Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > mau nanya restoran sushi all you can eat
Total Views: 5173 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

emiroblack - 31/03/2010 03:08 AM
#41

poke suhshi sama zuma di senayan city

rasanya lebih enak dibanding restoran fushion sushi lainya apalagi sushigroove
bieeeee - 02/04/2010 11:15 AM
#42

kalo ogt bilang, paling enak d KIYADON..huhuhuhuh...D.I.G. nya..manthabb..hahahakisskiss
SpencerVivi - 02/04/2010 12:15 PM
#43

izin nyimak gan...ane juga pengen tau soalnya...D
hendriex - 06/04/2010 02:31 PM
#44

poke sushi di hotel crown bro
kusuma1911 - 09/04/2010 06:23 PM
#45

Quote:
Original Posted By puterautama
Poke Sushi gan...
Paling enak sih di Dharmawangsa Square, bikinannya paling enak tapi no smoking area nya nyampur ama smoking...
kalo enggak ya yang di Hotel Crowne Plaza (sebelah Plaza Semanggi) lantai 3 karena di situ yang tempatnya paling enak...
ada 88.000++ (setelah plus free refill ocha dingin jadi 120.000)
ada 105.000++ (setelah plus free refill ocha dingin jadi 150.000)
ada 125.000++ (setelah plus free refill ocha dingin jadi 170.000)

Emang sih rasa ga se-wah restoran suhi laen yang ga all you can eat...
Tapi buat lidah awam ga begitu kentara...
Terus jangan pilih jam rame... Dia sistemnya pesen terus keluarin...
Kalo rame bisa lama bgt, sekitar 20 menitan satu kali pesen, bahkan gw pernah 45 menit baru keluar padahal hand roll doang...
Kalo jam sepi bisa 8 menita...
Terus jangan tanya sistem mesennya gimana... Entar dibilangnya sekali mesen cuman boleh 4 menu, setelah keluar 4 itu baru pesen lagi, padahal mau 20 menu sekalian juga boleh...
Kalo mau cepet menunya keluar, sekali pesen satu macem menu yang banyak sekalian... Biar bikinnya sekalian...
Ocha free refill juga mantap walaupun kalo rame pelayannya agak ga responsif gelas kita masih isi atau kosong. Kalo lagi sepi belum minta di refill dah di refill...

Selamat mencoba!

(kalo mau tau rugi apa enggak, minta menu ala carte, semua menu ada harga kalo kita pesen tapi ga all you can eat... malu)

iloveindonesia:


gan harga sekarang mash segini?? apa udah brubah boleh di info ada paket apa aja ya skarang
6123317 - 10/04/2010 10:52 AM
#46

gan,,mohon di update info tentang poke sushi yg auce ya harganya. ane rencananya mau kesana sm ce ane,

terima kasih
kodok_ngorok - 11/04/2010 02:25 PM
#47

Poke sushi crowne udh naik gan sekarang, terakhir makan disitu 2 minggu lalu udh gak ada paket2an lagi. jadi sistemnya Rp. 200an ++ udh all u can eat semuanyaa (udh gak dibagi2 lagi). tapinya rasa masih tetep enak! thumbup:thumbup:
6123317 - 13/04/2010 10:39 PM
#48

Quote:
Original Posted By kodok_ngorok
Poke sushi crowne udh naik gan sekarang, terakhir makan disitu 2 minggu lalu udh gak ada paket2an lagi. jadi sistemnya Rp. 200an ++ udh all u can eat semuanyaa (udh gak dibagi2 lagi). tapinya rasa masih tetep enak! thumbup:thumbup:


thanks gan,,

mahal ya,, cari tempat yang agak murah deh D

ada info gan yg oke tp gak semahal itu D
caca_gonz - 15/04/2010 02:05 AM
#49

bwat yg di sumo sushi sistemnya gimana tu gan???
sama kayak poke sushi gak??
kalo di poke sushi uda pernah coba
ne pengen coba di sumo sushi
enak gak gan?maho
caca_gonz - 15/04/2010 02:09 AM
#50

bwat yg di sumo sushi sistemnya gimana tu gan???
sama kayak poke sushi gak??
kalo di poke sushi uda pernah coba
ne pengen coba di sumo sushi
enak gak gan?maho
lazaruschild - 15/04/2010 06:11 PM
#51

gw kapan itu makan di origami, hotel nikko,, harga nya 258rebu auce D

macem2 yang gw mesen, sushi, sashimi, teppan, robatayaki, tempura, ada semua sampe berbusa:

wasabi aja ada kok hammer

harga mayan seh, tapi worthed kok D

sashimi nya spertinya sedikit kurang seger, tapi it's ok lah kalo buat nubie D

bakar2annya tuh mantep euyyyy,,,, gw kmaren salmon bakar + makarel bakar,, genit:
aikoaoki - 21/05/2010 12:13 AM
#52

Quote:
Original Posted By kodok_ngorok
Poke sushi crowne udh naik gan sekarang, terakhir makan disitu 2 minggu lalu udh gak ada paket2an lagi. jadi sistemnya Rp. 200an ++ udh all u can eat semuanyaa (udh gak dibagi2 lagi). tapinya rasa masih tetep enak! thumbup:thumbup:







gan ini uda termasuk minum,ppn,dan service tax belom ya.harganya sadis jg ya skg..ckckck
mickeyidiots - 30/05/2010 11:53 AM
#53

wah yang update promo-promo sushinya dimana nih ?
pengen banget , blm pernah soalnya auce sushi hehe
som3one - 31/05/2010 12:40 AM
#54

Quote:
Original Posted By kucinglemas
ane makan di sushi tei senayan city, kalau perut kecil ngga usah makan yang all you can eat. Di sushi tei mulai 7.500++ bisa dapat sushi + cuci mata


wuih,wuih.. kalo yang cuci mata, ada pilihan "menu"nya apa aja tuh ya? D D D
btw, ada update2 lg gak neh.. tampaknya pembahasannya kow tempat nya itu2 aja seh??? bingung
baby_dream - 27/08/2010 01:56 AM
#55

pioke sushi ga da yg lbh deket lg y gan?pengen nyobainmalu
sklause - 28/11/2010 11:55 PM
#56
ada tempat sushi yg enak dan murah + bisa delivery
NubieGanteng - 29/11/2010 02:25 AM
#57

Quote:
Original Posted By fikarbarca
ada yang tau ga dimana restoran sushi all you can eat ? thanks ya


ati2 gan, jangan kebnyakan makan sushi.
nanti kayak sule lagi, hehehe. piss
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > mau nanya restoran sushi all you can eat