu wa edit postingan gw untuk penyakit, jadi bisa dimengerti oleh semua orang, tapi klo untuk nutrisi makanan gw cuma dapet yang BOP.


Quote:
Original Posted By marinerz
udh ada kn tu pnyakit,..
black jackz .tu ada proyek D


Quote:
Original Posted By pronato
drpd BOP ama Paruh bengkok, mendink sekalian keseluruhan pnyakit unggas Bro.,
cuman saran aja.,iloveindonesia


sip, gw stiki trus gw ganti judulnya jadi "share tentang kesehatan burung".
sebagai TS ga harus menjawab semua pertanyaan soal kesehatan tapi bagi siapapun yg bisa jawab ya silakan jawab dan share post kesehatan burung peliharaannya. D
blacks_jackz - 04/09/2009 02:03 PM
#29

ok kk thanks...malu
blacks_jackz - 04/09/2009 03:38 PM
#30

tolong donk momodnya masuk2 ke tread, kok ada orang rusuh di biarin.
c0ngc0Rang - 04/09/2009 09:11 PM
#31

ikutan donk . .
kenalan kenalan . . lg nyari info tentang BOP ni . . D
bighappyboy - 04/09/2009 09:12 PM
#32

wew...mampir dulu abis tarawih DD

Quote:
Original Posted By blacks_jackz
tolong donk momodnya masuk2 ke tread, kok ada orang rusuh di biarin.


Quote:
Original Posted By dodol_gharoet
Jiach ngadu disini juga dia kekekekeke. Ga takut gw, gw menyampaikan hal yg bener ngapain juga takut


silahkan berdebat diluar lounge shakehand
pronato - 04/09/2009 09:20 PM
#33

Quote:
Original Posted By c0ngc0Rang
ikutan donk . .
kenalan kenalan . . lg nyari info tentang BOP ni . . D


selamad datang.,
yuki_kato - 04/09/2009 11:20 PM
#34

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus

[Lounge] Tempat Chit Chat Burung-burung
marinerz - 05/09/2009 01:42 AM
#35

Quote:
Original Posted By pronato
drpd BOP ama Paruh bengkok, mendink sekalian keseluruhan pnyakit unggas Bro.,
cuman saran aja.,iloveindonesia


iya bener .mending keseluruhannya aja..
blacks_jackz - 05/09/2009 01:46 AM
#36

Quote:
Original Posted By marinerz
iya bener .mending keseluruhannya aja..


kan sudah kk...
phnomia , kejang, sama clamdiosis kan bisa di temukan di nuri sama paruh bengkok. frounce bisa di temukan di merpati, sallmonela bisa di temukan di semua unggas.
hehehe
pronato - 05/09/2009 09:23 AM
#37

Quote:
Original Posted By blacks_jackz
kan sudah kk...
phnomia , kejang, sama clamdiosis kan bisa di temukan di nuri sama paruh bengkok. frounce bisa di temukan di merpati, sallmonela bisa di temukan di semua unggas.
hehehe


Siph deh bro.,
Lanjutkn bila dpt lbih cepat lebih apik.,
ngakakngakak
AsuFajar - 05/09/2009 11:24 AM
#38

ada yg mau sukarela bikin index buat disini D
biar ngga ada thread duble dan kalo dimerged gw bisa tau thread utamanya.
dan satu jenis burung hanya punya pembahasan satu thread aja.

ntar index bakal distiki, jadi user yg mau bikin thread bisa liat index dulu.
cendol menyusul ...
blacks_jackz - 05/09/2009 11:27 AM
#39

Bro Sticky Jenis2 burung donk, tapi baru eagle, ntar burung yg lain menyusul, ini lagi nyari owl. hehehe
blacks_jackz - 05/09/2009 01:13 PM
#40

haduh cape ngurus 2 tread tapi gpp bro, puasa2 gini bukan di pake tidur tapi di pake cari pahala. hahaha
Page 2 of 451 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > [Lounge] Tempat Chit Chat Burung-burung