Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Info Lowongan Kerja area Bangka-Belitung
Total Views: 8722 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

rvckaa - 18/02/2011 11:51 PM
#41

Quote:
Original Posted By spidol46
kalo sekiranya tahan sama "gaji" pas2an bahkan kurang \( selama 3 bulan sih boleh dicoba bro, coz ane jg dulu ngadu nasip di negeri orang, alhasil tidur di kantor,, hahahaha....,,..


wah kirain sukabumi aja yang tidur di kantor hehehehe XD
spidol46 - 19/02/2011 02:19 AM
#42

huahahaha,, rata2 sama bro,,,, :-p
nike1103 - 29/03/2011 11:11 AM
#43

halo warga BabeL!


Bagi yang berminat untuk kerja part time di wilayah Babel, silahkan kunjungi link :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6212397


trims smuaaa...iloveindonesia
livinvirtue - 31/03/2011 04:41 PM
#44

Quote:
Original Posted By spidol46
wah,, kantor kawan lagi nyari DESIGN GRAFIS tuh,,,

Babel Pos (Jawapos Group wilayah Bangka Belitung) Membutuhkan:

Desain Grafis, Syarat:
~ Pria, umur max 28 thn,
~ Pendidikan tidak diutamakan, Min SMA
~ Menguasai, Adobe Ilustrator, Adobe Photoshop, Freehand, InDesign, dll
~ Bersedia Bekerja dibawah tekanan (dateline).
~ Mampu Bekerja dengan Team
~ Waktu kerja MALAM hari
~ Mau ngengikuti training/magang selama 3 bulan.

domisili Bangka (pkp,s.liat,muntok,koba. dll) yg diluar boleh dicoba dolo, kali aja rejekin e disitu.., D

kirim/anter aja lamaran langsung ke
Harian Pagi Babel Pos
Graha Pena Bangka
Jl. Jend. Sudirman No.10 (33117) Selindung Baru, Pangkalpinang, Bangka.
BANGKA BELITUNG


agan, buat admin gitu ada ga? ane ada rencana pindah ke bangka bulan april ini... ilovekaskus
blacktip - 05/04/2011 05:32 PM
#45

PT.Kingslaim Soft

needed:

Game Promotion Freelance
(Luar JaBoDeTaBek)
Syarat :

• Laki-laki/Perempuan
• Memahami Installasi Program
• Memiliki banyak waktu luang
• Memiliki Motor dan SIM C
• Target Oriented
• Berdomisili di :
Bangka - Belitung dan mengetahui jalan2 daerah Bangka - Belitung

Ruang Lingkup Pekerjaan :
• Distribusi CD Gratis ke warnet-warnet di kota bersangkutan
• Install Program Game di warnet-warnet di kota bersangkutan
• Memasang Materi Promosi di warnet-warnet di kota bersangkutan
• Mengumpulkan database (nama warnet, alamat, dll) warnet-warnet di kota
bersangkutan

Bagi kalian yang berminat dan serius bisa langsung mengirim CV atau data diri ke [email]mkt@kingslaim.com[/email] dengan subject : Marketing FreeLance (Kota Daerah).

Setelah Mengirim CV akan langsung di hubungi oleh staff kami..
putramahendra - 08/04/2011 12:23 AM
#46
III alses
---done---
gembelberiman - 14/07/2011 11:00 PM
#47

msi b0leh p0st l0wker g?

ane lg cari SDM buat jd team leader&marketing buat prushn finance,, team leader gaji umr&k0misi&reward pencapaian
kl ad yg minat PM ane aj gan D Info Lowongan Kerja area Bangka-Belitung
bhre_Z - 15/07/2011 06:12 PM
#48
[Urgently Required] Full Time English Tutors
EASY SPEAK
A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for

English Tutors

Qualifications:
1) A good passion for teaching English
2) Experienced English teachers are preferred but fresh graduates are also welcome
3) Proficient in English both spoken & written
4) Friendly, Communicative, & Creative
5) Live or available to be placed in one of the following cities:

a. Batam 0778-460786/0778-460785
b. Pekanbaru 0761-7641321/0761-22058
c. Balikpapan 0542-737537
d. Palembang 0711-350788/0711-358442
e. Samarinda 0541-273163/0541-734349
f. Denpasar 0361-422335/0361-413286
g. Makassar 0411-451510
h. Semarang 024-3562949
i. Bandung 022-76660044
j. Banjarmasin 0511-7069699
h. Bandar Lampung 0721-261135

If you meet the qualifications above, please send your resume to: [email]easyspeak.recruitment@gmail.com[/email],

or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.

Deadline: July 30, 2011
Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

NB: Di iklan memang tidak ada Bangka-Belitung, tetapi ini saya masukkan di sini karena siapa tau ada yang tertarik untuk bekerja di kota2 yang disebutkan...\)
gembelberiman - 27/07/2011 01:01 AM
#49

gan ane ad l0wker ni untk p0sisi survey0r, team leader marketing, dan sales c0unter untuk prusahaan finance h0nda,,^^
untuk wilayah bangka,khususnya daerah sungailiat,,
gaji UMR+k0misi tak trbts ^^
kl ad yg minat hubungi ane aja di 082135078323
Info Lowongan Kerja area Bangka-Belitung
abgibun - 06/08/2011 08:45 PM
#50
yg mau kerjsama buka game online
gan ane ada rencana mau buka game online sama warnet tp kebentur dana nich..ane ada 20 unit kompi yg specnya dah cukup layar LCD.ane lg cari pendana yg mau ane ajak kerjsama.yg jelas kita saling jujur dan saling percaya.kalo emang ada silahkan dateng aja ke tempat ane di air itam.langsung COD sama ane dan bicarain semuanya...ane serius....buat yg berkenan aja dan untuk menambah penghasilan....nich tlp ane 082134645220 ( koesoet )
masery - 10/08/2011 07:40 AM
#51
Peluang kesempatan
Distributor adalah reseller yang memiliki hak menjual produk SMR dan Scanner di wilayah tertentu misalnya Kota / Kabupaten dalam suatu Provinsi. Adapun Keuntungan, Syarat dan Ketentuan menjadi distributor SMR dan Scanner yaitu sebagai berikut :

1. Calon Distro hendaknya memenuhi persyaratan:

a. berbadan hukum

b. memiliki kantor dengan telp fix lined dan alamat jelas

c. memiliki karyawan untuk dijadikan technical support dan memiliki sales force

d. memiliki relasi luas dengan birokrat pendidikan lokal

2. Calon Distro yg berminat menjadi rekanan wajib mengikuti program Distro Membership dengan MEMBERSHIP FEE senilai 15 juta, include :

a. Free Software SMR Demo Version

b. Free Scanner Fujitsu fi – 6125

c. Free Marketing Kit : Proposal, Brosur, Banner, Handbook, dsb

d. Free Training Karyawan : SMR Trainer / Technical Support dan Sales Force (Sales Representative)

e. Free Training Sistem Operasional dan Manajemen SMR (Standar Operasional Prosedur)

f. Free Training Strategi Marketing SMR

g. Legalisasi dari Principal : Surat Dukungan, Surat Penunjukan Distributor dsb

3. Harga khusus untuk distributor, jauh lebih murah daripada harga konsumen. Skema Profit share :

a. Diskon 50% pembelian software SMR

b. Diskon 5% - 15% pembelian Scanner

4. Perusahaan memberikan jaminan Quality Control dan Maintenance (Software & Scanner)

5. Perusahaan memberikan jaminan Garansi 1 thn Software dan Scanner

6. Supporting Head Office (Pusat) :

· Menyediakan training karyawan Technical Support dan Sales Representative

· Menjamin bahwa karyawan diatas siap kerja dan memenuhi standar keahlian PT SFI

· Menyediakan Perlengkapan yang dibutuhkan dalam bisnis software SMR

· Menyediakan Stock Software dan Scanner

· Proteksi wilayah penjualan, kami pastikan tidak ada lebih dari 1 distributor dalam satu wilayah daerah tingkat II / kabupaten / kotamadya.

7. Menandatangani MoU Kemitraan Principal – Distro

8. Target penjualan Distro per bulan minimal yaitu :

· 10 unit Avision+SMR atau

· 5 unit Fujitsu+SMR atau

· kombinasi keduanya dengan nilai total omzet 100 juta per bulan

Informasi tentang Kemitraan hubungi:

Herlambang

0818-09-888816

Pin BB:request by sms ajah
vicarov - 26/09/2011 10:36 PM
#52

JUVE PHOTO STUDIO
Lokasi di wilayah Semabung Baru/Pangkalpinang

membutuhkan :
Karyawan/ti lulusan SMU/sederajat

dengan ketentuan :
- Single
- Berpenampilan menarik
- umur 18-25th
- Jujur
- Ulet
- mau bekerja keras
- fresh graduate di prioritaskan

Lamaran di antar/di kirim sebelum tanggal 10 Oktober 2011 ke:
JUVE PHOTO STUDIO
depan simpang SMK SORE
sebelah pakuwon teknik
Semabung baru - Pangkalpinang

regardsYbYb
nivonk - 28/09/2011 08:48 PM
#53

Quote:
Original Posted By vicarov
JUVE PHOTO STUDIO
Lokasi di wilayah Semabung Baru/Pangkalpinang

membutuhkan :
Karyawan/ti lulusan SMU/sederajat

dengan ketentuan :
- Single
- Berpenampilan menarik
- umur 18-25th
- Jujur
- Ulet
- mau bekerja keras
- fresh graduate di prioritaskan

Lamaran di antar/di kirim sebelum tanggal 10 Oktober 2011 ke:
JUVE PHOTO STUDIO
depan simpang SMK SORE
sebelah pakuwon teknik
Semabung baru - Pangkalpinang

regardsYbYb


umurnya cuma dibatasi sampai 25 aja ya?
juliusericks - 28/11/2011 10:57 PM
#54

Mau Investasi Murah gan??
Dengan uang 10.000 rupiah agan sudah berinvestasi
Cek Di Sini Gan
fumo.co - 01/12/2011 12:00 PM
#55
Info lowongan kerja
misi kepada TS, ane numpak lapak

ane mau ngasih info lowongan kerja untuk jualan Pizza Pan:
- Laki-laki / Perempuan
- Ijazah sma sederajat
- Domisili di Belinyu
- umur 17-23
- mau bekerja keras dan target oriented

untuk keterangan lebih lanjut hubungi
085216862002 (serius only)
atau langsung datang ke Jl. Timah Wasre Lama no 31, Kel Bukit Ketok, Belinyu
ykool - 20/12/2011 05:43 PM
#56

mane sodare2 ade ke lowongan kerja baru d babel ne bagi kalo ade iloveindonesia
ontaarab84 - 27/12/2011 03:47 AM
#57
Peluang/Lowongan Buka usaha agen tiket pesawat - bisa cetak tiket sendiri
Bagaimana memanfaatkan barang dirumah anda menjadi usaha yang sukses hingga dapat Rp 200.000/hari dengan mudah

Cukup manfaatkanlah Komputer/Laptop/Notebook, Printer dan Koneksi Internet (Speedy,Smart,M2 dll) maka anda akan kaya mendadak bila berhasil memanfaatkannya.

Bagi yang tidak punya barang-barang tersebut diatas, cukup manfaatkanlah warnet saja, niscaya bila anda tekun perekonomian anda bertambah keluargapun akan senang.

100 % BISA MENGURANGI ANGKA PENGANGGUARAN DI INDONESIA YANG SETIAP TAHUNNYA MAKIN LAMA MAKIN BANYAK.

Kami ISTANA PERMATA TRAVELINDO hadir dengan usaha kecil, merakyat, modalnya kecil fasilitas melimpah.
Menjadi Agen Wisata tidaklah sesulit yang anda bayangkan bisa dilakukan secara Online Maupun Offline, kapan saja dimana saja oleh anda yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja! DIJAMIN, Anda tidak ingin melewatkan Peluang berharga ini...Anda tidak perlu khawatir berada di kota mana, karena Bisnis internet ini bisa dilakukan darimana saja, syaratnya cukup memiliki Komputer, Internet, dan Printer, anda sudah bisa menjalankan Bisnis Penjualan Tiket online maupun offline.

Cuma Rp. 50.000.- anda bisa memulai usaha jadi agen tiket pesawat, tiket kereta api dan voucher hotel disamping itu juga anda mendapatkan harga tiket yang benar-benar murah untuk tiket pesawat terbang, tiket kereta api dan voucher hotel.
Jualan Tiket Pesawat Online
Jualan Tiket Kereta Api Indonesia
Menjual Voucher Hotel Diseluruh Dunia
Bisa jualan pulsa harga MASTER DEALER bukan agen (Non PPOB)
Bisa buka loket pembayaran PLN, TELKOM dll (Non Master Dealer)
Bergabung buruan klik link berikut klik >==Info Lowongan Kerja area Bangka-Belitung[/CENTER][/QUOTE]
deltamailcenter - 14/01/2012 09:24 PM
#58
Lowongan seluruh wilayah indonesia
Lowongan seluruh wilayah indonesia cantumkan penempatan masing-masing kota
DELTA MAIL CENTER Butuh Segera Karyawan dan Karyawati penempatan Masing Masing Kota, DIbutuhkan lagi karyawan dan karyawati tanpa tes untuk 3 kantor baru, bulan depan di operasikan kami butuh SMK/SMU sederajat/S1 untuk dilatih dan di tempatkan di posisi :
4 orang Manager
8 orang Asisten Manager
Staff Administrasi
Gudang
Supervisior

Income 800 ribu-2 juta per bulan Pengalaman kerja tidak diutamana, karir dan masa depan jelas email lamaran ke [email]deltamailcenter@gmail.com[/email]
duttyalizar - 15/01/2012 01:22 AM
#59

misi mod, akpipis dan segenap pernggu de bangka belitong ne
kamek ade info sikit tempat kereje...
ini kamek berik link e.
mikak bukak la ye, daftar duluk, klik carier
isik data2 e
alan.basecamp - 19/01/2012 07:10 PM
#60

thnk om, ijin nyimak
:2thumbup
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Info Lowongan Kerja area Bangka-Belitung