KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Deasy Bouman (beneran IGO cantik nih)
Total Views: 108252 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 76 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hadi_dot - 03/09/2009 11:31 AM
#1
Deasy Bouman
by popular demand ,karena banyaknya kaskuser yg minta infonya,maka gw buatin trit ini khusus buat menjawab rasa ingin tahu kaskuser semua ,sekalian meluruskan bahwa ini bukan VJ Marissa,tapi namanya deasy bouman, dan lebih cantik dari pada Marissa kalo menurut gw pribadi lho yawowcantik

ok juragan sekalian sedikit data2nya adalah :


nama : Deasy Bouman
tempat dan tanggal lahir : Jogja , 12 Desember 1992 (baru 17 tahun gankiss )
nama ayah : Beat A Bouman (ini dari swiss nih)
nama ibu : Tri rahayu (kalo dari namanya ini yg dari jogjaPeace: )

cewek cantik yang hidungnya super mancung ini, bertinggi 170 cm dengan berat badan 48 kg ini hobinya travelling ,sama makanan kesukaannya adalah dari genre indonesia ,terutama sate ayam yg disukainya (ada yg mo traktirkah?? malu: )

sebelum di acara Saatnya Kita Sahur (SKS) di Trans TV , gadis ini sudah kedapatan sering bermain di beberapa sinetron FTV dan Mini seri.

sekarang deasy lagi maen di sitkom Kejar Tayang di Trans TV juga\)

saat ini Deasy ikut dengan Real Manajemen

ok buat yg mau liat foto2nya silahkan juragan


Spoiler for deasy

Deasy Bouman (beneran IGO cantik nih)


Spoiler for deasy
Deasy Bouman (beneran IGO cantik nih)


awas bonusnya Bandwith ngilerexclamati

Spoiler for bonus

keliatan gak kalo deasy lagi buka kaskus di BB-nya??
Deasy Bouman (beneran IGO cantik nih)

dia penasaran tuh kaskus kayak apa juraganD


nah gimana juragan sekalian?? lanjut gak?? boleh dong cendolnyacendolbig (buat yg belum iso ane menerima cendol belum mateng kokPeace: atau minimal dirate ya gan;)

kalo udah ngasih boleh buka super bonus dibawah ini ,dijamin gak kecewamalu

Spoiler for super bonus
dibuffer aja gan,dijamin gak nyesel kokPeace:
[youtube]MR7Dh_FOB14[/youtube]

mayan kan dapet ciuman mesra dari deasykiss


saat ini deasy lagi maen di Kejar Tayang , tetap dengan perannya yg bule pake bahasa jawa medoknya itu gan;)

Oke gan,sementara gitu dulu,nanti kalo ada update lagi pasti diinfo lebih lanjut dong dimariD

N.B : susah ya nampilin videonya dikaskus ,rupanya kodenya bukan pake flash lagi toh,pantesan ane gagal terushammer:

akhirnya bisa setelah nyoba setengah jam gonta ganti kodeshutup:

komennya juragan sekalian :

Quote:
Original Posted By ebeb runs black
huahaha akhirnya gw nemu jg nih nama asli ni cewe
biodata lengkapnya dong gan \) gw ngefans nih ama deasy


Quote:
Original Posted By black_jet
ampuunnn..... makasih Tuhan... 'adem' bangaet gw ngeliatnya \)


Quote:
Original Posted By estilo10s
Spoiler for pict
Deasy Bouman (beneran IGO cantik nih)


jangan pada sirik yah gan

kisskiss




btw ini fans pagenya di Facebook kalo suka add aja;)


yg jawab deasy sendiri lho ganD

twitternya deasy : @deasybouman

trit ane yg lain :

yang kocakngakak

plesetan juragan semua yg bikin ane ketawa sendiri

mungkinkah mbah surip masih hidup?

Warung yang sedang ada konflik

tulisan2 dibalik pintu WC

yang seruthumbup:

kaskuser semua dapat salam dari jeng kelin dan mbak welas Hot thread!!

deasy bouman ,cantik gan ,toge lagi

Impossible is nothing

kendaraan terbang yg akan segera diproduksi secara massal

Inilah wajah buku di masa depan

Mitos yg salah tentang madu dan semut


berhadiah cendol cendolbig

sharing cerita kamu tentang kaskus berhadiah cendol nih

pengguna motorngacir2

menurut juragan sekalian kenapa orang ini gak pake helm?

Hati-hati kalo mau bikin Skutik anda jadi lowrider


Yg pake skutik lowrider/ penggemar aliran ini masuk gan

Regulator VRT emang mantaps

semua trit diatas dijamin recsel (beneran deh owe gak boong,tanya aja toko sebelahshutup: ) gak ada yg repsolrepost:,kalo sampai adarepost: berarti mereka yg repsol bukan ane ganD dan juga garansi kalo 100% made in kaskuskbgt:

makasih udah mampir ganshakehand2

iloveindonesia ilovekaskus
Ztrekel_065 - 15/10/2009 07:20 PM
#2

wuih cantiknya minta ampun.........


ini pertamax ya...
Axwell - 16/10/2009 12:19 AM
#3

muaaaccchhh balikk... D
steven delonge - 16/10/2009 02:10 AM
#4

keren dahilovekaskus
toynbee - 16/10/2009 10:11 AM
#5

kiss balik ah...
malu
raufgonzalez - 16/10/2009 11:31 AM
#6

oh.... dia toh... buleeee iloveindonesia


kiss
heromorphosis - 16/10/2009 03:52 PM
#7

hahaha ini dia gan.. yang muka bule tapi logat jawanya medok... D

mantaph kiss
7love7 - 16/10/2009 03:54 PM
#8

emangnya dia ini kaskuser gan???
fukube - 16/10/2009 05:12 PM
#9

kiss Cantiiiiiiiiikk.. Kireiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. tp ttp saya suka cw manis kiss
Дbandon - 16/10/2009 06:01 PM
#10

walah gan mirip VJ marrisa
emang lebih cakep sih gan genit:

dia kaskuser y gan >?
abonbebek - 16/10/2009 06:19 PM
#11

wih model mancung timur tengah nih. wkakaka
leosilalahi - 16/10/2009 09:15 PM
#12

hmphh..
mnrt gw sih biasa aja.
emang cantik sih.
tapi ga terlalu cantik.
Mnrt gw yah.
hehehehe
pissYb
Chitooz - 16/10/2009 11:40 PM
#13

wah..cantik y gan...mirip VJ Marissa...
airlangga08 - 17/10/2009 12:33 AM
#14

oh itu yang "sek sek....." ngakak.....bule logatny jawani..he he
djoen cena - 17/10/2009 08:05 PM
#15

mirip marissa yah...kisskiss
zantacruz - 19/10/2009 09:50 PM
#16

mantap gan..
vilyroyale - 19/10/2009 10:12 PM
#17

cantikkk....!!
Ryga - 20/10/2009 03:43 AM
#18

Biase aje gan.. p
papoharo - 20/10/2009 04:27 AM
#19
sip
minta ampuniloveindonesia
gerrard_8899 - 20/10/2009 01:49 PM
#20

cakep juga gan
Page 1 of 76 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Deasy Bouman (beneran IGO cantik nih)