Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > mau nanya restoran sushi all you can eat
Total Views: 5173 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

katebelece - 05/09/2009 05:25 PM
#21

aduuhh.....laper banget gw jadinya..... \(
rottencomics - 06/09/2009 10:52 AM
#22

di daerah monginsidi ada yg nama sekai shabu itu 95rb udah plus ocha refill. porsi nya gede2 kl di bandingin sama sushi tei sih..

yg lain pada jawab poke sushi nih selain itu ga ada lg ya? D
di beppu bisa bukan?
fikarbarca - 06/09/2009 07:55 PM
#23

oh beppu bisa ya gan ane baru tau
kimi_raikkonen - 07/09/2009 06:49 PM
#24

Quote:
Original Posted By rottencomics
di daerah monginsidi ada yg nama sekai shabu itu 95rb udah plus ocha refill. porsi nya gede2 kl di bandingin sama sushi tei sih..

yg lain pada jawab poke sushi nih selain itu ga ada lg ya? D
di beppu bisa bukan?


BEPPU bisa auce? masa sehh...???

bisa tau berapa per orangnya gan?
adhityayodha - 12/09/2009 02:39 PM
#25
all u can eat = chef pribadi !!
mmmhh... stau ane sih..
kaLo sushi yg aLL U can eat, mah terbatas aja menunya, dan puLa bahan2nya jg di minimaLisir..
spt contoh: berasnya jepangnya di campur antara beras jepang yg kw 1 dan kw 2
kaLo mo makan sushi enak sepuasnya sampe nungging, mending panggiL ane aja gan.. (promosi mode: on) peace: hehehe...
fikarbarca - 14/09/2009 05:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By adhityayodha
mmmhh... stau ane sih..
kaLo sushi yg aLL U can eat, mah terbatas aja menunya, dan puLa bahan2nya jg di minimaLisir..
spt contoh: berasnya jepangnya di campur antara beras jepang yg kw 1 dan kw 2
kaLo mo makan sushi enak sepuasnya sampe nungging, mending panggiL ane aja gan.. (promosi mode: on) peace: hehehe...


bneran gak gan? kalo ane mau bikin acara gitu macam ultah dll,bisa ga?
adhityayodha - 15/09/2009 12:06 AM
#27
sushi
Quote:
Original Posted By fikarbarca
bneran gak gan? kalo ane mau bikin acara gitu macam ultah dll,bisa ga?


bener banget gan!
ane emang suka banget kaLo garap acara yang kaya bgituan... di bookmark dulu gan...
walaupun suatu saat ane ga bisa, tp msh ada temen2 yg lain yg dah pada pengalaman juga kok.
juragan tinggal kontak ane aja..
adhityayodha.webs.com
zushioda.blogspot.com
[EMAIL="sushichef_jakarta@yahoo.com"]sushichef_jakarta@yahoo.com[/EMAIL]
sundaesshopping - 10/01/2010 01:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By vandebay
poke sushi is very recommended... enak bgt deh n gak rugi karena seporsinya 30rb sedangkan kalo all u can eat tuh minimal gw bisa makan 6-7 porsi sushi sendiri hehe.


gw dulu b 2 doank sm co gw.. jadi2nya ada yg take away \(
tau ga ada yg 1 porsinya brp duit? 90rb \(
bajajyohan - 10/01/2010 07:07 PM
#29

wih nice info nih gan... beer:
M45TER - 21/01/2010 08:00 AM
#30

Quote:
Original Posted By adhityayodha
bener banget gan!
ane emang suka banget kaLo garap acara yang kaya bgituan... di bookmark dulu gan...
walaupun suatu saat ane ga bisa, tp msh ada temen2 yg lain yg dah pada pengalaman juga kok.
juragan tinggal kontak ane aja..
adhityayodha.webs.com
zushioda.blogspot.com
[EMAIL="sushichef_jakarta@yahoo.com"]sushichef_jakarta@yahoo.com[/EMAIL]


Wah hebat nih gan...mantap lah...
kucinglemas - 21/01/2010 02:03 PM
#31

ane makan di sushi tei senayan city, kalau perut kecil ngga usah makan yang all you can eat. Di sushi tei mulai 7.500++ bisa dapat sushi + cuci mata
Wirya89 - 26/01/2010 08:24 AM
#32

Quote:
Original Posted By kucinglemas
ane makan di sushi tei senayan city, kalau perut kecil ngga usah makan yang all you can eat. Di sushi tei mulai 7.500++ bisa dapat sushi + cuci mata


ah itu kan ente..
orang indo umumnya kan sukanya yang sepuas2nya gitu gan ^^
Shin80 - 28/01/2010 06:48 PM
#33

Quote:
Original Posted By Wirya89
ah itu kan ente..
orang indo umumnya kan sukanya yang sepuas2nya gitu gan ^^


enggak juga bro.
Restoran model AUCE pasti dah ngitung untung rugi-nya sebelum set harga utk AUCE.
dan berhubung org klo makan AUCE itu suka kalap dan di atas kapasitas normal mereka, so biar gak rugi mereka pasti naikin harganya ato nurunin kualitasnya. Klo enggak bangkrut donk.

Sekarang balik lagi ke pembeli.
- kapasitasnya segimana? M, L, XL ato di atas XL.
- Pilih kualitas apa kuantitas?

Klo kapasitanya cuman M ato L, mending ke restoran biasa aza.
fikarbarca - 30/01/2010 03:05 PM
#34

ada bro sumo sushi di plaza adorama kemang 1 orang nya 89k++
gamekidz - 08/02/2010 04:03 AM
#35

denger info dari teman, poke sushi yg di crown plasa hotel, paket AUCE nya tinggal 1 macam yah yg paling mahal, waktu itu kan ada 3 macam paket AUCE, bener ngak yah? apa udah ada yg cek ke TKP belakangan ini? mhn infonya.. D
supersem - 10/02/2010 08:36 PM
#36

Quote:
Original Posted By gamekidz
denger info dari teman, poke sushi yg di crown plasa hotel, paket AUCE nya tinggal 1 macam yah yg paling mahal, waktu itu kan ada 3 macam paket AUCE, bener ngak yah? apa udah ada yg cek ke TKP belakangan ini? mhn infonya.. D


Kalo nggak salah yg paling mahal 195 Rb ++
lazaruschild - 12/03/2010 02:32 PM
#37

yang di gran melia gimana?
produgen - 12/03/2010 03:15 PM
#38

Bru tau sy, ternyata ada juga sushi makan sepuasnya ...

Mantap deh Gan, thx u ... ilovekaskus
lovewidiarta - 13/03/2010 08:59 AM
#39

beppu di mana?? all you can it juga??
selama ini g taunya cuman poke shusi doang.
didamdidam - 28/03/2010 05:36 PM
#40

Quote:
Original Posted By setanmahcemen
poke sushi mahal tapi terbayar sama rasa nya yang ajip ngga nieh gan?

takut nyesel udah dtg bayar mahal gitu-gitu sushi nye ampas.. takut dahD


Quote:
Original Posted By puterautama
Poke Sushi gan...
Paling enak sih di Dharmawangsa Square, bikinannya paling enak tapi no smoking area nya nyampur ama smoking...
kalo enggak ya yang di Hotel Crowne Plaza (sebelah Plaza Semanggi) lantai 3 karena di situ yang tempatnya paling enak...
ada 88.000++ (setelah plus free refill ocha dingin jadi 120.000)
ada 105.000++ (setelah plus free refill ocha dingin jadi 150.000)
ada 125.000++ (setelah plus free refill ocha dingin jadi 170.000)

Emang sih rasa ga se-wah restoran suhi laen yang ga all you can eat...
Tapi buat lidah awam ga begitu kentara...
Terus jangan pilih jam rame...
.
.
.


tentang taste... saiah perna bawa temen saia yang asli nihonjin ke sini
katanya dia enak banget ^^
jadi ga usa kuatir gan ^^
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > mau nanya restoran sushi all you can eat