AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > download manga gampang pake onemanga downloader
Total Views: 5988 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

bangsat22 - 05/09/2009 10:56 PM
#1
download manga gampang pake onemanga downloader
dah pada tau kan kl baca komik online kebanyakan pada pilih onemanga.com

buat yang mw ngoleksi manga tapi males save image 1 per 1

nih ada program yang isa dowload gambar dari onemanga secara mudah

nih link nya http://www.ziddu.com/downloadlink/6371478/OneMangaDownloader.rar

walaupun ukurannya cm 44 KB tapi bukan virus lho dah di coba!! emang praktis
bangsat22 - 05/09/2009 11:02 PM
#2

[IMG]download manga gampang pake onemanga downloader[/IMG]
BiasaAjaKale - 05/09/2009 11:05 PM
#3

buat generate link image setiap page nyahammer:


no virus di tempat kuo


cek cpmaho
Lucky✩777 - 05/09/2009 11:07 PM
#4

udah tau gan, gw pake ini kalo manga yang gw cari ga ada di IDWS, tapi ada di Onemanga o
AppleBread ke4 - 05/09/2009 11:09 PM
#5


☆★☆

no virus detected, jadi aman2 aja, and programnya kayanya legit, walopun belom dicoba dipake download

☆★☆
ganaspasti - 06/09/2009 12:33 AM
#6

bisa dipake buat site lainnya gk? kaya g.e-H gitu misalnya matabelo:

ato kusus onemanga aja?
x1ux - 06/09/2009 08:34 AM
#7

wow mantap neh
bisa sedot2 komik one manga D
z40ldy3ck - 06/09/2009 03:21 PM
#8

wah gila ini sangad berguna bgt gan D
thx for sharing beer:
bangsat22 - 06/09/2009 09:14 PM
#9

Quote:
Original Posted By ganaspasti
bisa dipake buat site lainnya gk? kaya g.e-H gitu misalnya matabelo:

ato kusus onemanga aja?


masuk aja ke sini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=113206490#post113206490
donLamperouge - 07/09/2009 06:40 AM
#10

fyi, untuk download manga dari onemanga, mangafox, sama mangahut,
kemaren gw nemu di ccpb software nya..
sekalian share disini aja ya D

[code]E:\DomDomSoft_Manga_Downloader_1.7.3.zip[/code]

yang paling baru 1.81.. google-in aja yah Peace:

---
kebetulan gw skalian dl yng 1.81 hammer:
[code]http://domdomsoft.com/Files/DomDomSoft_Manga_Downloader_1.8.1.zip[/code]
symbiancross - 07/09/2009 10:50 AM
#11

Quote:
Original Posted By bangsat22
dah pada tau kan kl baca komik online kebanyakan pada pilih onemanga.com

buat yang mw ngoleksi manga tapi males save image 1 per 1

nih ada program yang isa dowload gambar dari onemanga secara mudah

nih link nya http://www.zid*du.com/downloadlink/6371478/OneMangaDownloader.rar

walaupun ukurannya cm 44 KB tapi bukan virus lho dah di coba!! emang praktis


Quote:
Original Posted By donLamperouge
fyi, untuk download manga dari onemanga, mangafox, sama mangahut,
kemaren gw nemu di ccpb software nya..
sekalian share disini aja ya D

[code]E:\DomDomSoft_Manga_Downloader_1.7.3.zip[/code]

yang paling baru 1.81.. google-in aja yah Peace:

---
kebetulan gw skalian dl yng 1.81 hammer:
[code]http://domdomsoft.com/Files/DomDomSoft_Manga_Downloader_1.8.1.zip[/code]


Thanx for sharing gan beer:
ini sgt berguna bg gue
bangsat22 - 07/09/2009 06:26 PM
#12

Quote:
Original Posted By donLamperouge
fyi, untuk download manga dari onemanga, mangafox, sama mangahut,
kemaren gw nemu di ccpb software nya..
sekalian share disini aja ya D

[code]E:\DomDomSoft_Manga_Downloader_1.7.3.zip[/code]

yang paling baru 1.81.. google-in aja yah Peace:

---
kebetulan gw skalian dl yng 1.81 hammer:
[code]http://domdomsoft.com/Files/DomDomSoft_Manga_Downloader_1.8.1.zip[/code]


weew 3 situs skaligus cool:

Thx for sharing gan
x1ux - 11/09/2009 10:23 PM
#13

coba ah sekalian koleksi manga2 D
backbone77 - 12/09/2009 12:22 AM
#14

Thanks banget ya KASKUSER IT'S THE BEST !!!!!
tapi koq saya pake software nya failed yah
lagi kesel banget sama IDWS yang ngeblock dengan pasword2 nya
luixir - 13/09/2009 05:54 PM
#15

dom dom soft di t4 ane kok error gitu ya?
nga bisa kebuka file .exenya uda banyak versi yg gw cba..ga ada yg bisa
vina_melody - 14/09/2009 01:38 AM
#16

wah baru tau ada yg ginian ... ini freeware ato ngga ya koq ada Buy linknya?
makasih sharingnya \) coba dulu nih hehe
donLamperouge - 14/09/2009 06:34 AM
#17

Quote:
Original Posted By luixir
dom dom soft di t4 ane kok error gitu ya?
nga bisa kebuka file .exenya uda banyak versi yg gw cba..ga ada yg bisa

ini di gw donlod hayate 100berapa chapter lancar jaya kok

Quote:
Original Posted By vina_melody
wah baru tau ada yg ginian ... ini freeware ato ngga ya koq ada Buy linknya?
makasih sharingnya \) coba dulu nih hehe

buy nya untuk yang premium kali kk malu:
BelzarkxXxAndy - 15/09/2009 06:50 PM
#18

MANTAP GILA GAN!!!!
saya uda nyari kemana2 nih app.... membantu bgt!!!
TENGKYU~~~~ download manga gampang pake onemanga downloader
Nakula Pandawa - 30/09/2009 12:49 AM
#19

Quote:
Original Posted By bangsat22
dah pada tau kan kl baca komik online kebanyakan pada pilih onemanga.com

buat yang mw ngoleksi manga tapi males save image 1 per 1

nih ada program yang isa dowload gambar dari onemanga secara mudah

nih link nya http://www.zid*du.com/downloadlink/6371478/OneMangaDownloader.rar

walaupun ukurannya cm 44 KB tapi bukan virus lho dah di coba!! emang praktis


ijin mencoba beer:
Nakula Pandawa - 30/09/2009 01:01 AM
#20

Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > download manga gampang pake onemanga downloader