Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 1874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

regimartin - 04/09/2009 05:54 PM
#1
(ask) Sekai Sushi Jakarta
Guys, ada yang udah pernah makan di Sekai Sushi di Jalan Woltermonginsidi ga?
Di depannya ada spanduk sushi AYCE 95.000* nett.. Shabu-shabu 125.000* nett kalo ga salah.
Murah tuh buat sushi all u can eat, cuman arti bintangnya apa ya? apa belom termasuk minum? ada yang pernah?
Mamski2 - 08/09/2009 01:03 PM
#2

Kata temen gw sih enak..tapi porsinya digedein nasinya lebih banyak untuk rollnya(lebih besar dari ukuran umumnya)
mungkin biar kita cepet kenyang, tapi enak sih
fikarbarca - 14/09/2009 05:54 PM
#3

biasanya itu belom termasuk minum dan pajak gan,meningan poke sushi
gamekidz - 29/11/2009 05:04 PM
#4

Quote:
Original Posted By fikarbarca
biasanya itu belom termasuk minum dan pajak gan,meningan poke sushi


barusan ane udah nanya gan
95 itu katanya udah nett
ama minum ocha jg
jadi harganya lumayan murah jg segitu
kalo poke ada 3 rate: 150 / 163 / 210 nett inc ocha
warbeast - 29/11/2009 09:28 PM
#5

gan, kl uda cobain mohon review-nya ya.. n detail lokasiny kl mnrt agan recommended. hehe..

thx.
rezaiueo - 29/12/2009 01:19 PM
#6

enaaaaak banget bossss gue tiap minggu kesitu hehehe
recommendednya:
1.chicken salad
2.crispy crunchy roll
3.hidden shrimp roll
4.chicken teriyaki roll

terus banyak deh yang enak hehehe
Tojoe - 01/01/2010 10:49 AM
#7

Happy New Year All!!
(ask) Sekai Sushi Jakarta(ask) Sekai Sushi Jakarta
gdane85 - 19/01/2010 09:05 AM
#8

Quote:
Original Posted By regimartin
Guys, ada yang udah pernah makan di Sekai Sushi di Jalan Woltermonginsidi ga?
Di depannya ada spanduk sushi AYCE 95.000* nett.. Shabu-shabu 125.000* nett kalo ga salah.
Murah tuh buat sushi all u can eat, cuman arti bintangnya apa ya? apa belom termasuk minum? ada yang pernah?


Di kemang juga ada tuh buat AUCE nya.... ke Sumo Sushi Kemang aja.... hrg nya ngga beda2 jauh lah... silahkan mampir aja di plaza adorama kemang lt.2, kalo mau cek menu nya buat AUCE bisa liat di facebook, fan pages nya sumo sushi kemang

http://www.facebook.com/business/dashboard/?ref=sb#/pages/Jakarta/Sumo-Sushi-Kemang/197300727362

50% off jg ada kok untuk brunch dari jam 10 pagi -12 siang untuk selected item...

di tunggu ya
Gundam0083 - 19/01/2010 10:21 PM
#9

sekali2 review traditional sushi donk....fushion sushi mah thumbdown.....apalagi all you can eat yg only 85rb....udh pasti biasa bgt.....
M45TER - 21/01/2010 07:50 AM
#10

Quote:
Original Posted By Gundam0083
sekali2 review traditional sushi donk....fushion sushi mah thumbdown.....apalagi all you can eat yg only 85rb....udh pasti biasa bgt.....


Review dari ente dong gan...hehhehehee
cha2chan - 01/03/2010 12:05 PM
#11

95000 nett mah murah ya ..
cuman jauh banget .. \(
poke sih kelasnya beda, harganya juga jauh beda - kecuali pas ada diskon 50% \)
zizou_best - 28/03/2010 12:54 AM
#12

Quote:
Original Posted By rezaiueo
enaaaaak banget bossss gue tiap minggu kesitu hehehe
recommendednya:
1.chicken salad
2.crispy crunchy roll
3.hidden shrimp roll
4.chicken teriyaki roll

terus banyak deh yang enak hehehe


hmm itu sushi semua ya bos?
rasanya di banding poke gmn? nanti pgn coba deh
ga ada sashimi nya?

kl yg di kemang dah ada yg nyoba?

btw emang poke bisa disc 50% utk all u can eat nya???
Sasuke6060 - 09/05/2010 08:53 PM
#13

WAHH TONGKRONGAN GUE NIH...
DIBAWAH 15 = 45 REBU ALL U CAN EAT!!!!

gile mantep banget buat anak SMP

gw recommend d situ..
CHICKEN TERIYAKI ROLL
SALMON SKIN TERIYAKI
UNAGI NIGIRI

MANTEPP BANGETTT
(skali makan bisa 9 porsi guee wkakaka, jelas gak rugi banget.. 1 porsi = 5rb.. wedeww)

ps: kalo ad segrombolan anak SMP malem2 lg ngakak2 kea org sinting... udh jelas salah satunya pasti gue wkakakakakakakakakka
mickeyidiots - 30/05/2010 12:23 PM
#14

aaaaaaaaaaa jadi pengen guee nyoba sekai sushi
duniabiru - 30/05/2010 07:51 PM
#15

uda coba ke sana bbrp minggu lalu

sushi all u can eatnya gak menarik tuh... sushi standar yg murah2 ...
abis liat menunya gak jadi ambil yg all u can eat sushi, ambil yg shabu2 all u can eat aje...

pada akhirnya malah pesen sushi fusionnya aja.. walau lebih mahal tapi paling engga rasa lebih enak...
Arcana_XXI - 04/06/2010 01:23 PM
#16

gan mo nanya nich bedanya sushi jepang asli sama sushi indonesia apa sih?

soalnya di jepang kok harga sushinya sama rasanya lebih enak dibadingan indonesia


Cinta bukan hanya masalah perasaan tapi juga tentang strategi,analisa,peluang....mau tahu lebih banyak ke sini aja
(ask) Sekai Sushi Jakarta
campjava7 - 04/06/2010 03:20 PM
#17

wolter monginsidi nya sebelah mana gan?
ada lokasi pastinya nda? ato bole di tag di ni peta http://www.streetdirectory.co.id/indonesia/jakarta/travel/travel_id_/travel_site_171/travel_no_/ jadi bisa tau lokasi nya dimana gan ^^ hohoho
thank youw
cha2chan - 11/06/2010 03:58 PM
#18

Quote:
Original Posted By Sasuke6060
WAHH TONGKRONGAN GUE NIH...
DIBAWAH 15 = 45 REBU ALL U CAN EAT!!!!

gile mantep banget buat anak SMP

gw recommend d situ..
CHICKEN TERIYAKI ROLL
SALMON SKIN TERIYAKI
UNAGI NIGIRI

MANTEPP BANGETTT
(skali makan bisa 9 porsi guee wkakaka, jelas gak rugi banget.. 1 porsi = 5rb.. wedeww)

ps: kalo ad segrombolan anak SMP malem2 lg ngakak2 kea org sinting... udh jelas salah satunya pasti gue wkakakakakakakakakka


yang bener 45rebu ato 95rebu sih gan ??

trus bintang2nya artinya apa ?
mashima - 13/06/2010 12:19 AM
#19

Quote:
Original Posted By cha2chan
yang bener 45rebu ato 95rebu sih gan ??

trus bintang2nya artinya apa ?


yang bener 95rebu... itu harganya udah nett ko.. jadi tinggal bayar 95rb.. udah termasuk ocha free flow..

rasanya oke ko.. apalagi hand roll nya.. trus pelayanannya juga oke.. waitress nya ramah2..

Sekai sekarang ga di Wolter lagi.. udah pindah ketempat baru.. di blakang jalan wolter itu juga si.. ga jauh.. di jalan suryo no 10..

ato coba Sumo Sushi aje gan.. (sekarang dah ganti nama jadi Takarajima) tempatnya tetep di Plaza adorama kemang (diantara IBS dan McD) all u can eat pilihannya lengkap.. selain sushi ada ramen, donburi, ama salad juga.. tapi paket AUCE cuman ada pas weekend dan libur.. harga all u can eat 89rb (tambah pajak 10%) belum termasuk minum (ocha free flow 8rb)
paket AUCE+Ocha freeflow+pajak jadi 110rb
takarajima tempatnya enak kayak cafe gt.. trus disediain bacaan sama mainan kayak catur ama othello jadi kaga bakal bosen lama2 disono.. hehe
baby_dream - 27/08/2010 01:38 AM
#20

wah...jd pengen coba...tp jauhhh..\(
Page 1 of 2 |  1 2 >