Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Info Lowongan Kerja area Bangka-Belitung
Total Views: 8722 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

newnita - 17/10/2010 09:29 PM
#21

Quote:
Original Posted By wisely88
?Dibutuhkan CSO dengan syarat :
1.wanita usia 17-25tahun
2.berpenampilan menarik
3.mampu berkerja sama dalam tim
4.menguasai komputer
5.lebih diutamakan bila menguasai adobe photoshop


Dibutuhkan Operator Cetak dengan syarat:
1.pria usia 17-25tahun
2.berpenampilan menarik
3.menguasai komputer, mampu berkerja sama dalam tim
4.lebih di utamakan bila telah berpengalaman di bidang mesin cetak foto..

lamaran bisa di antar ke Bintang Baru Photo
Jln. Mayor Haji Muhidin No.63


gan...ka ni alumni smea ok yg bgwe d'bintang baru :matabeloInfo Lowongan Kerja area Bangka-Belitung
L33_kov - 01/11/2010 04:11 PM
#22
toko sepeda
Maap diedit di bawah DInfo Lowongan Kerja area Bangka-Belitung
L33_kov - 01/11/2010 04:13 PM
#23
toko sepeda
Dicari yg nek gawe jaga toko sepeda (milik pribadi) La Bangger jl. Mentok sebelah apotik kima farma

Info detail silahkan hubungi rafiq 085272345454
Diutamakan laki-laki.....

Klo ditanya tau darimana?? Bilang dari Ali, jangan nyebut kaskus tar bingung dia DInfo Lowongan Kerja area Bangka-Belitung
galsplayer - 03/12/2010 03:36 PM
#24
Lowongan Kerja PT. Smart Telecom
Gan, ane mo kasih info lowongan kerja buat kaskuser regional Babel khususnya yg domisili di Pkp dan sekitarnya (Sungailiat, Kampung Dul, Jln Selan, Jln Mentok, dll).

Men ikak nk bgawe di Perusahaan Telekomunikasi, ne ku ade info PT Smart telecom tengah nyari karyawan buet di Pkp.

Tingok bai thread ku di sini ok.

Okeh budak2 Bangka, sementara tu lah luk info dr ku ok? Men nk nanya reply bai trit ini atau ke TKP.

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
t34 - 12/01/2011 07:20 PM
#25

wah... ni mantep gan.... bookmark dulu ah...heheh
sadewa.black - 24/01/2011 01:07 AM
#26

sikit amat yg lowongan ditanjong y,nunggu2la duluk sape tau ade nok pas
ekwi79 - 24/01/2011 03:43 PM
#27
Butuh Fresh Graduate Jurusan Listrik Untuk Bangka Belitung
Kabar Gembira untuk Fresh Graduate Electrical
Yang berasal dari Bangka Belitung dan Palembang


kami, perusahaan nasional bergerak di bidang Maintenance Service BTS (telekomunikasi) membutuhkan fresh graduate lulusan electrical yang akan bertugas sebagai Electrical Engineer untuk ditugaskan di Bangka Belitung. Kualifikasi sbb:


1. Pria
2. Minimal D3 jurusan listrik
3. Mengerti Arus kuat
4. Pengalaman di bidang listrik minimal 2 tahun (Jika STM Listrik)
5. Mau ditugaskan di wilayah Bangka Belitung
6. Usia maksimum 30 tahun


Bagi yang memenuhi kualifikasi di atas, bisa melayangkan surat lamaran, CV, pas photo, copy KTP, NPWP, Jamsostek dan NO rek. Kirim ke:

PT. Tunas Graha Servindo.
Gedung Graha Tunas, Jl. Warung Jati Barat No. 63 Jakarta Selatan 12740. Atau Ke: [email]eko_wiranto@tgs-indo.com[/email]

Kirimkan surat lamaran selambat-lambatnya tanggal 1 Februari 2011
Dan hanya yang sesuai kriteria yang akan dipanggil dan diproses lebih lanjut.
belitonk - 31/01/2011 03:09 PM
#28

ade lowongan pekerjaan di bank mandiri kanwil 2 untuk daerah sumatera (bangka-Belitong ikut juak)..untuk lebe jelas e silahkan di diliat di TKP beer:
genji19 - 05/02/2011 05:11 PM
#29

bro gw mw nawarin nich usaha kecil2an yg bisa dpetin uang byk.
in bsa d bilang bkan usaha sih tpi sedekah, yg bisa ndpatin uang byk.
di sini gk prlu jual2 brang atau apaan itu yg kyk MLM, di sini kita sndri yg brgrak spntar2 kita untk dpet uang byk.
untuk lbih jlasny lngsung ja download n' print out *GRATIS !!!!!
http://www.4*shared.com/file/T8zEz6iF/aa_online.html
NB: ini bkan penipuan bro,gw ja dpet dri saudara gw yg udh haji, jdi gw prcya ma dia.
klw ad yg mw d tnya PM ja lwat email gw [email]crow.zero63@yahoo.com[/email]
jgn lupa bro klw mw download hapus dlu tnda bintangnya
loop7 - 08/02/2011 01:06 AM
#30

Lowongan Bidang IT di Sungai Liat ...

Posisi IT Support
- Menguasai Networking
- Menguasai Operating System
- Menguasai Trouble Shooting Computer
- Mengerti Windows Server
- Bersedia kerja shift siang/malam

Lamaran & CV dikirimkan melalui email syuga.net[@]gmail.com beserta saleri yang minta ..
Lamaran di tutup tanggal 22 Februari 2011

Trima Kasih ..
spidol46 - 11/02/2011 01:39 AM
#31

wah,, kantor kawan lagi nyari DESIGN GRAFIS tuh,,,

Babel Pos (Jawapos Group wilayah Bangka Belitung) Membutuhkan:

Desain Grafis, Syarat:
~ Pria, umur max 28 thn,
~ Pendidikan tidak diutamakan, Min SMA
~ Menguasai, Adobe Ilustrator, Adobe Photoshop, Freehand, InDesign, dll
~ Bersedia Bekerja dibawah tekanan (dateline).
~ Mampu Bekerja dengan Team
~ Waktu kerja MALAM hari
~ Mau ngengikuti training/magang selama 3 bulan.

domisili Bangka (pkp,s.liat,muntok,koba. dll) yg diluar boleh dicoba dolo, kali aja rejekin e disitu.., D

kirim/anter aja lamaran langsung ke
Harian Pagi Babel Pos
Graha Pena Bangka
Jl. Jend. Sudirman No.10 (33117) Selindung Baru, Pangkalpinang, Bangka.
BANGKA BELITUNG
coldinhell - 13/02/2011 10:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By loop7
Lowongan Bidang IT di Sungai Liat ...

Posisi IT Support
- Menguasai Networking
- Menguasai Operating System
- Menguasai Trouble Shooting Computer
- Mengerti Windows Server
- Bersedia kerja shift siang/malam

Lamaran & CV dikirimkan melalui email syuga.net[@]gmail.com beserta saleri yang minta ..
Lamaran di tutup tanggal 22 Februari 2011

Trima Kasih ..


Malam pak. mau tanya lowongan ini hanya khusus buat yg domisili di bangka atau bisa dari daerah lain ? maksud hati mau melamar pekerjaan, tapi saya di jakarta...mohon penjelasannya pak, terima kasih.iloveindonesia
coldinhell - 13/02/2011 10:20 PM
#33

Quote:
Original Posted By spidol46
wah,, kantor kawan lagi nyari DESIGN GRAFIS tuh,,,

Babel Pos (Jawapos Group wilayah Bangka Belitung) Membutuhkan:

Desain Grafis, Syarat:
~ Pria, umur max 28 thn,
~ Pendidikan tidak diutamakan, Min SMA
~ Menguasai, Adobe Ilustrator, Adobe Photoshop, Freehand, InDesign, dll
~ Bersedia Bekerja dibawah tekanan (dateline).
~ Mampu Bekerja dengan Team
~ Waktu kerja MALAM hari
~ Mau ngengikuti training/magang selama 3 bulan.

domisili Bangka (pkp,s.liat,muntok,koba. dll) yg diluar boleh dicoba dolo, kali aja rejekin e disitu.., D

kirim/anter aja lamaran langsung ke
Harian Pagi Babel Pos
Graha Pena Bangka
Jl. Jend. Sudirman No.10 (33117) Selindung Baru, Pangkalpinang, Bangka.
BANGKA BELITUNG


Kalau untuk IT nya ada gak yah pak ? D, terima kasihiloveindonesia
spidol46 - 14/02/2011 01:53 AM
#34

Quote:
Original Posted By coldinhell
Kalau untuk IT nya ada gak yah pak ? D, terima kasihiloveindonesia


sementara baru itu bro yg di butuhkan D..., tp cb nanti ku tanya dulu sama temen, sapatau butuh IT juga D hehe

beer:
coldinhell - 14/02/2011 04:24 AM
#35

Quote:
Original Posted By spidol46
sementara baru itu bro yg di butuhkan D..., tp cb nanti ku tanya dulu sama temen, sapatau butuh IT juga D hehe

beer:


Thanks Pak...tapi saya di jakarta \), gpp kok ke bangbel.. iloveindonesia
spidol46 - 15/02/2011 10:54 PM
#36

Quote:
Original Posted By coldinhell
Thanks Pak...tapi saya di jakarta \), gpp kok ke bangbel.. iloveindonesia


kalo sekiranya tahan sama "gaji" pas2an bahkan kurang \( selama 3 bulan sih boleh dicoba bro, coz ane jg dulu ngadu nasip di negeri orang, alhasil tidur di kantor,, hahahaha....,,..
feifei130188 - 16/02/2011 01:05 PM
#37

ada gak y kerjaan kantoran yg di tanjung...lg nganggur nih...
spidol46 - 17/02/2011 02:42 AM
#38

Quote:
Original Posted By feifei130188
ada gak y kerjaan kantoran yg di tanjung...lg nganggur nih...


ku jak dari tanjong jang, aik raya. tp cube2 ngadu nasip de negeri tetangga D..
mun nak cari peruntungan cube ngelamar de tempat kawan ku tek,, yg di babel pos, agik nyarik design grafis tuh D
feifei130188 - 17/02/2011 07:16 AM
#39

Quote:
Original Posted By spidol46
ku jak dari tanjong jang, aik raya. tp cube2 ngadu nasip de negeri tetangga D..
mun nak cari peruntungan cube ngelamar de tempat kawan ku tek,, yg di babel pos, agik nyarik design grafis tuh D


aku ukan ahlinya muji gan...hehe...mun bs sih la kulamar gan
spidol46 - 18/02/2011 02:08 AM
#40

Quote:
Original Posted By feifei130188
aku ukan ahlinya muji gan...hehe...mun bs sih la kulamar gan


hehe,,, iye lah pun kitu seh D hehe...
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Info Lowongan Kerja area Bangka-Belitung