EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Seminar+Workshop] BRAIN 2009 (BNCC Extraordinary IT Event 1-7 Oktober 2009)
Total Views: 10827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

[i7-inside] - 04/09/2009 01:35 AM
#321

go go binus
beckhammm - 04/09/2009 02:00 AM
#322

bgini aja hot thread?
dhiyaa - 04/09/2009 02:03 AM
#323

dateng ga yah...
coepoo - 04/09/2009 02:10 AM
#324

bantu promosi sesama binusian...D
ayo2 kaskuser pada dateng,.....
progzone - 04/09/2009 02:13 AM
#325

weis, pengen ikut....
tp jauh.
cbslbi - 04/09/2009 02:22 AM
#326

Buset dah kebanyakan yang ngeposting binusian. Mungkin ikut yang di lantai 1 aja dah numpang liat liat doank. Secara jadwal kuliah gw full di kampus anggrek semua.
cbslbi - 04/09/2009 02:25 AM
#327

Quote:
Original Posted By milanisti2503
Just For Info.Seminar & workshop nya udah mao full smua loh...jadi kalo mau daftar buruan aja hubungi CP nya...hehe

Btw bocoran nih..di pamerannya bakal ada promo flashdisk yang mayan murah..hehehe so dont'miss it

Trus kalo kamu beli barang di pameran diatas Rp.100.000,- kalian bisa dapet minuman chimory dari kita...hehe

Kalo yang butuh laptop atau barang IT apapun..dateng2 aja kesini siapa tau nemu barang yang ok..kita udah kerjasama sama HP,Lenovo,ASUS,dll dll dll

Trus ada juga stand game kayak HKO,Drift City,Megasus,Lyto.hehe pokoknya mantab deh gan...

For more info,just ask me...iloveindonesia


Itu Cimory nya satu gelas atau sebotol? Perasaan sering banget dah Cimory dateng ke binus buat dagang. Pelanggan tetap tuh dia menyaingi Hop hop pop.
dn13lz - 04/09/2009 05:17 AM
#328

wah CPnya temen sekelas gw tuh, si warangakak
pingin ikut jadinyamalu: gara2 taon maren klupaan jadi ga datengnohope:
padahal uda bli tiketnya\(
Vitruvian - 04/09/2009 09:27 PM
#329

Surganya yang doyan komputer nih
Anak^Manis - 06/09/2009 05:29 PM
#330

nice info gan beer:
wa2xn - 08/09/2009 05:03 PM
#331

wah boleh tuh mau dong ????
tapi sama siapa ya enaknya !!!!1
PhiArC - 13/09/2009 07:03 PM
#332

acara asik ne d kampus...D
ad seminar thor jg,,,yg pngn blajar hacking silahkan ikt sminarny..sp tw jd hacker andalan..D
tnyata ntr jg ad cimory ja lowh,...mau,,mau??D
money magnet - 19/09/2009 05:05 PM
#333

makasi infonyA gan
Y.O.G.A - 19/09/2009 07:25 PM
#334

Nice Inpo Gan ....malu
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Seminar+Workshop] BRAIN 2009 (BNCC Extraordinary IT Event 1-7 Oktober 2009)