EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Seminar+Workshop] BRAIN 2009 (BNCC Extraordinary IT Event 1-7 Oktober 2009)
Total Views: 10827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 17 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

entokmabok - 03/09/2009 08:57 PM
#241

iloveindonesia sukses gan
masterciliek - 03/09/2009 08:59 PM
#242

pengen juga deh tuh yg flash. coba l;iat jadwal kuliah dulu deh
Ephraim - 03/09/2009 09:00 PM
#243

gue maunya ikut tp ngak sempat kyknya sibuk di kantor \(, pingin sih ikut, sekalian mengunjungi binus, dah lama ngak kesana dah hampir 5 thn sejak lulus dr binus \(
kaskusasik - 03/09/2009 09:00 PM
#244

wah.. nice info gan
TomMax - 03/09/2009 09:03 PM
#245

wah pas jam kul nih gan..
milanisti2503 - 03/09/2009 09:08 PM
#246

Quote:
Original Posted By horrorz
Pasti dateng donk secara gw anak binus. Wkwk.. Btw tar ada pameran barang apa aja nich pas BRAIN? Barang-barang komputer khan?


Yups...pastinya d sini di pamerkan barang2 komputer lengkap,mulai dari laptop,flashdisk,sampe tas laptop juga ada.Trus ga ktinggalan ada stand2 game online.
giponk - 03/09/2009 09:10 PM
#247

ga gratis gan \(
kungpao77 - 03/09/2009 09:12 PM
#248

tq info nya gan..
milanisti2503 - 03/09/2009 09:13 PM
#249

Quote:
Original Posted By -Snow-
dpt sertifikat nih?
gw pngn ikut klo dpt...D


Yups dapet banget kalo ikutin workshop seminar nya.Tiap satu workshop/ seminar dapet 1 sertifikat.

Untuk workshop nya kita kasih ke yang kelas basic yah..Jadi untuk yang baru mao belajar , tapi ga mao salah belajar dari sumber yang salah ikutan aja workshop kita.Untuk java kita bakal ada pembicara langsung dari netbeans,kalo flash kita ada dari babastudio,kalo blog pembicara kita dari enda nasution(Blogger jutawan).

Untuk seminar hacking nya bakal ngebahas cara dapet2 duit dari inet secara legal menggunakan hacking.

Untuk seminar yang IT itu bakal ngebahas perspektif dunia IT dengan Bisnis, itu pembicara nya dari manager nya DELL.

Jadi kalo ikut semuanya bakal dapet 5 sertifikat deh...hehe
milanisti2503 - 03/09/2009 09:15 PM
#250

Quote:
Original Posted By andise
wah keren tuh.. btw workshop nya 1 org 1 comp ga? ada yg bisa masangin LCD protector?


Yups buat workshop bakal satu orang satu komputer,jadi kita pake ruangan lab di kampus anggrek.
milanisti2503 - 03/09/2009 09:17 PM
#251

Quote:
Original Posted By giponk
ga gratis gan \(


Tenang aja,itu udah include snack / launch , sertifikat kok.Jadi ga rugi2 amat.Ga mahal juga kok kalo dibandingin sama seminar/workshop laen di luar..hihi
pangeran_17 - 03/09/2009 09:19 PM
#252

wahh di binus yah!?amazed:
klo di UI aj ikut dh yg dekethammer:
ngacir:
overtechno - 03/09/2009 09:21 PM
#253

nice info gan...
imanimun - 03/09/2009 09:23 PM
#254

nice info gan
Andreanelnino - 03/09/2009 09:24 PM
#255

Wah,,,
Mdh2an bs dtg deh...malu
mai nagashino - 03/09/2009 09:24 PM
#256

nice info gan...
javasky - 03/09/2009 09:29 PM
#257

Wah kykna mantap nih acara,btw buanyak bgt yak.
Mumpung lg libur gw ikt ad dah gan maho
chan2410 - 03/09/2009 09:30 PM
#258

Wah, daripada bingung ngatur jadwal kuliah, gw ikut yang pameran IT-nya aja deh..
Di foodcourt y..? Paling abis kuliah mampir dlu aj... Hehe
Luhfi - 03/09/2009 09:31 PM
#259

boleh jga nih
KT610-lover - 03/09/2009 09:37 PM
#260

iloveindonesia
Page 13 of 17 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Seminar+Workshop] BRAIN 2009 (BNCC Extraordinary IT Event 1-7 Oktober 2009)