Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦
Total Views: 64575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 135 of 146 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >  Last ›

decadedance - 02/12/2011 12:28 PM
#2681

Quote:
Original Posted By Johnny.Kemod
berdukas Jgn patah semangat dulu oom. Dicari aja lagi pelan2... Mungkin keselip...hammer: BD nya gak mungkin manjat ya? ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦



sampe skrang sih masiih dicariin gan ama ane..tapi ga ketemu jua euyyy..
kalo lompat menurut ane ga mungkin sihh gan..
soalnya ane pake gex yg tinggi ..
hadeeeuhhh...
Johnny.Kemod - 02/12/2011 02:13 PM
#2682

Quote:
Original Posted By decadedance



sampe skrang sih masiih dicariin gan ama ane..tapi ga ketemu jua euyyy..
kalo lompat menurut ane ga mungkin sihh gan..
soalnya ane pake gex yg tinggi ..
hadeeeuhhh...

Savmon nya positif bisa manjat GEX nya ya? ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦
decadedance - 02/12/2011 05:59 PM
#2683

Quote:
Original Posted By Johnny.Kemod
Savmon nya positif bisa manjat GEX nya ya? ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦



kalo menurut ane sih savmon bisa gan...
tapi ga tau jga yah..emang savmon ga bisa manjat ke gex ya gan ??
saya kurang ngerti gan..maklum masih newbie...hehe
Johnny.Kemod - 02/12/2011 06:17 PM
#2684

Quote:
Original Posted By decadedance



kalo menurut ane sih savmon bisa gan...
tapi ga tau jga yah..emang savmon ga bisa manjat ke gex ya gan ??
saya kurang ngerti gan..maklum masih newbie...hehe

Waduh, saya gak tau oommalu: Kan oom yg punya...malu: Mungkin oom pernah liat apa gimana... ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦
decadedance - 06/12/2011 05:41 PM
#2685

Quote:
Original Posted By Johnny.Kemod
Waduh, saya gak tau oommalu: Kan oom yg punya...malu: Mungkin oom pernah liat apa gimana... ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦



yg sya perhatiin sih savmon ga pernah lompat...tapi bisa bersiri dibantu buntut..tapi cuma 1/4 dari buntutnya doang....gaa kayak salvator..hahaha
Johnny.Kemod - 06/12/2011 07:04 PM
#2686

Quote:
Original Posted By decadedance



yg sya perhatiin sih savmon ga pernah lompat...tapi bisa bersiri dibantu buntut..tapi cuma 1/4 dari buntutnya doang....gaa kayak salvator..hahaha

BD nya blm ketemu jg oom?malu: ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦
decadedance - 07/12/2011 09:43 PM
#2687

Quote:
Original Posted By Johnny.Kemod
BD nya blm ketemu jg oom?malu: ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦


belum om....
kayaknya belum rezeki main bd...
hehe...
Johnny.Kemod - 08/12/2011 09:59 AM
#2688

Quote:
Original Posted By decadedance


belum om....
kayaknya belum rezeki main bd...
hehe...

Beli lg dong oom. Yg super red lg banyak kayaknyamalu: ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦
decadedance - 08/12/2011 06:27 PM
#2689

pengennya mah gtu om...hehehe..
tapi harganya juga super red uyy...belum mampu..
harus nabung om...hehehe...
sedaap klo punya super red...
tapi udah ada morph baru lagi lho om....kerenn lahh..:matabelo
Johnny.Kemod - 09/12/2011 06:37 AM
#2690

Quote:
Original Posted By decadedance
pengennya mah gtu om...hehehe..
tapi harganya juga super red uyy...belum mampu..
harus nabung om...hehehe...
sedaap klo punya super red...
tapi udah ada morph baru lagi lho om....kerenn lahh..:matabelo

Nabubg dulu aja oomD Saya fokus di turtle aja deh, blm bisa piara yg lain. Kata istri saya aja udah "kebanyakan".malu: Bingung mana yg mau dijual\( ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦
m1n1m1 - 09/12/2011 10:10 AM
#2691

Quote:
Original Posted By decadedance
pengennya mah gtu om...hehehe..
tapi harganya juga super red uyy...belum mampu..
harus nabung om...hehehe...
sedaap klo punya super red...
tapi udah ada morph baru lagi lho om....kerenn lahh..:matabelo

Morp baru ap buat BD :matabelo
Yg pernah ane liat morp yg blun ad d indo tuh morph abu2 hitam
KERREN BANGET LAH kek metalic gitu morphnya
Quote:
Original Posted By Johnny.Kemod
Nabubg dulu aja oomD Saya fokus di turtle aja deh, blm bisa piara yg lain. Kata istri saya aja udah "kebanyakan".malu: Bingung mana yg mau dijual\( ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦


Hihi pyna turtle p aj om, siapa tau ad yg mau dijual malus
Udahan perkadalnnya? D
Johnny.Kemod - 09/12/2011 12:54 PM
#2692

Quote:
Original Posted By m1n1m1

Morp baru ap buat BD :matabelo
Yg pernah ane liat morp yg blun ad d indo tuh morph abu2 hitam
KERREN BANGET LAH kek metalic gitu morphnya


Hihi pyna turtle p aj om, siapa tau ad yg mau dijual malus
Udahan perkadalnnya? D

Cuma ada dbt, map sama kinosternon kok oom.malu: Kadal di rumah cuma cicakhammer: ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦
decadedance - 10/12/2011 03:44 AM
#2693

yg ane tau sih tiger ama peach phase om...
yg tiger asli bikin ane :mewek:mewek.......
m1n1m1 - 10/12/2011 07:53 AM
#2694

Quote:
Original Posted By Johnny.Kemod
Cuma ada dbt, map sama kinosternon kok oom.malu: Kadal di rumah cuma cicakhammer: ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦

Mantaf :thumbup
Quote:
Original Posted By decadedance
yg ane tau sih tiger ama peach phase om...
yg tiger asli bikin ane :mewek:mewek.......


Duh jd inget tiger lb ane bulan kemaren br adopt 3 hari ko it berdukas gara2 adaptasi baru ukuran msh rentan dan cuaca tak mendukung... Selama 3 hari itu gak ad matahari pdhal sebelum adopt panasnya amit amit

1 minggu setelah shock adopt lg lb baru hammer
decadedance - 10/12/2011 10:04 AM
#2695

Quote:
Original Posted By m1n1m1
Mantaf :thumbup


Duh jd inget tiger lb ane bulan kemaren br adopt 3 hari ko it berdukas gara2 adaptasi baru ukuran msh rentan dan cuaca tak mendukung... Selama 3 hari itu gak ad matahari pdhal sebelum adopt panasnya amit amit

1 minggu setelah shock adopt lg lb baru hammer


turut berdukas gan...
padahal kan bisa dibantu pake lampu gan..
Johnny.Kemod - 10/12/2011 05:50 PM
#2696

Quote:
Original Posted By m1n1m1

Mantaf :thumbup

Makasih oommalu: Emang kura2 impian saya yang 3 jenis itu. BKT udah pingin punya dari lama. Dbt istri jg seneng. Makanya Oktober kmrn pas musim dbt saya kalap. Kalo subrubrum nya emang lg hoki ajamalu: ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦
m1n1m1 - 11/12/2011 07:45 AM
#2697

Quote:
Original Posted By decadedance
turut berdukas gan...
padahal kan bisa dibantu pake lampu gan..

Iy udh pk lampu standar Bd... Tp tigernya makan kebanyakan jd tetep gak bs mencerna, sampai muntah mencret dan mati
Quote:
Original Posted By Johnny.Kemod
Makasih oommalu: Emang kura2 impian saya yang 3 jenis itu. BKT udah pingin punya dari lama. Dbt istri jg seneng. Makanya Oktober kmrn pas musim dbt saya kalap. Kalo subrubrum nya emang lg hoki ajamalu: ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦


malus sama ane jg cita2 Dbt salah satunya
Asik ey bs kompakan sm istri D
JohnPokerZynga - 12/12/2011 04:29 AM
#2698

gan saya punya anak buaya nih, dia ngg mau makan, gimana solusinya ya gan??
takuts
GoodBoyJojo - 12/12/2011 11:03 AM
#2699

Quote:
Original Posted By JohnPokerZynga
gan saya punya anak buaya nih, dia ngg mau makan, gimana solusinya ya gan??
takuts


setting kandangnya gimana?
udah pernah coba kasih makan apa aja? malu:
Johnny.Kemod - 12/12/2011 11:39 AM
#2700

Quote:
Original Posted By m1n1m1

malus sama ane jg cita2 Dbt salah satunya
Asik ey bs kompakan sm istri D


Iya, asik.D Dbt nya ada berapa oom?malu:
Page 135 of 146 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ♦♦♦♦♦ share kesehatan reptile (ular,kura,dll) ♦♦♦♦♦