Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > mau nanya restoran sushi all you can eat
Total Views: 5173 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

fikarbarca - 02/09/2009 04:41 PM
#1
mau nanya restoran sushi all you can eat
ada yang tau ga dimana restoran sushi all you can eat ? thanks ya
Kikijustino - 02/09/2009 05:05 PM
#2

Quote:
Original Posted By fikarbarca
ada yang tau ga dimana restoran sushi all you can eat ? thanks ya


di daerah dharmawangsa bro.. ane lupa apa tapi namanya,... kira2 80rb
runez - 02/09/2009 05:15 PM
#3

namanya poke sushi gan..
kumin - 02/09/2009 05:15 PM
#4

kalo daerah bandung dimana ya?
echonet - 02/09/2009 06:12 PM
#5

siap meluncur besok malam!!! hahahhaaha..
B 3 N - 02/09/2009 07:14 PM
#6

poke sushi gan...adanya di hotel crown plaza...
di sebelahnya plaza semanggi...
jughead149 - 02/09/2009 07:25 PM
#7

Yap poke sushi tuh,ada 3 paketnya, yg paling murah dpt sushinya yg gulungan kyk cone es krim gt, yg nengah dpt macem2 fushion roll, yg mahal bs pesen ramen2 gt seinget gw..
Gw sih biasa yg nengah, 80rb++ jatoh2nya 100 lah pake minum+tax,
Di dharmawangsa ada, di crowne ada, di Pondok Indah Mall 2 jg ada
tratank - 02/09/2009 07:35 PM
#8

widiw!!

ane catet jadwal ah..
r3k4ty0 - 02/09/2009 08:23 PM
#9

Di bandung ada ga gan??
[i7-inside] - 02/09/2009 08:31 PM
#10

wah2 naiz inpo neh gan. thx
setanmahcemen - 02/09/2009 08:46 PM
#11

poke sushi mahal tapi terbayar sama rasa nya yang ajip ngga nieh gan?

takut nyesel udah dtg bayar mahal gitu-gitu sushi nye ampas.. takut dahD
fikarbarca - 02/09/2009 08:57 PM
#12

thanks gan atas infonya mungkin besok gw nyoba hehehe
ronz26 - 02/09/2009 08:57 PM
#13

di bandung dimana yaaaa??? matabelo:
puterautama - 02/09/2009 09:19 PM
#14

Poke Sushi gan...
Paling enak sih di Dharmawangsa Square, bikinannya paling enak tapi no smoking area nya nyampur ama smoking...
kalo enggak ya yang di Hotel Crowne Plaza (sebelah Plaza Semanggi) lantai 3 karena di situ yang tempatnya paling enak...
ada 88.000++ (setelah plus free refill ocha dingin jadi 120.000)
ada 105.000++ (setelah plus free refill ocha dingin jadi 150.000)
ada 125.000++ (setelah plus free refill ocha dingin jadi 170.000)

Emang sih rasa ga se-wah restoran suhi laen yang ga all you can eat...
Tapi buat lidah awam ga begitu kentara...
Terus jangan pilih jam rame... Dia sistemnya pesen terus keluarin...
Kalo rame bisa lama bgt, sekitar 20 menitan satu kali pesen, bahkan gw pernah 45 menit baru keluar padahal hand roll doang...
Kalo jam sepi bisa 8 menita...
Terus jangan tanya sistem mesennya gimana... Entar dibilangnya sekali mesen cuman boleh 4 menu, setelah keluar 4 itu baru pesen lagi, padahal mau 20 menu sekalian juga boleh...
Kalo mau cepet menunya keluar, sekali pesen satu macem menu yang banyak sekalian... Biar bikinnya sekalian...
Ocha free refill juga mantap walaupun kalo rame pelayannya agak ga responsif gelas kita masih isi atau kosong. Kalo lagi sepi belum minta di refill dah di refill...

Selamat mencoba!

(kalo mau tau rugi apa enggak, minta menu ala carte, semua menu ada harga kalo kita pesen tapi ga all you can eat... malu)

iloveindonesia:
fixmein45 - 02/09/2009 09:49 PM
#15

wah enak nih kayanya pengen coba ah
vandebay - 02/09/2009 10:16 PM
#16

poke sushi is very recommended... enak bgt deh n gak rugi karena seporsinya 30rb sedangkan kalo all u can eat tuh minimal gw bisa makan 6-7 porsi sushi sendiri hehe.
gradon - 02/09/2009 10:50 PM
#17

di jakarta poke sushi! top abis tuh!!
klo dibandung setau gw ada di sebrangnya the valley..
valley suki.. tapi bukan sushi doang isinya..
fikarbarca - 04/09/2009 12:07 PM
#18

kemaren ane udah nyoba gan poke sushi 150 rb ,ga rugi dah gw mesen ampe mungkin 300rb kalo dihagain hehehe,enqk bgt 150 tuh udah termasuk ochanya
the.hadi - 04/09/2009 10:25 PM
#19

ada ketentuannya ga ya??? kaya kalo ga habis kena charge lg??
fikarbarca - 05/09/2009 12:19 PM
#20

iya kalo ga abis katanya kena charge lagi,tapi kemaren ane sempet ga abis masih sisa gpp kok
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > mau nanya restoran sushi all you can eat