Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > [Lounge] Tempat Chit Chat Burung-burung
Total Views: 69174 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 451 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

atmanss - 16/09/2009 02:56 PM
#61

Quote:
Original Posted By bighappyboy
sama aja dong...wahahahaha...DD
kurni - 16/09/2009 06:29 PM
#62

salam kenal,ane penggemar burung berkicau juga iloveindonesia
Bung CK - 19/09/2009 06:50 PM
#63

kenalkan ane CK...
burung yg ane pny barn owl n baby barn owl..
salam kenal alll..malu
iloveindonesia
galoah - 19/09/2009 10:21 PM
#64

halo agan2 salam kenal. numpang nanya dong.

saya kemaren beli burung elang. katanya elang laut masih kecil. ada saran ga harus diapain nih burung biar jinak sama nurut?
bighappyboy - 20/09/2009 03:28 PM
#65

Selamat Idul Fitri buat semua...mohon maaf lahir batin DD
pronato - 20/09/2009 03:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By galoah
halo agan2 salam kenal. numpang nanya dong.

saya kemaren beli burung elang. katanya elang laut masih kecil. ada saran ga harus diapain nih burung biar jinak sama nurut?


kasi makan aja trs lewad tangan sendiri.,

Quote:
Original Posted By bighappyboy
Selamat Idul Fitri buat semua...mohon maaf lahir batin DD


sama2 Bro, med Idul FItri untuk Semua.,
bagus sasmita - 21/09/2009 11:42 AM
#67

salam kenal buat agan agan semua..
Minal aidzin wal faidzin..iloveindonesia
yoshie_kenzo - 21/09/2009 11:57 PM
#68

waduh..kayaknya telat nih..

salam kenal buat semua y?!

yoshie_kenzo
sunadez - 28/09/2009 01:55 AM
#69

Salam knal nih,.. Gw nyubi dri jatim, moga dg ikutan ni forum bisa menambah wawasan gw tentang burung2 kicauan,.. Mohon dukunganya najis
Barong44 - 28/09/2009 10:07 PM
#70

salah kenal, gw masih baru nih di forum burung
baru melihara juga hehehe malu
link999 - 01/10/2009 12:56 AM
#71

Quote:
Original Posted By blacks_jackz
mari berkenalan...
klo punya ilmu di share bareng2 yah...
hehehe


hi, saya link di sby
mohon tanya burung elang yang ada gambar disamping itu jenis apa ya
many thanks
kena.banned.lgi - 19/10/2009 03:33 AM
#72

ane boleh ikut kenalan gak om momod, Peace:Peace:Peace:
coahkla10 - 19/10/2009 03:56 AM
#73

ikut kenalan ah..
AsuFajar - 28/10/2009 07:24 PM
#74

guys, ada yg rela bikin index ga buat sub forum burung ini
biar keliatan rapi dan ga ada double thread.

thread index akan disticki nanti, dan TSnya dapet hadiah cendol Peace:
AK86 - 29/10/2009 11:11 AM
#75

salam knal smua'a...
newbie ni..malu:malu
blacks_jackz - 30/10/2009 12:48 PM
#76

jiah kemaren baru OL uda rame bgt tread nya, sial kemaren banyak tugas sih jadi aja ga bisa ngapa2in.
AsuFajar - 31/10/2009 07:17 PM
#77

Quote:
Original Posted By blacks_jackz
jiah kemaren baru OL uda rame bgt tread nya, sial kemaren banyak tugas sih jadi aja ga bisa ngapa2in.

bro...
bikin thread burung yang banyak dong, kasih profil dipost awalnya
onfirerider - 31/10/2009 09:42 PM
#78

salam kenal smua.....
blacks_jackz - 01/11/2009 12:12 AM
#79

Quote:
Original Posted By AsuFajar
bro...
bikin thread burung yang banyak dong, kasih profil dipost awalnya


takutnya bikin tread banyak2 jadi ga ke urus bro, lagian sekarang lagi sibuk2nya kuliah.
coahkla10 - 01/11/2009 01:01 AM
#80

lam om momod, tread yang kliatanya sama di close aja, biar kumpul jadi satu dengan tread yang postingnya sama...
biar ga kliatan semrawut....saran om Momod....
Page 4 of 451 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > [Lounge] Tempat Chit Chat Burung-burung