EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Endah n Rhesa @POSTE Kitchen + Bar (4 September 2009)
Total Views: 12451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

FU'ers - 03/09/2009 10:14 PM
#61

keren euy
feelnya dapet..
tribald - 03/09/2009 10:17 PM
#62

waduh saia gak di jakarta gan,, sukses yah...
Hoper - 03/09/2009 10:20 PM
#63

lagu nya enak..
gw ud perna dgr yg ad d page 1 itu.
trs
i dont remember
when u love someone

malu
a7ie - 03/09/2009 10:20 PM
#64

lagunya enank di denger nih...
mentebh.....kiss
bekasanakbandel - 03/09/2009 10:21 PM
#65

siapa ini gan??
SP4DE - 03/09/2009 10:22 PM
#66

iloveindonesia
adriyanjunaedy - 03/09/2009 10:22 PM
#67

buffering dlu gan
beer:
billionssg - 03/09/2009 10:23 PM
#68

wah mereka baru aja manggung di kampus gw tuh, acara HTTP binusian 2013

emang keren tuh mereka, suaranya unik dan gitarnya berskill banget

btw yg cowo itu alumni binus lho hahaha
KT610-lover - 03/09/2009 10:24 PM
#69

iloveindonesia
Spooth25 - 03/09/2009 10:24 PM
#70

wahhh gan...ane baru aja tadi sore liat perform nya...

MANTAAABB...SKILL ON....

walaupun cm duo gitar ama bass..tapi keren bgt..lagu2nya asik2...

sup2:ilovekaskus
udi_nara - 03/09/2009 10:24 PM
#71

Lagunya kereen euy.. suaranya oke... sumpeh ane bru denger...


BTW, kok bisa jadi hot thread ???? padahal page nya bru 4????

nanya doang loh...
Staycoolzz - 03/09/2009 10:25 PM
#72

Manthap2...iloveindonesia
yonzz - 03/09/2009 10:26 PM
#73

Quote:
Original Posted By billionssg
wah mereka baru aja manggung di kampus gw tuh, acara HTTP binusian 2013

emang keren tuh mereka, suaranya unik dan gitarnya berskill banget

btw yg cowo itu alumni binus lho hahaha


wah sama gan...gw jg ikut http..wkwkwkw...keren yah emang berskill, tp ga pernah liat di tivi...
seigfried - 03/09/2009 10:26 PM
#74

waw cool !
billionssg - 03/09/2009 10:26 PM
#75

wah mereka baru aja manggung di kampus gw tuh, acara HTTP binusian 2013

emang keren tuh mereka, suaranya unik dan gitarnya berskill banget

btw yg cowo itu alumni binus lho hahaha
cure4friday - 03/09/2009 10:27 PM
#76

mantab!! mreka favorit ane jg!! hehe
anotherside - 03/09/2009 10:27 PM
#77

Endah n resa memang keren suaranya khas, main gitarnya hebat!
gw paling suka lagunya yang "when you love someone"
cheween - 03/09/2009 10:27 PM
#78

mantaps gan..
gini baru yang ane suka...
thumbup:
grockest - 03/09/2009 10:28 PM
#79

Mantap suaranya gan...

Dateng gak ya....? Do'i anak kaskus bukan ya?


malu malu
Spooth25 - 03/09/2009 10:29 PM
#80

Quote:
Original Posted By yonzz
wah sama gan...gw jg ikut http..wkwkwkw...keren yah emang berskill, tp ga pernah liat di tivi...


Quote:
Original Posted By billionssg
wah mereka baru aja manggung di kampus gw tuh, acara HTTP binusian 2013

emang keren tuh mereka, suaranya unik dan gitarnya berskill banget

btw yg cowo itu alumni binus lho hahaha


sama gan malu:malumalu
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Endah n Rhesa @POSTE Kitchen + Bar (4 September 2009)