EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Seminar+Workshop] BRAIN 2009 (BNCC Extraordinary IT Event 1-7 Oktober 2009)
Total Views: 10827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 17 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

motoremas - 03/09/2009 06:38 PM
#201
nice inpoh gannn...
cendolbigcendolbigcendolbig

Spoiler for YG MO NGILANGIN PENAT N BT BIAR BADAN N PIKIRAN FRESH
Ke Pulau Seribu hanya 349rb/orang minimal 15 orang.MAU???
Silakan Hub.Enno (021)369 888 50

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2212098
apr ink - 03/09/2009 06:53 PM
#202

pengen lihat yang flash

tapi gak bisa \( masuk kerja gan...
KM#057 - 03/09/2009 06:55 PM
#203

wow, ada event menarij=k nih sepertinya gan
DDD
mantep
 arie999  - 03/09/2009 06:55 PM
#204

mantaf acaranya beer:
Red.- - 03/09/2009 07:01 PM
#205

wah

boleh juga nih....D
green_T - 03/09/2009 07:10 PM
#206

nice inpoh gan \)
Death Freeze - 03/09/2009 07:11 PM
#207

nice inpoh gan malu malu malu
Resinjinyu - 03/09/2009 07:11 PM
#208

ayo2 yg mo ikut silakan daptar D
ane nanti ikut jg loh D
sanjaya group - 03/09/2009 07:13 PM
#209

Semoga sukses acaranya gan..
ane ga bisa ikut >>TT..
hidup BINUSIANNNNN
boykez - 03/09/2009 07:14 PM
#210

stephray63 - 03/09/2009 07:17 PM
#211

nice info..
cucu_pitung - 03/09/2009 07:20 PM
#212

nais info gan

sayang gak isa dateng
fruitKOpi - 03/09/2009 07:20 PM
#213

iloveindonesia ilove binus
23rdhie.inc - 03/09/2009 07:25 PM
#214

wah nice info gan!!
AneZzz - 03/09/2009 07:31 PM
#215

ane jg anak BNCC ne...
malu:malu
milanisti2503 - 03/09/2009 07:32 PM
#216

Just For Info.Seminar & workshop nya udah mao full smua loh...jadi kalo mau daftar buruan aja hubungi CP nya...hehe

Btw bocoran nih..di pamerannya bakal ada promo flashdisk yang mayan murah..hehehe so dont'miss it

Trus kalo kamu beli barang di pameran diatas Rp.100.000,- kalian bisa dapet minuman chimory dari kita...hehe

Kalo yang butuh laptop atau barang IT apapun..dateng2 aja kesini siapa tau nemu barang yang ok..kita udah kerjasama sama HP,Lenovo,ASUS,dll dll dll

Trus ada juga stand game kayak HKO,Drift City,Megasus,Lyto.hehe pokoknya mantab deh gan...

For more info,just ask me...iloveindonesia
theodorex - 03/09/2009 07:36 PM
#217

kurang minat kyaknya gan D
rimby2012 - 03/09/2009 07:43 PM
#218

Wah seru nh..
Ad pameran seru kekny..
Jd gk bsn d dkmpus kl da pmeran" gn, hahaha
lumen - 03/09/2009 07:58 PM
#219

Nice inpo Gan thumbup:
horrorz - 03/09/2009 08:01 PM
#220

Pasti dateng donk secara gw anak binus. Wkwk.. Btw tar ada pameran barang apa aja nich pas BRAIN? Barang-barang komputer khan?
Page 11 of 17 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Seminar+Workshop] BRAIN 2009 (BNCC Extraordinary IT Event 1-7 Oktober 2009)